Опубликовано 6 Август, 2015 - 07:36

Начну с того, что у меня очень сухая кожа, и мне очень трудно найти действительно качественный увлажнитель. Заказала на eBay этот корейский кремик. Nature Republic Super Aqua Max Moisture Watery Cream. У них в линейки их несколько: для жирной, для сухой и для комбинированной. У меня естественно "for dry skin" (для сухой)

Пришел крем в стеклянной банке объемом в 80мл. В комплекте была ложечка и внутри самой баночки заглушка, чтобы было все чистенько и гигиенично.

Этот крем имеет очень приятный, нежный запах. По консистенции напоминает, полупрозрачный густой гель (что свойственно большинству корейских кремов)

Очень хороший дневной увлажняющий крем. Я его использую как базу под макияж и мне очень нравится как он работает в этом плане. Кожа после него бархатная и приятная.

Впитывается моментально, не оставляет после себя жирной пленки. Хорошо увлажняет, но все таки для зимы слабоват, там нужно что-то потяжелей. Я бы не сказала, что он прямо "суперувлажняет", если у вас действительно катастрофа на лице, все он не уберет, но заметно смягчит и уберет видимые шелушения.

Прыщей никаких не вызывал и поры не закупоривал.

У меня уже вторая банка и я уже подумываю заказать еще.

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Легкая текстура
  • Нежный запах
  • Отличная база под макияж
Недостатки
  • Только на заказ
ana119рекомендует