Опубликовано 15 Март, 2019 - 12:30

неделя или более

Привет любительницам корейского ухода.

Сегодня поговорим последнем этапе ухода за кожей лица.

Корейцы просто помешаны на уходе за кожей и на своем внешнем виде. Это факт. Мужчины ухаживают за кожей похлеще некоторых наших дам (я была в шоке..), они не считают это чем то зазорным. Пибу (피부) - кожа, это основной аспект ухода. Упор делается на красивую увлажненную, светящуюся и здоровую кожу, нет матовости и нет морщинам. Для нашего человека это будет казаться жирным блеском, но что вы знаете о корейской красоте...

Я не буду занимать Ваше время рассказами почему я люблю себе делать "жирную кожу", почему я в основном делаю себе азиатский макияж. Просто скажу, что это я, это мое и я считаю, что в красивой светящейся коже нет ничего плохого (привычка дело непростое).

Выбирая корейские средства по уходу, Вы должны четко понимать, что производитель делает ставку на увлажнение. Нет, матовости не будет, жирного блеска тоже. Но будет идеальная светящаяся изнутри кожа, увлажненная и гладкая.

Для себя я выбрала крем SHEA BUTTER STEAM CREAM от Nature republic в версии Fresh, который подойдет для комбинированной и жирной кожи. Есть еще Moist - для нормальной и сухой кожи и Ultra - для очень сухой кожи.

Дизайн упаковки.

Крем продается в красивой картонной упаковке. Очень стильная коробочка с необычным рисунком.

С обратной стороны есть русифицированная наклейка в которой указан способ применения и основная информация.

Так же на упаковке указан состав крема и способ применения на английском языке.Шрифт Брайля и описание действующего ингредиента. Масло Ши (Буркина-Фасо, Африка.)

Крышечка коробочки декорирована красивой картинкой, в африканских мотивах. Очень аутентично.

Отрыв коробочку, мы видим крем.

Баночка с кремом выполнена из качественного пластика, дизайн такой же как и у упаковки. Мне нравиться как оформляет свою продукцию Nature republic. Это всегда очень стильно и необычно.

С обратной стороны опять дублируется информация о применении.

Крышечка отвинчивающаяся, под ней есть пластиковая мембрана для дополнительной защиты крема от попадания загрязнений.

Консистенция и аромат крема.

Крем по консистенции очень легкий, я бы даже сказала гелевый, полупрозрачный. Очень приятная текстура.

Наноситься на кожу без проблем. Хорошо распределяется, не западет в складочки.

Достаточно неплохо впитывается, давая при этом хорошее увлажнение.

Аромат нейтральный. Присутствует легкая отдушка, которая лично мне очень понравилась. Ненавязчивый, свежий цветочный аромат.

Состав.

• — MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT
  • — MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT
  • — THYMUS VULGARIS (THYME) LEAF EXTRACT
  • — MENTHA SPICATA FLOWER/LEAF/S

Описание на официальном сайте Nature republic.

Серия кремов на основе масла ши, создана с использованием уникальной паровой технологии.
Под воздействием пара, происходит более тщательное смешивание компонентов крема, что позволяет получить прекрасную нежную текстуру, которая легко проникает в глубокие слои кожи, принося ей максимальную пользу.
Крема глубоко увлажняют, питают и насыщают кожу полезными компонентами, смягчают, создают защитный барьер от негативного воздействия внешней среды.
В серию входят три вида крема:
Fresh - Освежающий крем, Подходит для комбинированной/жирной кожи.
Moist - Увлажняющий крем, Подходит для нормальной/сухой кожи.
Ultra - Ультра-увлажняющий крем, Подходит для очень сухой кожи.

Мой опыт.

Вот тут начнется самое интересное.

Я придерживаюсь корейской системы ухода за кожей лица. Поэтому, в моем случае, крем я использую вечером, а не утром (на утро у меня другой продукт). Для вечернего ухода Nature republic SHEA BUTTER STEAM CREAM подходит отлично. Он хорошо увлажняет кожу на протяжении всей ночи.

У меня нормальная, склонная к жирности кожа, иногда я могу заметить, что кожа на щеках может подсыхать за ночь.С этим кремом такого не происходит. Дело ли в его компонентах, или особенной паровой технологии, точно сказать не могу.

Наношу я небольшое количество крема на подготовленное лицо. Если нанести много, то можно получить маску, продукт не сможет нормально впитаться. Крем очень хорошо увлажняет, так что тут принцип - меньше да лучше.❗

Липкость есть но я не могу сказать что это критично. У большинства корейских кремов она есть.

✔ Хорошо увлажняет кожу на протяжении ночи.

