Я уже давно отдаю предпочтение безсульфатным шампуням, так как волосы у меня тонкие и требовательные к уходу.
На продукцию Rada Russkikh я засматривалась давно. В ассортименте бренда множество интересных продуктов. Я решила начать знакомство с шампуня, тем более что отзывы на него очень положительные.
Биометрическая сыворотка деликатно очищает кожу головы, сохраняя природный PH, придавая структуре волоса прочность, устраняет выпадение волос и дольше сохраняет цвет.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Меня особенно заинтересовал формат сыворотки-шампуня, который помимо очищения предполагает дополнительный уход и призван решить ряд задач:
восстановление и укрепление волос,
восстановление кожи головы и волосяных луковиц,
питание,
укрепление.
Предназначение: для любого типа волос.
Объем: есть 2 формата полноразмер 300 мл и тревел-версия 100 мл. Для пробы я решила взять небольшой объем и посмотреть его действие на моих волосах.
Состав действительно богатый, в нем множество натуральных природных полезных компонентов.
Экоголик одобрил буквально все, что распознал.
ОРГАНОЛЕПТИКА
У средства очень интересная консистенция, не похожая на привычный шампунь. Не такая гелевая, а более водянистая. Действительно напоминает средней густоты сыворотку.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Аромат волшебный - сладкий цветочно-фруктовый. Очень приятный. Одна из самых вкуснейших отдушек, что я встречала.
ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На удивление шампунь отлично пенится. Он безсульфатный, да еще и текстура у него не напоминает внешне мыльную. При этом пенообразование быстрое и обильное. Пена получается легкой, но при этом густой.
Для одного мытья волос на мои волосы достаточно такого количества. Я обычно мою волосы дважды.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
В процессе мытья я уже могу распознать, подходит моим волосам шампунь или нет. Моим тонким волосам нужно деликатное очищение не до скрипа. Здесь именно так. Волосы не спутываются и ощущаются гладкими и мягкими еще до применения кондиционера.
Сплошное удовольствие, да еще и аромат классный наполняет ванную!
После мытья волосы мягкие и гладкие. В зимний период локоны у меня становятся несколько хуже, чем летом, поэтому сыворотка-шампунь оказалась для меня особенно актуальной.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Волосы хорошо промываются, долго остаются рассыпчатыми.
Особенно хочу заметить, что шампунь способен продлить свежесть корней на сутки. У меня волосы остаются чистыми и свежими в течение 2х дней. Раньше я на второй день пользовалась сухим шампунем, сейчас в этом нет необходимости.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
Волосы послушные и легко поддаются укладке.
Кончики после мытья не пересушены, но я все равно пользуюсь дополнительных уходом.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
ДОСТОИНСТВА
✅ Натуральные высококачественные компоненты в составе.
✅ Нет сульфатов.
✅ Волшебный фруктово-цветочный аромат.
✅ Хорошее пенообразование.
✅ Отлично промывает волосы, делая их рассыпчатыми.
✅ Очень деликатное воздействие, не сушит кончики и длину волос.
✅ Волосы после использования дольше остаются чистыми.
✅ Делает локоны мягкими и послушными.
✅ Волосы не путаются и легко расчесываются.
✅ Не вызывает зуда и перхоти.
Rada Russkikh Биометрическая сыворотка-шампунь
НЕДОСТАТКИ
❌ У тревел-версии не слишком удобный дозатор. Флакон жесткий, и на него нужно сильно давить.
❌ Цена выше среднего.
РЕЗЮМЕ
Биометрическая сыворотка-шампунь Rada Russkikh превзошла мои ожидания и очень приятно удивила. Для моих волос этот продукт однозначно походит. Планирую в дальнейшем попробовать и другие средства для ухода за волосами.