Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех девушек!
В этом отзыве буду рассказывать о замечательном масле-маске для волос от бренда Rada Russkikh. Оно мне очень помогло в питании и поддержке волос в послеродовой период. Именно тогда возникла проблема истончения волос, их временного выпадения и иссушения.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Поэтому я начала посматривать в сторону разных масел для волос. Правда, вначале я побаивалась того, что масло сильно утяжеляет волосы и его сложно смыть. Поэтому идеальным решением для меня стало масло в формате маски для волос.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло-маска имеет вид красивого флакона, оформленного в восточной стилистике. Выполнен флакон из затемненного стекла и имеет современный удобный дозатор-пипетку для быстрого забора масла. Стилистика дизайна наклейки в арабском стиле и сам флакончик похоже на бутылек с восточными маслами.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Внутри - в прямом смысле слова эликсир для восстановления волос. Именно так и обозначен продукт в подписи под названием - тоник-эликсир. Масло, кстати, можно использовать для любого типа волос, а не только сухого или поврежденного.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло-маска имеет преимущество перед обычными маслами для волос, поскольку предполагает смытие после использования. Хотя маска с таким составом не нуждается в удалении, ведь в маске практически все ингредиенты натуральные.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
В данном продукте в качестве базы использованы сразу несколько жирных масел, некоторые редкие и ценные - масла макадамии, миндаля, авокадо, арганы и кофе.
Масло макадамии обладает выраженными увлажняющими, питательными, смягчающими и восстанавливающими свойствами. Оказывает омолаживающее действие. Предотвращает ломкость волос, восстанавливает их структуру и блеск.
Масло сладкого миндаля интенсивно питает волосы, возвращает им упругость и естественный блеск, активизирует их рост за счет ускорения кровообращения кожи головы.
Масло авокадо обеспечивает интенсивный уход за поврежденными волосами, уменьшает ломкость, возвращает гладкость и естественный блеск.
Маслоарганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые имеют схожий с липидами волос состав, поэтому оно полностью восстанавливает структуру поврежденных, ломких и безжизненных волос. Возвращает им естественную мягкость, насыщенный живой блеск и шелковистость.
Масло зерен кофе отлично подходит для укрепления волос.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Также есть вещества, способствующие лучшему воздействию масел на структуру волос.
Дикаприлиловый эфир - растворитель, кондиционер и смягчающее средство.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
В качестве ароматических добавок выступают натуральные эфирные масла.
Эфирное масло вербены может использоваться в качестве тоника для волос
Эфирное масло лемонграсса способствует укреплению и росту волос.
Основные характеристики масла-маски.
Масло ожидаемо жидкое. По консистенции даже жиже, чем жидкие масла типа персика или зародышей пшеницы. По цвету абсолютно прозрачное масло, разве что с лёгким намёком на соломенно-желтый цвет.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Аромат у масла просто волшебный - запах вербены со свежей морской нотой, вот именно такой микс я чувствую. В составе заявлено эфирное масло лемонграсса, но я его не ощущаю совсем.Аромат очень нежный и при этом приятный, не надоедливый. Вот для меня он ассоциируется с запахом средиземноморского побережья - густой яркий запах южных трав и солоноватый воздух моря.
Использование и результат.
Масло легко набирается пипеткой из бутылька и распределяется по рукам. Я наношу его на волосы руками, слегка согревая и наслаждаясь его запахом. Хотя для того чтобы улучшить результат от применения, я предварительно слегка смачиваю волосы.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Волосы у меня волнистые, слегка сухие, не гладкие, неровные особенно там, где есть соприкосновение с заколками. Также на голове много пушащихся волосков на проборе и в зоне лба. Жду от масок и бальзамов того, что с ними волосы будут гладкими, напитанными и плотными.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh
Масло в виде маски отлично взаимодействует с волосами, обеспечивая им питание, но при этом не утяжеляя как это бывает с обычными маслами. Смывается легко за одно намыливание шампуня, без дополнительного смыва.
Масло легко проиникает в глубь волос
Для смывания я использовала сыворотку-шампунь биометрическая Rada Russkikh для бережного очищения волос. В паре они отлично сработали для получения эффекта напитанных рассыпчатых волос.
Волосы после использования маски легкие и послушные
Волосы после применения маски мягкие, гладкие, легкие. В процессе укладки послушные и легко сушатся. Важно, что масло не утяжеляет волосы, не делает их жирными и тяжелыми.
Волосы после использования маски легкие и послушные
Аромата вербены после смывания нет, поэтому маска-масло не будет конфликтовать с вашим повседневным парфюмом.
В целом масло могу рекомендовать. Оно удобно в применении и помогает улучшить структуру и внешний вид волос. По поводу остановки выпадения волос ничего сказать не могу, но в перспективе длительного применения масло благоприятно действует на корни и кожу головы.
Масло-маска для волос и кожи головы действительно тонизирует и питает кожу и волосы. для своих волос я отметила следующие эффекты при применении масла:
Придает матовый лоск волосам;
Избавляет от спутанности;
Возвращает мягкость волосам;
Защищает от термовоздействия при укладке;
Делает волосы послушными и гладкими.
Масло-маска для волос и кожи головы против выпадения Rada Russkikh безусловно рекомендую к использованию. Оно просо потрясающе работает с волосами и быстро преображает их.