Опубликовано 2 Июль, 2024 - 18:25

неделя или более

Приветствую всех девушек!

В этом отзыве буду рассказывать о замечательном масле-маске для волос от бренда Rada Russkikh. Оно мне очень помогло в питании и поддержке волос в послеродовой период. Именно тогда возникла проблема истончения волос, их временного выпадения и иссушения.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Поэтому я начала посматривать в сторону разных масел для волос. Правда, вначале я побаивалась того, что масло сильно утяжеляет волосы и его сложно смыть. Поэтому идеальным решением для меня стало масло в формате маски для волос.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло-маска имеет вид красивого флакона, оформленного в восточной стилистике. Выполнен флакон из затемненного стекла и имеет современный удобный дозатор-пипетку для быстрого забора масла. Стилистика дизайна наклейки в арабском стиле и сам флакончик похоже на бутылек с восточными маслами.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Внутри - в прямом смысле слова эликсир для восстановления волос. Именно так и обозначен продукт в подписи под названием - тоник-эликсир. Масло, кстати, можно использовать для любого типа волос, а не только сухого или поврежденного.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло-маска имеет преимущество перед обычными маслами для волос, поскольку предполагает смытие после использования. Хотя маска с таким составом не нуждается в удалении, ведь в маске практически все ингредиенты натуральные.

AQUA, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, DICAPRYLYL ETHER, LINOLEIC ACID/ LINOLENIC ACID, PERSEA GRATISSIMA OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, LIPPIA CITRIODORA ESSENTIAL OIL, CYMBOPOGON CITRATUS (LEMONGRASS) ESSENTIAL OIL, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
В данном продукте в качестве базы использованы сразу несколько жирных масел, некоторые редкие и ценные - масла макадамии, миндаля, авокадо, арганы и кофе.

Масло макадамии обладает выраженными увлажняющими, питательными, смягчающими и восстанавливающими свойствами. Оказывает омолаживающее действие. Предотвращает ломкость волос, восстанавливает их структуру и блеск.

Масло сладкого миндаля интенсивно питает волосы, возвращает им упругость и естественный блеск, активизирует их рост за счет ускорения кровообращения кожи головы.

Масло авокадо обеспечивает интенсивный уход за поврежденными волосами, уменьшает ломкость, возвращает гладкость и естественный блеск.

Масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые имеют схожий с липидами волос состав, поэтому оно полностью восстанавливает структуру поврежденных, ломких и безжизненных волос. Возвращает им естественную мягкость, насыщенный живой блеск и шелковистость.

Масло зерен кофе отлично подходит для укрепления волос.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Также есть вещества, способствующие лучшему воздействию масел на структуру волос.

Дикаприлиловый эфир - растворитель, кондиционер и смягчающее средство.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
В качестве ароматических добавок выступают натуральные эфирные масла.

Эфирное масло вербены может использоваться в качестве тоника для волос

Эфирное масло лемонграсса способствует укреплению и росту волос.

Основные характеристики масла-маски.

Масло ожидаемо жидкое. По консистенции даже жиже, чем жидкие масла типа персика или зародышей пшеницы. По цвету абсолютно прозрачное масло, разве что с лёгким намёком на соломенно-желтый цвет.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Аромат у масла просто волшебный - запах вербены со свежей морской нотой, вот именно такой микс я чувствую. В составе заявлено эфирное масло лемонграсса, но я его не ощущаю совсем.Аромат очень нежный и при этом приятный, не надоедливый. Вот для меня он ассоциируется с запахом средиземноморского побережья - густой яркий запах южных трав и солоноватый воздух моря.

Использование и результат.

Масло легко набирается пипеткой из бутылька и распределяется по рукам. Я наношу его на волосы руками, слегка согревая и наслаждаясь его запахом. Хотя для того чтобы улучшить результат от применения, я предварительно слегка смачиваю волосы.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Волосы у меня волнистые, слегка сухие, не гладкие, неровные особенно там, где есть соприкосновение с заколками. Также на голове много пушащихся волосков на проборе и в зоне лба. Жду от масок и бальзамов того, что с ними волосы будут гладкими, напитанными и плотными.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло в виде маски отлично взаимодействует с волосами, обеспечивая им питание, но при этом не утяжеляя как это бывает с обычными маслами. Смывается легко за одно намыливание шампуня, без дополнительного смыва.

Масло легко проиникает в глубь волос
Для смывания я использовала сыворотку-шампунь биометрическая Rada Russkikh для бережного очищения волос. В паре они отлично сработали для получения эффекта напитанных рассыпчатых волос.

Волосы после использования маски легкие и послушные
Волосы после применения маски мягкие, гладкие, легкие. В процессе укладки послушные и легко сушатся. Важно, что масло не утяжеляет волосы, не делает их жирными и тяжелыми.

Волосы после использования маски легкие и послушные
Аромата вербены после смывания нет, поэтому маска-масло не будет конфликтовать с вашим повседневным парфюмом.

В целом масло могу рекомендовать. Оно удобно в применении и помогает улучшить структуру и внешний вид волос. По поводу остановки выпадения волос ничего сказать не могу, но в перспективе длительного применения масло благоприятно действует на корни и кожу головы.

Масло-маска для волос и кожи головы действительно тонизирует и питает кожу и волосы. для своих волос я отметила следующие эффекты при применении масла:

• Придает матовый лоск волосам;
  • Избавляет от спутанности;
  • Возвращает мягкость волосам;
  • Защищает от термовоздействия при укладке;
  • Делает волосы послушными и гладкими.

Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh безусловно рекомендую к использованию. Оно просо потрясающе работает с волосами и быстро преображает их.

Достоинства
  • Волосы легкие
  • Волосы мягкие
  • Красивый дизайн
  • Легкость в укладке
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Невероятный аромат
  • Органические масла в составе
  • Придает легкий блеск
  • Термозащита при укладке
Недостатки
  • Нужно выждать 15 минут
МаринаAquaрекомендует
03.07.2024
Она и косметику выпускает ? Помню ее, в выборах вроде бы хотела поучаствовать) Нужно попробовать это маслице. Нашла на озоне его с 60% скидочкой.
03.07.2024
Да, я тоже помню, что она баллотировалась Smile продукт отличный