Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня расскажу о розовой воде от известного визажиста. Розовавода от Rada Russkikh - идеальное средство для комфорта и свежести кожи. Правда ли это? Для чего нужна эта вода? Почему она так стремительно набирает популярность? Обо всём в этом отзыве!
расслабляет и выравнивает чешуйки дермы, подготавливает кожу для нанесения масла
уменьшает чувство дискомфорта после умывания
удобный дозатор-распылитель
натуральные экстракты растений
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА
Розовая вода — это успокаивающее, противовоспалительное и антибактериальное средство. Получают его путем дистилляции (испарения жидкости с лепестками роз с последующим охлаждением и конденсацией паров). Розовая вода является одним из лучших натуральных тоников. Благодаря витаминам В и Е она делает кожу мягкой и увлажненной. Чем хороша розовая вода. Розовая вода помогает уменьшить покраснения кожи и является идеальным средством от дерматитов.
ДИЗАЙН упаковки
Крафтовая коробка с загадочным изображением глаза. Присутствует наклейка с названием средства и бренда. Сзади есть наклейка с основной информацией о средстве. Кстати, все средства от Rada Russkikh приходят в защитной слюде, что меня радует.
Розова вода от Rada Russkikh
Мало информации? В коробке есть еще и инструкция! Можете ознакомиться подробнее.
Составы продуктов от Rada Russkikh расхваливают даже косметологи и дерматологи. Я тоже ставлю свой плюсик.
ДИЗАЙН средства
Флакон из прозрачного пластика в рубиновом цвете ❤Выглядит очень круто. Напоминает восточный стиль. Эстетическое удовольствие. Такой шик с долей минимализма (это я про текст ).
Розова вода от Rada Russkikh
Информации на флаконе совсем мало - дата выпуска, срок годности, объём, но есть вот такой загадочный золотой глаз! Необычное дизайнерское решение! Что-то в этом есть. Да и зачем куча информации на флаконе?
ДОЗАТОР-распылитель
Самый стандартный. Удобный. Распыляет средство легким облачком. Кажется, что всё экономично. Проблем нет.
АРОМАТ
Божественный аромат тёмной розы! Насыщенный и богатый. В нём хочется купаться. Благо, что аромат с кожи я ощущаю долго. Вот он - запах качественного ухода! Им можно и парфюм заменить.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Для меня розовая вода - просто поливашка, которая хорошо освежает и увлажняет кожу. вода от Rada Russkikh расширила горизонт моих взглядов. Это самый настоящий кладезь полезных компонентов, которые дают очень хороший результат. Конечно, кожа не станет идеальной, но состояние заметно улучшится. Новых воспалений нет, а это уже похвально.
Моя кожа
Комбинированная
Проблемная
Тонкая
Часто увлажнялки ее утяжеляют, добавляют жирный блеск. С этим средством такого нет. Здесь чистое увлажнение без последствий. Кожа ДЫШИТ. Чувство невероятного комфорта и мягкости. За первую неделю применения (утром и вечером) выровнялся баланс кожи. Жирного блеска всё меньше, что меня безумно радует. Лицо выглядит отдохнувшим - интересный эффект. Наносить средство максимально просто - распыляем на лицо, шею и зону декольте. Впитывается быстро и без проблем. После себя оставляет только увлажнение, ощущение свежести и приятный аромат. Никаких липких или жирных плёнок. Идеально.
ВЫВОД
Розовая вода берет свое начало еще с Древнего Египта. Ей пользовалась сама Клеопатра (для упругости кожи). В наши дни воду используют в разных направлениях. Сейчас она активно набирает популярность. Ее стали называть живой водой, т.к. она возрождает кожные покровы, дарит молодость, защищает от бактерий, восстанавливает, и т.д. Знаю людей, которые оставили в своем уходе только средства с розовой водой. Отзывы отличные! Точно могу им посоветовать этот бренд.
Я полностью довольна розовой водой от Rada Russkikh. Своё мнение я изложила, поэтому напомню о плюсах