Опубликовано 19 Июль, 2024 - 10:23

В предыдущем отзыве я рассказывала про замечательный шампунь от Rada Russkikh линейки MINI MЕ. Сегодня наступила очередь кондиционера. Его использование у меня вызвало не меньше положительных эмоций.

Бренд: Rada Russkikh, Россия.

Объем: 100 мл.

Стоимость: 1200 руб.

Где купить: Wildberries.

Мои волосы: неокрашенные, сухие и пористые, концы склонны к ломкости и сечению.

От производителя

Кондиционер с маслами для ухода за волосами деликатно ухаживает за самой нежной кожей головы и волосиками малыша. Масло карите с экстрактами ромашки и календулы оказывают питательное, успокаивающее и смягчающее действие для гладкости и блеска волос ребенка. Пептиды овса, ржи, пшеницы увлажняют и питают кожу и волосы, укрепляют тонкие волосики и оставляют невесомую защитную мантию, предотвращая сухость и ломкость волос. После воздействия бальзама Мини ми кожа головы увлажняется, волосы становятся шелковистыми, блестящими и послушными, легко расчесываются и ароматно пахнут.

Состав

AQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF (Отвар крапивы), SALVIA SCLAREA (Экстракт шалфея мускатного), HYPERICUM PERFORATUM (Экстракт зверобоя), HIPPOCASTANI SEMEN (Экстракт каштана), EQUISETUM ARVENSE (Экстракт полевого хвоща), SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE (Лауроилметил изетионат натрия), COCO GLYCOSIDE (Коко-глюкозид), COCAMIDOPROPIL BETAIN (Кокамидопропилбетаин), СODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID (Яблочная кислота), HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS (Гидролизованные белки пшеницы, ржи, овса), HYDROLIZED KERATIN (гидролизазированный кератин), BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN (Бензиловый спирт и этилгексилглицерин), POLYQATERNIUM-10 (Поликватерниум 10), ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS (Эфирное масло леминграсса); LIPPIA CITRIODORA (Эфирное масло вербены лимонной); CITRIC AСID (Лимонная кислота).

Упаковка

Кондиционер продается в картонной коробке, есть наклейка с общей информацией и составом. Сам флакон из мягкого пластика, отверстие стандартного размера. Выглядит флакон стильно.

Консистенция

Средство густое, подается из отверстия не самым легким образом. Цвет белый однородный. Переносится на волосы продукт удобно и равномерно, не утекает.

Аромат

Аромат очень приятный, кремовый, благородный. Здесь нет ярких нот, запах очень спокойный, легкий. На волосах после смывания он остается совсем легким шлейфом, с парфюмом не конкурирует.

Расход и срок годности

У меня бальзам в мини-формате, 100 мл мне хватило на 5-6 раз. Общий срок годности 2 года, открытое средство храним и используем год.

Применение

В применении кондиционер прост и не имеет больших особенностей. Его нужно наносить на очищенные волосы, выдерживать пару минут. Также можно держать средство и дольше на волосах, применять как маску, ведь состав натуральный и точно не повредит. Смывается продукт без проблем, хорошо разглаживает и усмиряет волосы. После полотенца концы не пересушены.

Результат

В первое применение кондиционер мне показался посредственным по действию. Я заметила облегчение расчесывания и укладки, но мне не хватило разглаживания. Мои волосы волнистые и пористые, после кондиционера они остались пушистыми.

Справится с ситуацией и получить идеальный вид волос мне удалось при более длительном выдерживании на волосах - до 15 минут. Волосы напитались, увлажнились, стали более плотными.

Кончики не сухие, не хрустят. У меня нет потребности в использовании спреев и других несмываемых средств. Волосы блестящие, легкие, хорошо сохраняют укладку в течение дня.

При длительном использовании я заметила, что волосы в целом стали более здоровыми. Сеченые кончики уже не так бросаются в глаза. В течение дня и даже на следующий день волосы выглядят прилично, их не надо собирать в хвост и прятать.

Конечно же, я не могла не попробовать данное средство на кудрявых волосах дочери. Мы с ней используем одни и те же средства для волос. Это проф косметика, которая порой содержит силиконы и другие ингредиенты, которые для детских волос не очень-то подходят. Средства с натуральным составом нам часто не нравятся по органолептике и трудным расчесыванием кудряшек как итог. Данный продукт можно использовать с рождения.

Кудрявым детским волосам кондиционер дает именно то, что я хочу - легкое расчесывание, нейтральный легкий аромат, уменьшение спутанности и сохранение естественного завитка.

Итог. Я рекомендую кондиционер для волос Rada Russkikh MINI MЕ. Это средство действительно подходит для всех, больших и маленьких, имеет натуральный и насыщенный состав и впечатляет результатом.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав с маслами
  • Приятный аромат
  • Хорошо дополняет шампунь
IrinaRadioрекомендует
Какие у Вас с дочкой красивые волосы!