Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как нет дыма без огня, так и нет окончательной картинки от шампуня без кондиционера, о как
Я знаю, что многие и я в их числе не обходятся в уходе за волосами только лишь шампунем и кондиционером, есть еще огромное количество средств: пилинг для кожи головы, маска пре-пу, обычная маска, масло или несмывашка, а в процессе еще что-то можно придумать.
Но, а если я скажу вам, что от всего этого можно отказаться и оставить только биометрические сыворотку-шампунь Rada Russkikh и маску - сыворотку для волос Rada Russkikh для идеальной глянцевой картинки?
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Про шампунь я вам уже рассказала, настало время для маски-сыворотки. Начну с основной информации:
Полное название: Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Об упаковке: коробка в которой упакована маска-сыворотка сделана из картона, так как он экологичный. А бренд заботится о сохранности природы. Даже флакон самой сыворотки выполнен из переработанного пластика.
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Срок годности нанесен на обороте флакона. У меня дата производства датируется 2022 годом, общий срок годности равен 2 годам, а после вскрытия срок годности сокращается до 1 года.
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Дозатор: у тревел формата дозатор, который удобно брать в поездки, это несомненно плюс. Флакон очень упругий, прочный, я бы сказала непробиваемый. Я так сказать хрупкая девушка и у меня возникли сложности, чтобы добыть сыворотку-маску из флакона. Пришлось приложить усилия. В большом размере ( 300 мл) дозатор нажимной помповый, там конечно удобнее.
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Текстура и аромат: сыворотка-маска имеет идентичный аромат с шампунем, я назову его восточный, можно? Да он приятный, но он такой ароматный и насыщенный, особенно непосредственно из флакона, на волосах после "укладки" звучит уже нежнее. Но я уже писала, что хочется петь про Арабскую ночь и тот самый Восток.
По текстуре маска густая, плотная и проникающая, я такие люблю. От них результат моментальный.
Единственно, когда будет заканчиватся, будет проблемно достать из флакона, но я не из тех кто сдается
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Как всегда продемонстрирую свои волосы ДО применения, сразу напишу держала маску-сыворотку на волосах около 2-3 минут не более. Волосы у меня волнистые и пористые
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Кожу головы мыла шампунем их этой линейки, маской закрывала только длину, не затрагивая корни
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Волосы влажные уже выглядели не плохо, не топорщились, образовался родной завиток
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Волосы после сушки выглядят превосходно:
- приятно пахнут
-блестят
-мягкие
-рассыпчатые
-есть объем у корней
- с сухими концами ничего не поделать, их не спасет косметика и за миллион, тут только стричь
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Далее я просто собрала волосы в гульку и пошла заниматься домашними делами, время 22 часа уже можно ложится спать, я распустила их и они даже не спутались на концах, а какая красивая глянцевая волна и такие они прям "лоснявые" их хочется трогать и трогать. Какой кайф!