✔ Комфортно ощущается на лице, если его использовать с умом.

✔ Утром кожа увлажнена и выглядит отлично.

Если Вы так же как и я используете корейскую систему ухода, то крем придется по душе.

Результаты до и после.

Мне хотелось сделать для Вас показательные фотографии того как крем работает, поэтому несколько раз включила его в свой дневной уход.

Я не могу сказать что кожа жирная после него, нет жирная кожа выглядит иначе. Кожа именно увлажненная, свежая и гладкая. Постаралась показать, как крем впитывается в кожу. А впитывается он хорошо. Главное использовать небольшое количество.

Основные характеристики.

• Объем 100мл.
  • Цена 1990 руб.
  • Купить можно в розничных магазинах бренда Nature republic, или на официальном сайте.
  • Произведено в Корее.

Вывод.

Это хороший крем для лица, он отлично подходит для вечернего ухода, для дневного я советую использовать SPF. Nature republic SHEA BUTTER STEAM CREAM хорошо увлажняет, питает кожу. Могу спокойно его посоветовать ценителям красивой, гладкой, свежей и здоровой кожи.

Ставлю 4+, хотелось бы еще SPF для дополнительной защиты, потому что многие используют его как дневной крем.

Всем заглянувшим спасибо! И хорошего дня!

Еще Nature Republic​​:

Nature Republic SNAIL SOLUTION EMULSION

Nature Republic Real Nature Rose Foam Cleanser

Nature Republic Aloe Vera Foam Cleanser

Nature Republic PRO TOUCH SHADOW PALETTE 02 Love Rosie

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Большое количество
  • Нужно небольшое количество
  • Приятный запах
  • Хорошо питает
  • Экономный расход
Недостатки
  • -есть небольшая липкость
Бьюти без правилрекомендует
Хороший результат!
Мне бы полошел:))))
😊 не крем классный, серьезно.
15.03.2019
будет идеальная светящаяся изнутри кожа, увлажненная и гладкая.

я тоже люблю этот эффект от корейских кремов)
Мне у них еще аква нравится. Но на зиму он мне слабоват.
15.03.2019
Ой, а мне так оформление понравилось!
Да, очень красивое. Согласна.
В первый раз встречаю Паровой крем. Дизайн упаковки очень интересный 😊
Это и для меня стало новинкой.
15.03.2019
необычнй крем, глобально отличается от нашего представления о кремах для лица 😁
Корейские крема отличаются от европейский, производители делают ставку не на матовость, а на сияние.
15.03.2019
Мне тоже нравится такой эффект от крема)) Кожи и правда как будто сияет ❤️
Спасибо
15.03.2019
И правда на фото кожа выглядит увлажнённой и сияющей, люблю именно такой эффект
Хорошо, что удалось показать. 😊
15.03.2019
Редко встретишь такой дизайн.
😊 спасибо что заглянули.
баночка очень и очень привлекательная) мне по душе
Баночка выделяется на полочке в ванной.
15.03.2019
Приятное оформление. Кожа после применения крема хорошо выглядит.
Спасибо большое
Не знакомая для меня марка! Надо будет познакомиться поближе! 😊
Я если честно удивлена что мало кто знаком с ними, я думала что о них знают все 😁
15.03.2019
Результат отличный. Нужно обратить внимание на эту фирму.
У них есть очень хорошие продукты.
15.03.2019
Я и не знала что такое паровой крем) А это оказывается, технология какая-то компонентов) Я думала, вдруг кожу распаривать будет 😂
Я вот первый раз попробовала.
Я бы попробовала 😊
15.03.2019
не знакома с этой маркой, присмотрюсь
15.03.2019
Вот как раз на ночь я бы его и использовала) Он дает тот эффект, который мне нравится) В общем, крутой)
Он хорошо увлажняет, так что обрати на него внимание.
Хороший крем по описанию, по цене, конечно, немного дороговат☺
15.03.2019
Кожа действительно становится такой светящейся и отдохнувшей ❤️
И надписи по Брайлю есть, предусмотрительно.
Классный дизайн
16.03.2019
Корейские кремики я еще не пробовала) оформление очень милое, так внимание привлекает)
Ну, если тебе зашла эмульсия, я думаю и крем понравится.
17.03.2019
Интересная упаковка,мне понравился результат,попользовалась бы им с радостью)
17.03.2019
Отличный уход!)
18.03.2019
Какое красивое оформление у баночки, в стиле русалки ❤️
Хороший крем, я бы его наносила на ночь, так как днем всегда выбираю матовые текстуры 😊
21.03.2019
Отличные результат 😊