Опубликовано 20 Март, 2023 - 22:07

Перепады температуры при выходе на улицу из дома, сухой воздух в помещении, ношение шапок обычно не лучшим образом сказываются на состоянии волос. Сейчас я стараюсь улучшить их внешний вид с помощью различных уходовых средств. Шампунь Rada Russkikh мне отлично подошел, поэтому в период скидок я приобрела еще несколько продуктов от бренда.

О МОЕМ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Средство достаточно необычное, не привычный бальзам или кондиционер. Это сыворотка-маска, которая предназначена для нанесения не только на волосы, но и на кожу головы.

Ожидаемое действие:

• глубокое лечебное воздействие на кожу головы
  • нормализация работы сальных желез
  • стимулирование роста волос
  • регенерация и омоложение волосяных луковиц
  • восстанавливает стержень волоса на молекулярном уровне

Объем 300 мл. Также есть мини-формат на 100 мл, который отлично подойдет для тестирования нового продукта.

Средняя цена около 3000 рублей. Бывают скидки, и можно купить с приличной выгодой на Wildberries или OZON.

УПАКОВКА

Продукция бренда упаковывается в лаконичные картонные коробки. Просто и со вкусом. Для доставки с маркетплейса дополнительная упаковка - всегда плюс. Флакончик остается целым, не потертым и содержимое на месте.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
Сыворотка находится во флаконе из пластика винного оттенка. Дизайн очень привлекательный.

Для удобства предусмотрен дозатор, поворотный механизм которого спасет от случайного нажатия и удобен при транспортировке.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
Из незначительных минусов выделю отстутствие информации по применению на самом флаконе. Когда различных средств много мне особенно удобно иметь такую информацию под рукой.

Здесь указаны только срок годности, объем и код, ведущий на сайт.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Пожалуй, стоит начать с аромата. Я в целом не люблю, когда запах остается на волосах или теле, но этот продукт - исключение. Аромат просто волшебный! Сладкий, фруктовый с терпкими восточными нотками, очень женственный.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
По консистенции продукт напоминает бальзам или кондиционер для волос. Перед первым использованием флакон следует немного встряхнуть. Текстура кремовая, однородная. средней плотности и густоты.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
При распределении ложится на волосы тонким слоем, обволакивая их, что сокращает расход.

СОСТАВ

AQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF, SALVIA SCLAREA, HYPERICUM PERFORATUM, HIPPOCASTANI SEMEN,EQUISETUM ARVENSE, CETRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERIN, HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS , HYDROLIZED KERATIN, ARGANIA SPINOSA OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL,DICAPRYLYL ETHER,ETHYL ETHERS OF UNSATURATED FATTY ACIDS (LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID),BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQATERNIUM-10, ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS; LIPPIA CITRIODORA; CITRIC AСID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS.

Не могу сказать, что перед покупкой я тщательно анализирую составы и выступаю исключительно за натуральность. Для меня важна эффективность и отсутствие силиконов, которые плохо сказываются на здоровье и красоте моих волос.

Здесь же отмечу, что ценных природных компонентов действительно много.

Сыворотка-маска Rada Russkikh анализ состава

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В инструкции не указано, сколько раз в неделю использовать маску. Я выбрала для себя самый комфортный формат - использую 2 раза в качестве кондиционера, выдерживая сыворотку на волосах 3-5 минут и 1 раз в качестве полноценной маски для волос и кожи головы, оставляя продукт на 20 минут.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
Маска ложится тонким слоем, поэтому мне достаточно совсем небольшого количества. Смывается легко теплой водой.

Для кожи головы маска комфортна, от нее нет перхоти, жирности или зуда, она хорошо смывается.

Эффект от применения заметен сразу после первого использования. Волосы становятся невероятно мягкими и нежными, словно у ребенка. Давно у меня не было такого результата, хотя я постоянно использую качественный уход.

Локонов хочется постоянно касаться и вдыхать их аромат, который остается на несколько часов после мытья головы.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
Маска не жирнит волосы у корней. Они рассыпчатые, чистые и воздушные.

Относительно нормализации работы сальных желез чуда я не ожидаю. Я привыкла мыть голову 1 раз в 2 дня и придерживаюсь такого распорядка уже несколько лет с момента, когда я перешла на бессульфатные шампуни. С обычными продуктами из масс-маркета корни были несного несвежими уже на второй день.

Утяжеления от этой сыворотки ждать не стоит, хотя моим тонким волосам оно бы не помешало. Волосы остаются легкими, что идеально подойдет для густых и изначально плотных волос. Маска хорошо питает и увлажняет волосы, избавляет от пушистости.

Сыворотка-маска Rada Russkikh
Кончики выглядят ухоженными, наполненными и блестящими. Нет сухости или ломкости. Конечно, если у вас волосы уже повреждены, то лучше отстричь посеченную длину.
Сыворотка-маска Rada Russkikh

ДОСТОИНСТВА

Состав с множеством ценных компонентов.

✅ Изысканный дизайн упаковки.

✅ Чарующий аромат.

✅ Делает волосы ну очень мягкими и нежными.

✅ Благотворно сказывается на коже головы.

✅ Увлажняет волосы по длине.

✅ Ухаживает за кончиками. У меня волосы тонкие, поэтому данный момент для меня особенно важен. Без должного ухода они становятся ломкими и безжизненными.

✅ Убирает пушистость.

✅ Волосы не электризуются

✅ Локоны выглядят ухоженными, здоровыми и блестящими.

НЕДОСТАТКИ

❌ Цена выше среднего.

РЕЗЮМЕ

Сыворотка-маска Rada Russkikh превзошла мои ожидания. Никогда ранее у меня не было настолько мягких локонов. Волосы словно шелк! Стали очень нежными и шелковистыми. Однозначно рекомендую приобрести и порадовать себя и свою шевелюру.

О сыворотке-шампуне можно подробнее узнать здесь.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
20.03.2023
Интересная, конечно, но цена... увы-увы...
21.03.2023
Вауу какое красивое оформление
21.03.2023
Отличное средство для волос.