Всем огромный привет!
Я уже писала о системе ухода за лицом от топового визажиста Rada Russkikh, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от крема для тела в тревел-формате.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Россия;
Объём - 100 мл;
Срок годности - 24 месяца со дня начала использования;
Цена - 1200 руб;
Где купить - в интернет-магазине марки или на WB;
ОФОРМЛЕНИЕ
Баночка была в эко коробочке:
Крем в красивой стильной баночке, мне очень нравится такое оформление:
Есть информация о баттере:
Крышка легко откручиваться:
СОСТАВ
Состав на 100% натуральный, что приятно:
МАСЛО ШИ, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, ЭССЕНЦИЯ МАСЕЛ: ИЛАНГ-ИЛАНГ, ЛЕПЕСТКОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА, СОЕВОЕ МАСЛО, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА
Я обожаю миндальное масло и очень люблю аромат Иланг-иланга, а тут все сошлось))
ЗАПАХ
Сначала мне показалось, что аромат у баттера не особо приятный. Но это было первое впечатление. Он достаточно резковат первое время, есть нотки Ши и Иланг-иланга (именно они и придают запаху резкость). Но затем аромат раскрывается, меняется. Появляется сливочная ореховость, нежность.
Аромат многогранный и его можно даже назвать расслабляющим.
После пары использований я вообще перестала ощущать эту резкую нотку.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Баттер оправдывает свое название:
Добывается тяжеловато, лучше это делать лопаточкой:
МОИ ДАННЫЕ
Кожа у меня в принципе склонна к сухости. Особенно страдают обычно предплечья, кожа у локтей.
Зимой - у костяшек пальцев.
Периодически сохнет кожа бедер, появляется, так называемая гусиная кожа. Поэтому я периодически провожу курсом скрабирование + увлажняю кожу кремом после.
А еще зимой я проходила курс электроэпиляции, поэтому я обязательно увлажняю места воздействия иглы на кожу. Болячки не должны пересыхать и отваливаться, чтобы не оставалось шрамов.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Первые 2 раза наносила баттер на предплечья, но сейчас тепло и я решила выбрать средство полегче.
Наносить лучше совсем немного:
Распределяется легко:
Впитывается не сразу:
Баттер идеально подошел для кожи бедер, особенно после использования скраба.
Кожа бедер до скраба и баттера от Рады:
После баттера:
Кожа невероятно мягкая и напитанная, она разгладилась. Эффект на бедрах особенно заметен. Если для других частей тела баттер может быть тяжеловат и жирноват, то здесь его действие идеально.
И для смягчения мест после ЭЭ он тоже оказался хорош. Микро болячки не травмируются, шрамов не останется. Да, ножки блестят, но меня это не смущает.
Фото ноги до:
Нанесла средство:
Впитывается не сразу, но минут через 10 становится менее блестящим:
Еще средство убирает раздражение, восстанавливая кожу после такого травматичного воздействия.
Это идеальный вариант для зимы: отлично питает сухие участки кожи, смягчает, делает кожу холеной. Для весны, мне кажется, все-таки слишком питательным.
Но! Хорошо подойдет для загара. Когда кожа уже потемнела и хочется стать совсем шоколадной - я обычно начинаю мазаться маслом. Вот этот баттер - отличный вариант.
Если мы с семьей выберемся летом на море, я обязательно возьму с собой баночку. Тем более это тревел формат, который легко брать с собой. Места много не занимает, а расход мега экономный.
Кстати, расход реально просто мизерный. На одну ногу, ниже колена, хватает просто микро капли, на бедро - буквально горошины.
100 мл хватит ооочень надолго. Отличное соотношение цены и экономного расхода.
ВЫВОД
Я не особо люблю подобные жирненькие средства. Но этот баттер хороший. Это не просто смесь каких-то жирных масел, это полноценное уходовое средство.
Если вы любите такие плотные баттеры - этот вам точно понравится 👍🏻
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!
Другие мои отзывы на косметику Rada Russkikh
Сыворотка, которая делает кожу красивой
Крем с ароматом смородины 😍