Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь для восстановления волос Macadamia & acai berries "Макадамия & Ягоды асаи" Pravilnaya Kosmetika отзыв
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА PRAVILNAYA KOSMETIKA
С брендом Pravilnaya kosmetika я знакома ещё не очень хорошо, но от того, что уже успела попробовать впечатления максимально приятные.
Изначально я познакомилась с массажной плиткой для тела Pravilnaya kosmetika с ароматом какао и лаванды (она попалась мне в одном из бьюти-боксов) и это было попаданием прямо в сердечко с первого же затеста: это на самом деле твердая плитка, похожая на кусок белого шоколада, которая божественно пахнет шоколадным десертом, а на коже превращается в масло и отлично впитывается, не оставляя жирности.
Ну а вот теперь пришло время попробовать средства для волос Pravilnaya kosmetika, ведь волосы - это вообще моё проблемное место, они у меня очень поврежденные, пересушенные и ломкие, требующие особенно тщательного ухода.
ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ МАКАДАМИЯ & ЯГОДЫ АСАИ PRAVILNAYA KOSMETIKA
Посмотрим ОПИСАНИЕ шампуня для восстановления волос Macadamia & acai berries "Макадамия & Ягоды асаи" Pravilnaya Kosmetika от производителя:
Мы представляем вам наш профессиональный Шампунь восстановление волос Макадамия & ягоды асаи, от бренда Pravilnaya Kosmetika, разработанный специально для питания и восстановления волос. Этот шампунь содержит экстракты и масла, которые обеспечивают здоровье и нежность волос, придавая им естественное сияние и блеск. Наш мягкий и натуральный шампунь без парабенов идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Он деликатно очищает кожу головы, восстанавливает волосы на всей длине, делая их блестящими, ухоженными и гладкими. Этот шампунь хорошо пенится и подходит для сухой, чувствительной или жирной кожи головы. укрепляющее и разглаживающее средство помогает предотвратить сухость, пушистость и ломкость волос, обеспечивая им гладкость и здоровую силу. Сочный аромат придает вам ощущение радости и наслаждения. Шампунь идеально подходит для ежедневного использования и обеспечивает бережное очищение и борьбу с выпадением волос. Он идеально подойдет для мытья вьющихся, обезвоженных и сухих волос, а также обесцвеченных и непослушных волос. Наш детокс-шампунь для всей семьи обеспечивает накопительный эффект питания и увлажнения волос, придавая им невероятную мягкость и шелковистость. Наш шампунь для всех типов волос не только очищает, но и обеспечивает комплексный уход, восстанавливая их здоровье и красоту.
Масло макадамии известно своими питательными и увлажняющими свойствами. Оно обеспечивает интенсивный уход и восстановление для ваших волос. Масло макадамии проникает вглубь волоса, питает его и придает ему шелковистость и блеск. Оно также помогает защитить волосы от повреждений и сухости, делая их здоровыми и ухоженными.
Экстракт ягод асаи - один из основных компонентов нашего шампуня. Асаи является суперфудом, богатым антиоксидантами, витаминами и питательными веществами. В нашем шампуне мы используем экстракт асаи для придания ваших волос дополнительного ухода и защиты. Этот экстракт помогает укрепить волосы, предотвращая их ломкость и выпадение. Он также способствует увлажнению и питанию волос, делая их более мягкими и шелковистыми. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, помогает защитить волосы от повреждений окружающей среды, включая загрязнения и УФ-лучи.
В СОСТАВЕ шампуня есть сульфаты (если это для вас важно), а также то самое заявленное масло орешков макадамии и экстракт асаи:
Срок годности после начала использования - полгода.
ГДЕ КУПИТЬ? Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries и т.д.
СКОЛЬКО СТОИТ? Около 400 руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
В линейку "Макадамия & Ягоды асаи" Pravilnaya Kosmetika входят четыре средства: шампунь, бальзам для волос, маска для волос и несмываемый крем. У меня сейчас в использовании два продукта: шампунь и маска.
Шампунь находится в темной пластиковой бутылочке.
