Думаю уже многие наслышаны о пользе гидрофильного масла в уходе за кожей. Оно и отлично смывает макияж, санскрин, и предотвращает появление открытых и закрытых комедонов.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от гидрофильного масла для лица Rada Russkikh.
Основная информация
- Страна-производитель - Россия
- Где купить - официальный сайт, ИМ Вайлдберриз, Озон, Л'Этуаль, Ламода
- Цена - 100 мл за 1500 рублей, 200 мл за 2800-300 рублей
- Объем - 100 мл, 200 мл
самое безопасное снятие всех видов загрязнений кожи
растворяет все виды макияжа, включая водостойкий
не смывает с кожи природный иммунитет и сохраняет липидный баланс
увлажняет, регенерирует кожу
сохраняет природный PH кожи
кожа становится более здоровой и сбалансированной
подходит даже для чувствительной кожи
содержит комплекс натуральных масел
легко смывается водой, и не требует дополнительного смывания мицелярной водой или гелем для умывания
помогает в борьбе с пигментными пятнами
обеспечивает антиоксидантную защиту
В состав входят натуральные масла, которые больше подойдут, как и заявлено производителем, для сухой кожи.
OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, TRITICUM VULGARE GERM OIL, CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) OIL, ETHYL ETHERS OF UNSATURATED FATY ACIDS (LINOLEIC ACID AND LINOLENIC ACID), TOCOPHERYL ACETATE, SORBETH-30 TETRAOLEATE, PARFUM, ROSMARINUS OFFICINALES EXTRACT.
Упаковка выполнена из плотного картона, внутри которого лежал флакон из плотного пластика.
Крышка диск-топ, удобно открывается, не протекает.
Отверстие не такое широкое, поэтому расход масла удобно контролировать.
Дизайн мне по душе, очень стильный и лаконичный. У меня ассоциируется с индийскими ухоженными девушками.
Консистенция, как ни странно, масляная, текучая и довольно лёгкая.
Цвет желтоватый, без каких-либо включений.
Аромат очень приятный, вишневый, мне напоминает Лост черри от Том Форд.
Способ применения не типичен для гидрофильного масла, ведь обычно его наносят на сухую кожу и далее эмульгируют водой. Но тут все по-другому.
Возьмите небольшое количество масла, добавьте каплю воды и разотрите смесь в ладонях до образования молочка. Нанесите молочко на кожу лица, помассируйте и тщательно смойте водой, после используете крем для лица. Масло не рекомендуется для снятия макияжа с глаз, если вы носите наращенные ресницы. Минимальный расход косметики от 4 до 6 месяцев.
Моя кожа комбинированная, жирная Т-зона и нормального типа щеки, склонна к забиванию пор и высыпаниям, достаточно чувствительная
Результаты
Наносится и распределяется молочко отлично, не растекается и не высыхает. Я массирую секунд 20 и смываю.
Далее обязательно умываюсь с пенящимся средством, чтобы смыть все остатки.
Гидрофильное масло отлично смывается, не остаётся пленки или жирности. Кстати, с глаз с также удаляю макияж, никаких неприятных ощущений в глазах я не ощущала. Но ещё раз напомню, что с нарощенными ресницами лучше так не делать.
Масло хорошо смывает спф и макияж: вв крем, пудра, стойкая тушь. От косметики в итоге не остаётся и следа. Со своей главной задачей он отлично справляется.
(сверху вниз: стойкая тушь, ВВ крем, жидкие тени, карандаш для губ, стойкая помада, стойкие черные и коричневые тени)
После применения кожа мягкая, не пересушенная. Я заметила, что после длительного применения гидрофильного масла она стала более увлажненная.
Очищение пор происходит по аналогии с другими подобными средствами. Поры действительно стали чище и немного уже, сальные нити менее заметны.
Никаких негативных последствий в виде раздражений, покраснений, появления высыпаний я не заметила.
Расход небольшой, на одно применение у меня уходит всего лишь несколько капель.
Итоговое мнение
Я считаю, что этот продукт заслуживает 5. Он мягко, деликатно и при этом тщательно очищает кожу от спф и макияжа.
Гидрофильное масло подойдёт больше сухой коже, как и указано на упаковке.
Преимущества гидрофильного масла для лица Rada Russkikh:
- Легко наносится и распределяется
- Хорошо смывается
- Нет ощущения пленки и жирности
- Можно смывать макияж с глаз
- Хорошо смывает спф и макияж
- Не сушит кожу
- Маленький расход
Недостатки:
Я не обнаружила
Надеюсь, была вам полезна!