Привет!
В последнее время 90% моего ухода составляют российские бренды и этот продукт не исключение. PRAVILNAYA KOSMETIKA это средства для лица, тела и волос.
Мы — бренд, который преображает и воспитывает новый подход к уходу за кожей и красоте. Наша история началась с желания сделать мир красивее и более устойчивым. Мы верим в исключительную мощь природы и науки, которые воплощаются в каждой банке и бутылке наших продуктов.
Шампунь находится в удобной баночке с дозатором, выполненной из темного пластика.
Сверху этикетка, которая заслуживает особого внимания и моего восхищения. Вроде простое изображение ореха макадамии, но в сочетании с нужным оттенком зелени, шрифтом и ярким оранжевым цветом смотрится оочень красиво. Как их не сфотографируй будет все равно будет красиво.
У меня есть литровый шампунь и я думала купить на wb дозатор, но нет, теперь я знаю куда перелить.)
Удобный мягкий дозатор, который выдает умеренной количество шампуня. Для одно раза я делаю два полных нажатия.
Продукт достаточно жидкий, видно как он стекает по руке.
Цвет абсолютно прозрачный, без вкраплений.
Аромат, тут тоже производитель постарался. Мне редко нравится отдушку у средств, но здесь 10из 10.
Я люблю орех макадамия и его нежный аромат, и здесь как раз у них получилось добиться приятного естественного запаха, который потом остается на волосах.
На баночке достаточно много информации о средстве, здесь есть полное описание продукта, способ применения, состав, меры предосторожности т.д. Всё всё получилось уместить на небольшом флаконе.
С одной стороны это плюс информация полная, но шрифт мелковат и мне приходится прям напрягаться, чтобы прочесть.
Цена: 384р
Объем: 250мл
Где купить? [ссылка]
Шампунь Макадамия & ягоды асаи восстанавливает и питает волосы, придавая им здоровый и ухоженный вид. Увлажняет и разглаживает локоны, делая их более мягкими и блестящими. Масло макадамии богато витаминами и питательными веществами. Оно помогает устранить сухость и ломкость, защищает от повреждений. Витамин С в экстракте ягод асаи способствует обновлению волос и придает им естественный блеск.
У меня кучерявые волосы и всегда выбираю для себя питательные и восстанавливающие варианты, плюс сейчас концы осветленные, что делает их вдвойне ломкими. Поэтому я сделала свой выбор в пользу именно восстанавливающей серии.
Способ использования:
Здесь все стандартно, наносим продукт на влажные волосы и вспениваем. Этот шампунь плохо пенится, и тем самым напомнил мне бессульфатные средства. Но со второго раза пена появляется, не могу сказать, что её прям много, но этого достаточно для очищения корней и кожи головы.
В процессе мытья этот продукт делает волосы жесткими и в них трудно пролезть у корней, гладкости здесь нет.
Впечатление от использования:
Этот бренд покоряет своим дизайном и ароматом средств, ну а что же по эффекту?
Продукт имеет среднее пенообразование, хорошо очищает кожу и волосы, я последнее время зачастила с сухим шампунем и вот некоторые продукты его промывают плохо, но он справился.
Жесткость волос при мытье мне не нравится, я не сторонник таких средств, так как периодически хожу с кудрявыми волосами и мне нужны разглаживающие и распутывающие шампуни.
Питания и увлажнения после шампуня я не заметила, но после маски этой же серии жесткость уходит и волосы приобретают мягкость и гладкость.
Я бы посоветовала именно шампунь обладательницам жирного типа кожи, сухим и ломким нужно больше питания.
Средства имеет очень доступную цену и в мои планах попробовать все серии.)