Этикетка у бутылочки вся очень "растительная" с отсылками к орешкам макадамия (я никогда раньше даже не задумывалась как же они растут).
На этикетке очень много информации о шампуне, его составе и т.д.
Нанесена дата изготовления
У шампуня есть дозатор - для меня это точно большой плюс, потому что лишний раз что-то откручивать/закручивать мокрыми руками в душе так себе удовольствие, а с дозатором всё очень удобно и быстро.
Дозатор рабочий, блокируется от нажатия поворотом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШАМПУНЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Шампунь светлый, абсолютно прозрачный.
Аромат шампуня и вообще всей линейки с макадамией - это неожиданное и приятное открытие для таких сладкоежек как я. В принципе, от аромата я ничего особенного не ожидала, думала, что это будет что-то натуральное, природное (судя по листочкам на этикетке и отсутствию вообще каких-либо отсылок к сладостям).
Но на самом деле шампунь пахнет просто офигенно, моей дочери кажется, что шоколадкой, а я не ощущаю этот аромат как чистый аромат шоколада, скорее как аромат шоколадных конфет, когда в детстве разворачиваешь свой новогодний подарок с ёлки и вот этот аромат хороших шоколадных конфет буквально кружит голову - у меня ассоциации именно такие.
У меня длинные волосы и я всегда промываю их шампунем дважды: в первый раз смываю основную грязь и остатки укладочных средств, а во второй уже всё остальное.
Способ применения шампуня от производителя:
Я использую шампунь немного по-другому: извлекаю из дозатора порцию шампуня (два или три нажатия), добавляю немного воды, всё смешиваю в ладонях пока не появится пенка и вот уже эту пенку наношу на кожу головы, легко массируя.
По длине волос шампунь я не наношу вообще и длина промывается у меня только стекающей пеной, когда я смываю шампунь.
В общем, я делаю так дважды, потом отжимаю волосы от лишней воды и наношу маску для волос из той же линейки.
Мои ощущения от шампуня Macadamia & acai berries " Pravilnaya Kosmetika - он работает мягко (я даже сначала подумала, что он бессульфатный, потому что по ощущениям в процессе и после ну очень похож) и совсем не пересушивает мои и без того поврежденные волосы - для меня это в шампуне в принципе самое главное.
На моих осветленных, ломких и сухих волосах главная задача шампуня - не сделать ещё хуже, не пересушить их и не травмировать.
И вот этот шампунь со своей задачей справляется: я чувствую, что волосы чистые, но при этом не жесткие и не скрипучие. Плюс даже мокрые волосы после шампуня не ощущаются спутанными и тонкими - сами по себе волосы у меня тонкие и после некоторых шампуней я ещё стоя в душе чувствую, что их как-то слишком мало, а после этого волосы остаются наполненными.
Сами локоны после сочетания шампунь плюс маска для волос Pravilnaya Kosmetika этой линейки - легкие, достаточно объемные, но не пушатся, а просто хорошо укладываются, сохраняется хоть какой-то объем у корней, волосы блестят, не зацепляются ни за что и не электризуются.
Я никогда не жду от шампуня или маски для волос какого-то "чудесного восстановления", потому что в чудеса не верю, но я всегда ориентируюсь просто на свои ощущения "нравится/не нравится" как выглядят волосы после применения.
И вот после этого шампуня с маской мои волосы мне нравятся - они выглядят живыми, блестящими и ещё, кстати, они надолго сохраняют свежесть и их не хочется вымыть уже на следующий день.
ПЛЮСЫ шампуня:
✔️ удобный флакон с дозатором
✔️ очень классный шоколадно-конфетный аромат лично для меня огромный плюсище
✔️ питательное масло макадамии в составе плюс витаминный экстракт ягод асаи
✔️ не раздражает и не пересушивает кожу головы (у меня такое бывает на некоторые шампуни, здесь всё ок)
✔️ промывает мои сухие и поврежденные волосы мягко и бережно, не пересушивает и не травмирует ещё больше
✔️ оставляет локоны шелковистыми, легкими, не спутанными
✔️ позволяет чуть реже мыть голову, ощущение чистых волос сохраняется несколько дней.