Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я очень люблю средства для волос с яркими приятными отдушками. А ещё больше я люблю маски которые не склеивают волосы. Жаль что редко получается сочетать это в одном продукте.
Но сегодня я хочу рассказать про восстановливающую маску для волос от бренда pravilnaya kosmetika.
Знакомство с масками этого бренда я начала с аромата макадамии и ягоды Асаи не случайно. Я уже пользовалась
Шампунем pravilnaya kosmetika из этой линейки, и запах средства мне очень понравился.
Продается эта маска на wildberries в пластиковой темной баночке с винтовой крышкой объемом 250 мл.
Состав и вся информация расположена на бумажной этикетке.
Срок годности закрытого продукта 24 месяца, а после вскрытия 6 месяцев.
Под пластиковой крышкой есть защитный слой. Я обычно не снимаю полностью до последнего. Не люблю когда продукт остаётся на крышке.
По цвету маска нежно розовая.
Аромат очень приятный, пахнет сладкой макадемией. Удивительно,но на волосах он раскрывается даже больше чем в банке. И держится очень стойко. И я, как активный курильщик, была удивлена как ещё пару дней точно волосы пахнут этой маской.
Консистенция не плотная, маска быстро тает на руках и волосах.
Мой опыт:
Я недавно остригла свою причёску менно из-за повреждённых волос во всей длине. Жаль не знала раньше про эту маску. Но имеем что имеем. Волос тонкий, сухой и ломкий, а главное очень быстро путается.
Мою голову часто. Из-за гормональных проблем кожа головы быстро становится сальной, да и плотно волос тоже.
Для мытья головы использую шампунь и эту маску.
После того как смыла шампунь и немного отжала волосы сразу наношу маску минут на 5-8. При этом стою в ванной. Соответственно всё лишнее как правило стекает по спине, и тут хочу отметить сразу положительный момент. Со спины и остальных частей тела это средство смыть очень легко. Мне это нравится. Просто раньше с другими средствами это было проблемой. Дама я с большими формами, и вот пока до спины дотянешься, пока смоешь это всё...Нервов уходило прилично. Тут же маска быстро и легко смывается не оставляя ощущения плёнки.
Вот фото сразу после душа. Тут наглядно видно что волосы не склеиваются даже мокрыми.Вот так они выглядят сухими в первый день. Мне кажется результат отличный. Даже объём есть.
А вот третий день после нанесения маски. Пользовалась я ей раз 5 в общей сложности, и уже хорошо заметен результат на волосах. Она действительно хорошо подходит для повреждённых волос.
Сушу я волосы сейчас обычным феном любимым женским способом " как угодно, лишь бы побыстрее" Но даже после этого волосы выглядят ухоженно и не пушатся.
Подведем итог:
*Маска не склеивает и не утяжеляет волосы.
*Хороший состав.
* Приятный аромат.
* Удачную консистенцию, которая позволяет расходовать маску достаточно экономно.
*Питает волосы и сохраняет свежий вид на долго.
*Не вызывает аллергии.
* Не съедает цвет.
Минусов для себя я не нашла. Жаль конечно что объём такой маленький.
От меня твёрдая пятёрка и почётное место на полочке в моей ванной.