Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 16:32

неделя или более

Всем огромный привет!

С косметикой от топового визажиста Rada Russkikh ранее была не знакома. Но сейчас думаю, что серия ее косметики для лица - одна из лучших на рынке. По крайней мере, среди российских производителей. Да и всяким Vichy она легко даст фору.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Россия,

Объём - 60 мл;

Срок годности - 13 месяцев со дня начала использования;

Цена - около 2200 руб;

Где купить - в интернет-магазине WB, например;

ОФОРМЛЕНИЕ

У крема эко крафт коробочка:

Была листовка с информацией:

Баночка очень симпатичная:

При этом удобная, но не слишком гигиеничная. Я добываю крем лопаточкой.

Защитной мембраны не было.

СОСТАВ

В составе куча полезностей:

ВОДА, МАСЛО ШИ, ДИКАПРИЛОВЫЙ СПИРТ, ГЛИЦЕРИН, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ, ЦЕТИЛ ПАЛЬМИТАТ, РОЗОВАЯ ВОДА, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛАКТОБИОТИЛ, ВИТАМИН Е, ОТДУШКИ, АЛЛАНТОИН, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ И ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, СОЕВОЕ МАСЛО И ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА.

ЗАПАХ

Аромат у крема просто бомба💣 это аромат листьев черной смородины. Такой сочный, яркий, чуть терпкий, очень насыщенный. Для меня он обалденный 😍

Каждый день наслаждаюсь, когда наношу крем на лицо.

Причем аромат еще и чувствуется какое-то время, после нанесения. Минут 15 я его ощущаю точно.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем кажется плотным:

Но текстура все же достаточно легкая, будто воздушная.

Распределяется очень хорошо, переборщить с ним сложно. По крайней мере, моя суховатая кожа его впитывает отлично.

МОИ ДАННЫЕ

Моя кожа:

• пока не возрастная;
  • есть небольшие мимические морщинки в районе лба;
  • склонна к сухости и шелушениям;
  • имеются крупноватые поры, в зоне лба, носа и щёк;

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем питательный, по ощущениям. Плюс не имеет SPF, поэтому я использую его сейчас только на ночь. Если что-то останется, то я буду его использовать и днем, но осенью, когда солнце будет не таким активным.

Он совсем не жирный, поэтому подойдет и как дневной вариант.

Легкая текстура крема хорошо распределяется, и также быстро впитывается в мою кожу. Не оставляя жирности, блеска, ощущения пленки.

Схема использования вечером:

Демакияж => тоник => сыворотка от Rada Russkikh => крем от Rada Russkikh

Иногда сыворотку могу пропустить. Сейчас уже тепло на улице и столько увлажнения и питания не нужно.

За счет плотной текстуры крем имеет достаточно экономный расход. Особенно если использовать с сывороткой. Учитывая еще и величину баночки - 60 мл, хватит его очень надолго.

Плюсы крема при нанесении:

Он не стягивает кожу, не забивает поры, ни разу не вызвал воспалений. Не липкий и не жирный. Да и вообще никак не ощущается на коже.

ЭФФЕКТ

Крем хорошо питает кожу. Сразу убирает ощущение стянутости после жесткой московской воды.

Сначала я наносила крем днем, поэтому хочу показать утренние фото. Напомню, что сейчас я использую его только на ночь. Хотя днем его можно использовать со спреями-экранами с SPF.

Итак, моя кожа до нанесения крема:

До

До

И прям сразу после:

После

После

Крем хорошо дружит с всеми моими пудрами. При этом пудра смотрится естественно на коже:

Хочу пройтись по обещаниям производителя:

• эффективно устраняет шелушения, микротрещинки и огрубевшие участки

Да, крем невероятно питательный и быстро устраняет шелушения, смягчает кожу. Микротрещин у меня нет, но я уверена, что крем может восстановить кожу после пилингов и кислот.

•качественно питает и регенерирует вялую, сухую и обезвоженную кожу

Неделю назад я простыла и постоянно терла нос бумажными платочками. И вот только благодаря уходу моя кожа выглядит отлично. Думаю, что здесь еще и сказывается действие сыворотки с гиалуроновой кислотой от Рады.

•придает коже эластичность, гладкость, упругость и плотность

Да, кожа реально становится плотнее, более гладкой.

Вот на эффекте гладкости хочу остановиться подробнее. Это было удивительно, но крем реально делает кожу более гладенькой. Такой эффект мне дают обычно кислоты или пилинги. А тут трогаю кожу с утра, никаких неровностей или шелушений. Только мягкость. Кожа становится более холеной и красивой. Даже поры кажутся меньше после крема.

• повышает защитные функции кожи и компенсирует недостаток липидов

Это сложно проверить, поэтому сказать ничего не могу.

ВЫВОД

Это хороший питательный крем с множеством полезных свойств и достоинств:

🤎 питает кожу;

🤎 сглаживает шелушения;

🤎 делает поры менее заметными;

🤎 чуть матирует кожу (но не наглухо);

🤎 предотвращает появление морщин;

🤎 не забивает поры;

🤎 делает кожу более плотной;

🤎 делает кожу холеной и красивой;

🤎 имеет большой объем;

🤎 имеет потрясающий аромат;

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

Отзыв на сыворотку здесь

11.04.2023
Какой интересный крем! Нужно поинтересоваться, не слышала о разработавшем его визажисте
😊
Хороший состав и эффект по фото заметен
Согласна 😊
13.04.2023
Аромат смородины - нужно брать ❤️
😊✨
13.04.2023
Замечательный крем! Возьму на заметку)
👍🏻