Опубликовано 1 Март, 2023 - 09:34

Я уже давно отдаю предпочтение безсульфатным шампуням, так как волосы у меня тонкие и требовательные к уходу.

На продукцию Rada Russkikh я засматривалась давно. В ассортименте бренда множество интересных продуктов. Я решила начать знакомство с шампуня, тем более что отзывы на него очень положительные.

Биометрическая сыворотка деликатно очищает кожу головы, сохраняя природный PH, придавая структуре волоса прочность, устраняет выпадение волос и дольше сохраняет цвет.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Меня особенно заинтересовал формат сыворотки-шампуня, который помимо очищения предполагает дополнительный уход и призван решить ряд задач:

восстановление и укрепление волос,

восстановление кожи головы и волосяных луковиц,

питание,

укрепление.

Предназначение: для любого типа волос.

Объем: есть 2 формата полноразмер 300 мл и тревел-версия 100 мл. Для пробы я решила взять небольшой объем и посмотреть его действие на моих волосах.

Цена около 1100 рублей на Wildberries. Также есть на OZON.

УПАКОВКА

Небольшой флакон из темно-коричневого пластика с логотипом бренда.

Удачно, что есть дополнительная картонная коробка, которая защищает товар при доставке с маркетплейса.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Дизайн мне понравился - стильный и лаконичный.

Надписей на упаковке практически нет.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Вся информация содержится на вкладыше-инструкции.

Флакон снабжен дозатором.

СОСТАВ

AQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF, SALVIA SCLAREA, HYPERICUM PERFORATUM, HIPPOCASTANI SEMEN, EQUISETUM ARVENSE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, COCO GLYCOSIDE, COCAMIDOPROPIL BETAINE, SODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID, HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS , HYDROLIZED KERATIN, BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYQATERNIUM-10, ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS; LIPPIA CITRIODORA; CITRIC AСID

Состав действительно богатый, в нем множество натуральных природных полезных компонентов.

Экоголик одобрил буквально все, что распознал.

ОРГАНОЛЕПТИКА

У средства очень интересная консистенция, не похожая на привычный шампунь. Не такая гелевая, а более водянистая. Действительно напоминает средней густоты сыворотку.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Аромат волшебный - сладкий цветочно-фруктовый. Очень приятный. Одна из самых вкуснейших отдушек, что я встречала.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На удивление шампунь отлично пенится. Он безсульфатный, да еще и текстура у него не напоминает внешне мыльную. При этом пенообразование быстрое и обильное. Пена получается легкой, но при этом густой.

Для одного мытья волос на мои волосы достаточно такого количества. Я обычно мою волосы дважды.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
В процессе мытья я уже могу распознать, подходит моим волосам шампунь или нет. Моим тонким волосам нужно деликатное очищение не до скрипа. Здесь именно так. Волосы не спутываются и ощущаются гладкими и мягкими еще до применения кондиционера.

Сплошное удовольствие, да еще и аромат классный наполняет ванную!

После мытья волосы мягкие и гладкие. В зимний период локоны у меня становятся несколько хуже, чем летом, поэтому сыворотка-шампунь оказалась для меня особенно актуальной.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Волосы хорошо промываются, долго остаются рассыпчатыми.

Особенно хочу заметить, что шампунь способен продлить свежесть корней на сутки. У меня волосы остаются чистыми и свежими в течение 2х дней. Раньше я на второй день пользовалась сухим шампунем, сейчас в этом нет необходимости.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Волосы послушные и легко поддаются укладке.

Кончики после мытья не пересушены, но я все равно пользуюсь дополнительных уходом.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
ДОСТОИНСТВА

Натуральные высококачественные компоненты в составе.

Нет сульфатов.

Волшебный фруктово-цветочный аромат.

Хорошее пенообразование.

Отлично промывает волосы, делая их рассыпчатыми.

Очень деликатное воздействие, не сушит кончики и длину волос.

Волосы после использования дольше остаются чистыми.

Делает локоны мягкими и послушными.

Волосы не путаются и легко расчесываются.

Не вызывает зуда и перхоти.

Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
НЕДОСТАТКИ

❌ У тревел-версии не слишком удобный дозатор. Флакон жесткий, и на него нужно сильно давить.

❌ Цена выше среднего.

РЕЗЮМЕ

Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh превзошла мои ожидания и очень приятно удивила. Для моих волос этот продукт однозначно походит. Планирую в дальнейшем попробовать и другие средства для ухода за волосами.

О МОЕМ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ В ЭТОМ ОТЗЫВЕ

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
01.03.2023
Волосы отлично выглядят, есть блеск
02.03.2023
Отличный результат на волосах, нужно будет попробовать его