Продолжаю рассказывать о новом для меня бренде Rada Russkikh и сегодня речь пойдет о биометрической маске-сыворотке для волос.
Бренд: Rada Russkikh, Россия.
Объем: 100 мл, 300 мл.
Стоимость: 1000 руб, 2000 руб.
Где купить: Wildberries, оф.сайт.
Мои волосы: неокрашенные, волнистые, сухие и пористые. Концы склонны к ломкости и сечению. Уход проф разных марок.
● От производителя
Биометрическая сыворотка-маска производит лечебное воздействие на кожу головы, придает структуре волоса здоровый блеск. Так же, благодаря натуральным компонентам в составе, сыворотка устраняет выпадение и стимулирует рост новых волос в течении 2-3 месяцев регулярного использования.
- глубокое лечебное воздействие на кожу головы
- нормализация работы сальных желез
- стимулирование роста волос
- регенерация и омоложение волосяных луковиц
- восстанавливает стержень волоса на молекулярном уровне
●
СоставAQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF, SALVIA SCLAREA, HYPERICUM PERFORATUM, HIPPOCASTANI SEMEN, EQUISETUM ARVENSE, CETRIMONIUN CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATEL, GLYCERIN, HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS , HYDROLIZED KERATIN, ARGANIA SPINOSA OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, DICAPRYLYL ETHER, ETHYL ETHERS OF UNSATURATED FATTY ACIDS (LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID), BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQATERNIUM-10, ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS; LIPPIA CITRIODORA; CITRIC AСID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.
● Упаковка
Маска-сыворотка продается в надежно упакованной картонной коробке.
На лицевой стороне картонки есть наименование средства, на обратной - общая информация, состав.
Внутри вкладыш с инструкцией по применению. Сам флакон выполнен из крепкого полупрозрачного пластика.
Крышка диск-топ с оптимальным для продукта отверстием. Подается средство не очень легко, нужно переворачивать, трясти, давить.
● Консистенция
Маска густая, держит форму при появлении на свет, по волосам распределяется свободно, скользит. Цвет бежевый без вкраплений.
● Аромат
У марки сногсшибательные ароматы. Шампунь, маска-сыворотка и питательная маска-эликсир имеют одновременно и схожий, и разный аромат. Во всех средствах чувствуется восточная сладкая нотка и вишня. Мне ароматы очень понравились, я чувствую приятный шлейф от волос на протяжении дня.
● Расход и срок годности
Маску-сыворотку мои пористые и повреждённые волосы съедают на ура, поэтому расход приличный. Общий срок годности 24 месяца от даты производства. Открытое средство храним и используем год.
● Применение
Нанесите маску на 2-3 минуты для экспресс питания или на 15-30 минут для глубокого насыщения, затем смойте водой.
Средство можно использовать и как кондиционер, и как маску. Я чередовала эти два способа, иногда включала в уход питательную маску этого же бренда, иногда увлажняющую из своих запасов. Продукт является на свет не самым быстрым способом. Тревел-формат (100 мл) выпускается без дозатора в отличии от полноразмера (300 мл). Я просто перевернула миниатюрную баночку и храню ее вниз головой - так нужная мне порция маски всегда на подходе, самопроизвольно через диск-топ не вытекает. Густые консистенции я наношу на влажные волосы чуть отжатые полотенцем. Консистенция хорошо распределяется, в меру скользит, не утекает с волос. Смывается состав без проблем. Волосы не перегружены, легко прочесываются пальцами. После полотенца концы и длина не сухие.
● Результат
Как я уже писала, средство можно применять двумя способами. Оба они эффективны. При коротком времени выдержки (2-3 минуты) волосы легко расчесываются и укладываются, есть блеск и усмиренность.
Еще заметнее будет эффект, если задержать маску на 20-30 минут. Так я вижу более глубокое питание и увлажнение. Кончики уже не выглядят такими повреждёнными.
По длине может остаться небольшое пушение, ведь состав натуральный и работает не на визуал, а на восстановление изнутри.
Маска не утяжеляет волосы, не скрадывает объем. В течение дня волосы легко расчесываются, не цепляются друг за друга. На следующий день длина не помята, кончики сохраняют увлажнение.
Обычно я мою голову каждый день не из-за повышенной жирности, а просто потому что длина на второй день выглядит безобразно, но после перехода на средства
Rada Russkikh такая необходимость отпала. Аллергии и прочего негатива средство не вызвало.
Итог. Я рекомендую биометрическую маску-сыворотку для волос Rada Russkikh. У средства отличная органолептика и заметный накопительный эффект. Продукт подойдет для любых волос, а особенно тем людям, которые ценят натуральный уход.
Благодарю за внимание!
❤ IrinaRadio ❤