Маска для волос находится в банке из плотного и темного пластика. Дизайн с тиле бренда, такой же как и у шампуня.
Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
По сторонам на банке наклейки с информацией о маске. Можно и нужно подробнее ознакомиться.
Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
Крышка винтовая, закрывается плотно.
Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
Плод крышкой находится защитная от растекания плотная пленка.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
🫧 Текстура - густая, в волосах распределяется легко, не растекается.
Оттенок - светло -персиковый
Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
🫧 Отдушка - так же как и у шампуня, яркий, ореховый.
🧖♀️ПРИМЕНЕНИЕ:
Я увидела лайфхак, почему -то раньше я об этом не додумалась, расскажу вам. У меня есть расчёска, которой я не пользуюсь и чтобы бальзам или маска хорошо попала на каждый волосок, после нанесения средств я провожу по волосам расческой.
Маска для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи
Маску наношу на читсые и влажные волосы после шампуня, держу на волосах минут 5 и потом смываю прохладной водой.
Смывается хорошо и быстро, не жирнит волосы, что очень важно.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Маска для волос восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи от бренда PRAVILNAYA KOSMETIKA улучшает состояние и внешний вид волос сразу же, после первого применения.
Меня это очень порадовало. Волосы становятся мягкими, гладкими, ухоженными, облегчается расчесывание.
Мне эффект после маски понравился. Хожу и любуюсь своими волосами. Рекомендую к приминению!
💛💛💛
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