Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 10:43

неделя или более

Привет!

Отрастить волосы - очень трудная задача. Но вот намного сложнее сохранить их красоту и здоровый вид. Тусклые волосы лишены сияния и выглядят очень ослабленными. Цвет становится менее насыщенным. Увлажнение и восстановление тусклых волос требует хорошего и постоянного ухода. С данным брендом я познакомилась впервые, и осталась очень им довольна. Хочу рассказать Масле для волос PRAVILNAYA KOSMETIKA Восстанавливающая Макадамия & Ягоды Асаи.

Страна: Россия

Цена: от 450 руб.

Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко

Объем: 250 мл

Дизайн: баночка, сделанная из темного пластика с защитой от УФ-лучей. Дизайн приятный глазу, лаконичный. Спереди название бренда и самой маски.

Сбоку вся необходимая для нас информация о мерах предосторожности, условиях хранения, данных об изготовителе.С другой стороны описание маски, способ применения и данные о составе.Дата изготовления прописана на этикетке.Дизайн дополняет крышка, сделанная из пластика. Откручивающаяся. На ней мы видим название бренда и маски, объем. Открывается легко, закрывается плотно.Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Сetrimonium chloride, Glyceryl Stearate, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Panthenol, Euterpe Oleracea (acai) Fruit Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Disodium EDTA, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ISO E-Super, Parfum

Информация от производителя:

Маска защищает волосы от сухости, глубоко укрепляет и интенсивно увлажняет по всей длине, делая их более блестящими, крепкими, густыми и гладкими.

Борется с ломкостью и пушением волос, а также сглаживает секущиеся кончики.

Интенсивно питает пряди, придавая им гладкость, шелковистость, плотность и естественное сияние.

Обладает смягчающими, увлажняющими, омолаживающими и тонизирующими свойствами.

Придаст упругость кудрявым и вьющимся волосам.

О продукте: маска кремовой легкой консистенции, по текстуре однородная, полупрозрачная с легким молочным оттенком.

Немного маслянистая.Аромат приятный, сладкий, на волосах задерживается на долго, оставляя приятный шлейф. Распределяется хорошо, смывается легко. Расход экономичный.Мои волосы: тонкие, средней длины. Жирные у корней, сухие и секущиеся на кончиках.Мои впечатления: я использую данную маску после мытья волос шампунем, как в качестве кондиционера, так и в качестве маски. Иногда выдерживаю минут 10-15 под шапочкой. Далее смываю теплой водой.

Результат: волосы после ее применения очень послушные, не путаются. Интенсивно питает и увлажняет по всей длине, концы кажутся не такими сухими и секущимися. Волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми. Не утяжеляет, придает легкий объем, при это не пушит. Не электризует, сухости и жирности не вызывает.

Аллергии, перхоти и других побочных эффектов не вызвала.

Плюсы:

- приятный шлейф,

- легкая консистенция;

- естественный блеск;

- питает;

- легкое расчёсывание;

Минусы:

- не нашла.

Вывод: отличная маска для волос с приятным ароматом, хорошими питательными и увлажняющимися свойствами. Теперь мои секущиеся кончики не бросаются в глаза. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и эластичные
  • Волосы легче расчесываются
  • Легко распределяется по волосам, не стекает
  • Масло макадамии в составе
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Подходит для окрашенных волос
  • Приятный аромат
  • Смягчает и увлажняет волосы по всей длине
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Ухаживает за сухими волосами