У меня капризная кожи головы, стоит только увлечься бессульфатными шампунями или не вымыть голову вовремя, как тут же появляется зуд и перхоть.
Шампунь против перхоти Pravilnaya Kosmetika Лаванда & Хмель быстро успокоил мою раздражённую кожу головы благодаря лекарственному противогрибковому компоненту в составе
ГДЕ КУПИТЬ? OZON, Золотое Яблоко, Wildberries
ЦЕНА: 520 руб.
ОБЪЁМ: 250 мл.
против зуда, раздражённой кожи головы и перхоти
СОСТАВ
В шампуне есть SLS, а это значит кожа головы будет качественно промыта, что является главным условием избавления от зуда и перхоти. Сколько раз замечала, что при длительном использовании безсульфатных шампуней появляется зуд и перхоть в следствии непромытости.
Больше всего порадовало и как мне кажется "сработало" в этом шампуне, это противогрибковый компонент климбазол.
Климбазол - мощный противогрибковый компонент, борется с грибком Malassezia, основной причиной появления перхоти.
Конечно в шампуне заявлены ментол с его охлаждающим действием и экстракт лаванды и хмеля, но я не особо верю в травушки-муравушки в шампунях и считаю, что именно климбазол делает этот шампунь лечебным и эффективным в борьбе с перхотью.
МОЕМ ГОЛОВУ!
У шампуня обалденная отдушка, напоминающая свежий мужской парфюм, обожаю! Дозатор нажимается мягко, не плюётся, не засоряется, в общем то, что надо. Шампунь даёт обильную пену, промывает волосы с одного раза, расход средний.
Поскольку лечебным компонентам нужно время чтобы подействовать, я держу этот шампунь на коже головы чуть дольше обычного шампуня, около 10 минут.
РЕЗУЛЬТАТ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПРИМЕНЕНИЯ
На фото ДО: во время летней жары, волосы быстрее становятся жирными в прикорневой зоне, а жир всегда провоцирует зуд и перхоть. В результате летом стала появляться мелкая перхоть и зуд.
На фото ПОСЛЕ: целый месяц я использовала этот шампунь, в результате зуд кожи головы стал гораздо меньше. Корни после шампуня рассыпчатые, свежие, хорошо очищенные, при этом длина живая и не пересушенная. Перхоть уменьшилась, появляясь в небольшом количестве лишь тогда, когда волосы становились очень жирными. В целом шампунь даже немного продлевает свежесть прикорневой зоны, например с ним мне не приходилось прибегать к помощи сухого шампуня на 4ый день мытья, как я это вынуждена делать например с мягкими бессульфатными шампунями.
Шампунь против перхоти Pravilnaya Kosmetika Лаванда & Хмель это не просто очищение, но и реальное лечение раздраженной кожи головы с перхотью. Конечно же навсегда перхоть и зуд не уйдут, но пока я пользовалась этим шампунем, состояние моей капризной кожи головы заметно улучшилось, а перхоть сошла на нет.
.....и да, обалденный свежий аромат это ещё один повод повторить этот шампунь.
________________
Шампунь для восстановления PRAVILNAYA KOSMETIKA Макадамия & Ягоды Асаи