Опубликовано 18 Июль, 2023 - 11:44

Всем здрасте))

Вопрос подбора шампуня для меня довольно актуален, потому что от природы у меня довольно жирные корни волос и пористые, пересушенные осветлениями кончики. Для себя я выбираю более щадящие средства, ведь лучше вымыть волосы чуть чаще, чем иметь стог сена по длине.

Сегодня мой отзыв посвящен безсульфатному шампуню отечественного производства:

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Россия

Цена: от 1000 рублей

Объем: 300 и 100 мл

Где еще купить: озон, л’этуаль, ВБ, яндекс маркет, сбермаркет...

🔴 Мои параметры оценки:

• хорошо очищает кожу головы и волосы
  • не сушит кончики
  • не спутывает волосы
  • не жирнит корни
  • приятный аромат

🔴 Информация от производителя:

Биометрическая сыворотка деликатно очищает кожу головы, сохраняя природный PH, придавая структуре волоса прочность, устраняет выпадение волос и дольше сохраняет цвет. Идеально вам подойдет, если вы делаете кератиновое выпрямление и ботокс. Косметика подходит для веганов.

🔴 Упаковка:

Все товары бренды (я заказывала 3 позиции) упакованы в защитную слюду

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
На задней стороне расположилась информационная наклейка с основной информацией о продукте
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Внутри коробки лежит информационный вкладыш
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Я взяла пробовать шампунь в объеме 100 мл, это тревел формат, полноразмерный флакон имеет объем 300 мл
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Дозатор лично для очень удобного помпового формата

🔴 Запах, консистенция и цвет:

Густота средняя, оттенок коричневый. Аромат просто кайф! Явный миндаль и немного вишневый запах, очень напоминает в старте Tom Ford Lost cherry

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Не смотря на то, что шампунь безсульфатный, но пенится он прекрасно!

🔴 Мои волосы:

У меня волосы пережили многое. Изначально я была порошковой блондинкой, затем решила сделать растяжку от корня, доведя ее до родного оттенка волос. Спустя месяцев 8 затонировалась в рыжий, наращивала волосы, сняла наращивание и подровняла кончики. Волосы не прям убитые, но по длине они сухие и это видно.

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
У корня волосы жирнятся довольно быстро, в принципе в идеале голову надо мыть ежедневно, но прикорневое гофре и собранные на второй день в хвост.

Вот так спустя 2 дня после мытья выглядят корни

🔴 Применение:

На мою длину и густоту требуется 5-6 нажатий на дозатор.

Даже с первого намыливания есть пена

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Со второго намыливания пены много, ее хватает, чтобы промыть волосы до кончиков

🔴 Результат:

Шампунь совершенно не сушит кончики и не путает волосы

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Я вижу реальное увлажнение. Волосы высушены просто феном без использования брашинга
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh
Корни промыты отлично, нет прилизанности, кожа головы не пересушена
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh

Что по поводу скорости пачканья волос? Я не заметила глобальной разницы, волосы мою в привычном ритме. Обычно от безсульфатных шампуней у меня уже к вечеру волосы могут у корня выглядеть не свежими. Здесь такой ситуации нет.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• хорошо очищает жирную кожу
  • достаточное пенообразование
  • не сушит длину
  • волосы блестящие и гладкие
  • шикарный аромат

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: мне биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh понравился! Он отлично очищает кожу головы (даже мою жирную), совершенно не сушит длину и не путает волосы. Аромат на волосах остается, но не слишком яркий. По качеству волосы шикарные, хотя у меня очень сухая и пористая длина, но эффект виден даже по фото.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
18.07.2023
Интересно попробовать 🌺
Там, в запретграме уже все выразили восторг стрижкой,да? Одна я только увидела
19.07.2023
Я там в запретграме последний раз появлялась в октябре или ноябре🙈🙈🙈🙈 ссылку оставляю видимо по привычке😅
20.07.2023
Ух, какая прическа и окрашивание - огнище!