Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 22:32

Как нет дыма без огня, так и нет окончательной картинки от шампуня без кондиционера, о как

Я знаю, что многие и я в их числе не обходятся в уходе за волосами только лишь шампунем и кондиционером, есть еще огромное количество средств: пилинг для кожи головы, маска пре-пу, обычная маска, масло или несмывашка, а в процессе еще что-то можно придумать.

Но, а если я скажу вам, что от всего этого можно отказаться и оставить только биометрические сыворотку-шампунь Rada Russkikh и маску - сыворотку для волос Rada Russkikh для идеальной глянцевой картинки?

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Про шампунь я вам уже рассказала, настало время для маски-сыворотки. Начну с основной информации:

Полное название: Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Объем: 100 мл ( тревел объем) и 300 мл ( полноразмер)

Стоимость: 2319 рублей

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Где купить: официальный сайт производителя или онлайн маркеты

Особенность: два варианта применения ( как кондиционер или как маска, зависит от времени выдержки)

Можно наносить на кожу головы!

нанесите маску на 2-3 минуты для экспресс питания или на 15-30 минут для глубокого насыщения,

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Подробный состав можно прочесть на вкладыше, который будет в упаковке с маской или на сайте, где будете совершать заказ:

AQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF, SALVIA SCLAREA, HYPERICUM PERFORATUM, HIPPOCASTANI SEMEN,EQUISETUM ARVENSE, CETRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERIN, HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS , HYDROLIZED KERATIN, ARGANIA SPINOSA OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL,DICAPRYLYL ETHER,ETHYL ETHERS OF UNSATURATED FATTY ACIDS (LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID),BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQATERNIUM-10, ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS; LIPPIA CITRIODORA; CITRIC AСID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Об упаковке: коробка в которой упакована маска-сыворотка сделана из картона, так как он экологичный. А бренд заботится о сохранности природы. Даже флакон самой сыворотки выполнен из переработанного пластика.

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Срок годности нанесен на обороте флакона. У меня дата производства датируется 2022 годом, общий срок годности равен 2 годам, а после вскрытия срок годности сокращается до 1 года.

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Дозатор: у тревел формата дозатор, который удобно брать в поездки, это несомненно плюс. Флакон очень упругий, прочный, я бы сказала непробиваемый. Я так сказать хрупкая девушка и у меня возникли сложности, чтобы добыть сыворотку-маску из флакона. Пришлось приложить усилия. В большом размере ( 300 мл) дозатор нажимной помповый, там конечно удобнее.

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Текстура и аромат: сыворотка-маска имеет идентичный аромат с шампунем, я назову его восточный, можно? Да он приятный, но он такой ароматный и насыщенный, особенно непосредственно из флакона, на волосах после "укладки" звучит уже нежнее. Но я уже писала, что хочется петь про Арабскую ночь и тот самый Восток.

По текстуре маска густая, плотная и проникающая, я такие люблю. От них результат моментальный.

Единственно, когда будет заканчиватся, будет проблемно достать из флакона, но я не из тех кто сдается

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Как всегда продемонстрирую свои волосы ДО применения, сразу напишу держала маску-сыворотку на волосах около 2-3 минут не более. Волосы у меня волнистые и пористые

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Кожу головы мыла шампунем их этой линейки, маской закрывала только длину, не затрагивая корни

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая
Волосы влажные уже выглядели не плохо, не топорщились, образовался родной завиток

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Волосы после сушки выглядят превосходно:

- приятно пахнут

-блестят

-мягкие

-рассыпчатые

-есть объем у корней

- с сухими концами ничего не поделать, их не спасет косметика и за миллион, тут только стричь

Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая

Далее я просто собрала волосы в гульку и пошла заниматься домашними делами, время 22 часа уже можно ложится спать, я распустила их и они даже не спутались на концах, а какая красивая глянцевая волна и такие они прям "лоснявые" их хочется трогать и трогать. Какой кайф!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Насыщенная текстура
  • Придает естественный блеск волосам
  • Приятный восточный аромат
  • Снижает пушистость волос
  • Увлажняет и питает волосы
  • Формирует чёткий упругий завиток
11.09.2023