Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 13:22

Эту девушку действительно стоит послушать, причем очень внимательно и записать для себя ее рекомендации.

Кто такая Рада Русских? Вот что она пишет о себе в инстаграме:

? 17 лет работы визажистом и тренером;
? 23 года духовных и оздоровительных практик;
? 5 лет работы в глянце с именитыми звёздами;
? 6 лет активного сотрудничества с косметологами;
? Ex-визажист федеральной сети парфюмерных супермаркетов Золотое Яблоко.

И это именно тот случай, когда профессионал хочет поделиться с нами секретами, наработанными годами на личном опыте и предостеречь от самых распространенных ошибок, развенчивая мифы, которые зачастую распространяются по большому счету не с целью заботы о клиентах, а с целью сбора денег. Возможно, это первый человек, который сказал о том, что составы дешевой и дорогой косметки могут быть одинаковыми.

Она выступает против бездумного увлечения пилингами, использования множества кремов и переплаты денег за надпись на коробочке. Курс Рады Русских состоит из нескольких непродолжительных, но очень ценных по содержанию видео.

Основные советы, которые даются на курсе "Красивая кожа":

- отказаться от многочисленных средств по уходу (лосьоны, крема, молочко и т.п.) и заменить их водой и маслом. Да, именно так. Вас удивляет? Меня- нет. Дело в том, что я уже несколько лет как практикую аюрведу и стараюсь следовать одному из правил: наносить на кожу только то, что можно употреблять в пищу. Логика понятна: через кожу все впитается и попадет внутрь организма. Съели бы вы свой крем? Не думаю. Поэтому мой уход состоит из натуральных масел. Однако, наносила я его, если прислушаться к Раде, неправильно. Нужно обязательно увлажнить кожу водой и на влажную кожу уже нанести масло. Таким образом, мы кожу и напоим, и накормим. Сколько масла брать, какое и т.д.- об этом всем можно прослушать в курсе.

-умываться маслом. Что? Опять удивлены? А я - снова нет. И снова благодаря аюрведе. Там даже есть специальная техника- умывание маслом, которую я периодически практикую. Рада рассказывает об умывании в гидрофильными маслами, это немного другое.

-правильная моторика (техника нанесения средства). Вот об этом я ни разу не задумывалась. Оказывается, нанесение по массажным линиям это не совсем то, что нужно. И тут Рада снова делится своей находкой.

В курсе есть еще советы для тех, у кого проблемная кожа (она рекомендует средства с антибиотиками заменить пробиотическими, т.е. восстанавливать иммунитет в первую очередь), рекомендации по уходу за волосами и бонусные уроки по визажу.

Это, конечно, не все. Но и так выдала много информации, которую идти и применять сразу на себе не стоит, это не руководство к действию- послушайте сначала Раду, важно понять нюансы, почему и что она советует.

Я впервые купила по совету из курса патчи, раньше даже не обращала внимания на них, начала читать состав на этикете (Рада рассказывает, как это делать правильно). Для меня курс был познавательным.

Этот курс-выжимка знаний от профессионала по уходу за собой на каждый день. Очень рекомендую!

Курс не имеет фиксированной цены. Он за донейшн (пожертвование). Проходит периодически. Найдите Раду в инстаграме, курсов у нее несколько.

Достоинства
  • Минимальный набор косметики для ухода
  • Очень доступная информация
353465рекомендует