Предлагаю сегодня поднять тему индийских шампуней. Мне нравится уходовая косметика и лекарства из Индии. Хочу рассказать вам про травяной шампунь Trichup. Точнее это 2 в 1, шампунь-кондиционер.
Упаковка представляет собой пластиковую бутыль с приличным объемом 700 мл. Хватит надолго. Флакон оснащен помповым дозатором для комфортного и удобного нанесения средства. Мне это нравится, грамотный подход.
Состав
Сам шампунь белого цвета с жемчужно-перламутровыми переливами. Текстура средства приятная, текучая, средней густоты. При контакте с водой создаёт мягкую воздушную пену. Легко наносится и распределяется по волосам, промывает волосы превосходно, практически до скрипа. При этом не вызывает ни сухости волос, ни сухости или стянутости кожи головы. Очень комфортное мытьё.
Запах у шампуня приятный, ненавязчивый, с парфюмерно-травяной отдушкой. Лично мне очень нравится.
Результатом я полностью довольна. Волосы мягкие, гладкие и шелковистые на ощупь, легко расчесываются, приобретают заметный блеск, нет эффекта одувана. Такое мнение, что шампунь кроме мытья ещё и ухаживает за кожей головы, устраняет сухость и неприятный зуд, кожа выглядит увлажненной.