Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 04:00

год или более

Привет, друзья-подруги!

Сегодня мой отзыв про шампунь TRICHUP.

Ну зелёный такой с японкой в белом кимоно, расчёсывающей свои длинные, шикарные волосы (см. фото). Не знаю почему там японка – шампунь-то индийский, но всё что связано с этой страной всегда покрыто завесой тайны. Японка так японка.

Купила я этот продукт насмотревшись рекламы в одной, запрещённой ныне, соц. сети – ну вы поняли…

В дикой молодости мои волосы бесили меня своей густотой и непокорностью. Со школьных лет мечтала укротить или хотя бы проредить эту дикую копну.

Ну что же – мечты сбываются! Переболев, как сотни тысяч жителей этой планеты, заморской заразой под именем Ковид 19, я потеряла добрую треть своих волос. Казалось бы – живи и радуйся, но не тут-то было! Жиденький хвостик из остатков моей легендарной шевелюры не принёс мне ни счастья, ни восторгов окружающих!

Пропив кучу витаминов, промазав ехидно подмигивающий через пробор череп всем, чем советовали друзья, соседи и интернет целители – я побежала-таки за этим шампунем на основе трав.

Купила. Открыла. Понюхала.

Запах приятный – индусами не пахнет – это уже плюс. В меру густой. Пенится отлично. Как пишут на флаконе – содержит кондиционер.

Помыла голову и эффект меня порадовал – волосы блестят, на ощупь мягкие и шелковистые, расчёсываются хорошо.

Я брала на пробу маленькую бутылочку на 200 мл. с чёрным тмином. Может есть ещё с какими добавками – не знаю. Врать не буду.

Теперь о свойствах Тричапа останавливать выпадение волос. Да. Выпадать стали меньше, но пока я это заметила – смылила 3-4 флакона. И даже в области висков и лба появился маааленький пушок новых волос. Представляете?! Но, честно сказать, не знаю – заслуга ли это шампуня или всё же витамины помогли. В купе с желанием выжить любой ценой моих волос.

Исходя из своего личного опыта взаимодействия с данным продуктом – авторитетно заявляю – как шампунь Тричап очень хорош. Берите, мойте! Не пожалеете! А вот умеет ли он отращивать поредевшую шевелюру – надо смотреть.

Достоинства
  • Экономичный + бальзам
Недостатки
  • Не заметила
agudlarisaрекомендует