Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 11:56

У меня жёсткие непослушные волосы, поэтому мне важно, чтобы шампунь помимо очищения кожи головы, делал длину мягче и послушнее.

Шампунь PRAVILNAYA KOSMETIKA Для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи делает мои волосы гладкими и послушными, а бальзамом мне остаётся лишь "зашлифовать" этот эффект

ГДЕ КУПИТЬ?

OZON, Wildberries, Золотое яблоко, Магнит-косметик.

ЦЕНА: 742 руб.

ОБЪЁМ: 250 мл.

Состав/Ingredients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Сосо Glucoside, Sodium Chloride, Amodimethicone, Сetrimonium Сhloride, Тrideceth-12, Polyquaternium-10, Euterpe oleracea (acai) Fruit Еxtract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E-Super, Parfum.

Мне понравилось, что в составе шампуня есть сульфаты, это значит, что кожа головы будет хорошо промыта, а значит минимален риск возникновения перхоти и зуда на моей капризной коже головы. Из натуральных полезностей в составе масло макадамии и экстракт ягод асаи.

Дозатор может многократно открываться и закрываться от поворота носика. Не подтекает и не плюётся, мягким нажатием выдавая нужную порцию шампуня. Шампунь в меру густой, да и пенится как обычный, но заметила, что на одно мытье тратится минимум продукта и расход получается экономичным.Во время мытья ощущается нежный натуральный аромат ореха макадамии, а далее остаётся легким шлейфом на волосах на целый день. Если вы не знаете как пахнет орех макадамии, то представьте смесь шоколадного аромата с ванилью. Да, это очень вкусно! Признаться честно я впервые встречаю такую гурманскую и одновременно ненавязчивую натуральную отдушку в шампуне.

восстанавливает и питает волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид. Увлажняет и разглаживает локоны, делая их более мягкими и блестящими.

Несмотря на то, что я использовала посредственную маску, шампунь взял большую часть ухода на себя. Мои жёсткие и непослушные волосы стали гладкими, блестящими, послушными, струящимися. Лежат волосок к волоску и не требуют укладки, например на фото они просто расчёсаны в мокром состоянии, без укладки и выпрямления. Для меня крайне важно, что шампунь усмиряет мои торчащие в разные стороны пряди и создаёт единое шелковое полотно волос.

Корни волос хорошо промыты благодаря сульфатам, поэтому на частоту мытья волос шампунь не повлиял (мою раз в 4 дня). Опять же благодаря качественному очищению шампунь не спровоцировал ни зуда, ни перхоти на моей капризной коже головы. Получается оптимальный баланс ухода за длиной и качественного очищения корней.
__________________

Шампунь Kinsley Total Repair & Protection

Шампунь Bath & Banya против перхоти

Шампунь Эффект ламинирования от Organic Zone

Бессульфатный шампунь ENHANCING REPAIR SHAMPOO от DCTR.GO

Шампунь Дары природы для роста волос
__________________

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волос
  • Очень приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономный расход
Нежная девочкарекомендует
Волосы очень красиво выглядят 🖤
Шикарный результат!
Оформление прелестное ❤️
22.02.2024
Как волосы красиво блестят!
22.02.2024
Было бы интересно попробовать)
Запомню это название!
26.02.2024
Хороший шампунь. У меня крем этой же марки, тоже приятно пахнет)
10.03.2024
Симпотичный
29.03.2024
Великолепный результат! 😊
23.04.2024
Волосы хорошо выглядят ❤️
10.08.2024
Шикарно выглядят волосы. Шампунь возможно приобрету.