Сегодня хочу рассказать о новом для меня бренде Rada Russkikh, который выпускает различную косметику для лица, тела и волос. Я не могла не попробовать новый уход именно для волос, так как хорошо разбираюсь в этой теме. Начну с биометрической сыворотки-шампуня.
Бренд: Rada Russkikh, Россия.
Объем: 100 мл, 300 мл.
Стоимость: 1000 руб, 2000 руб.
Где купить: Wildberries, оф.сайт.
Мои волосы: неокрашенные, тонкие, волнистые и пористые. Концы склонны к ломкости и сечению. Последняя стрижка была почти год назад, поэтому сейчас кончики не в самом лучшем состоянии. Кожа головы нормального типа, нет перхоти и склонности к аллергии. Уход проф разных марок.
● От производителя
Биометрическая сыворотка деликатно очищает кожу головы, сохраняя природный PH, придавая структуре волоса прочность, устраняет выпадение волос и дольше сохраняет цвет.
- восстанавливает и укрепляет волосы
- восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы
- очищение
- питание
- укрепление
●
СоставAQUA WITH INFUSION URTICA DIOICA LEAF (Отвар крапивы), SALVIA SCLAREA (Экстракт шалфея мускатного), HYPERICUM PERFORATUM (Экстракт зверобоя), HIPPOCASTANI SEMEN (Экстракт каштана), EQUISETUM ARVENSE (Экстракт полевого хвоща), SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE (Лауроилметил изетионат натрия), COCO GLYCOSIDE (Коко-глюкозид), COCAMIDOPROPIL BETAIN (Кокамидопропилбетаин), СODIUM COCOYL APPLE AMINO ACID (Яблочная кислота), HYDROLIZED WHEAT PROTEINS (AND) RYE PROTEINS (AND) OATS PROTEINS (Гидролизованные белки пшеницы, ржи, овса), HYDROLIZED KERATIN (гидролизазированный кератин), BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN (Бензиловый спирт и этилгексилглицерин), POLYQATERNIUM-10 (Поликватерниум 10), ESSENTIAL OILS: CYMBOPOGON FLEXUOSUS (Эфирное масло леминграсса); LIPPIA CITRIODORA (Эфирное масло вербены лимонной); CITRIC AСID (Лимонная кислота).
●
УпаковкаСредства Rada Russkikh поставляются в надежных упаковках, что немало важно, если вы любите закупаться на маркет плейсах. Картонная коробочка находится в пленке.
На лицевой стороне указано наименование продукта, на обратной есть наклейка с общей информацией и составом. Внутри ознакомительный вкладыш с нюансами применения средтсва. Сам флакон выполнен из крепкого пластика. Дозатор изначально надо раскрутить, работает он исправно, не подтекает. Приятно, что даже тревел-формат (100 мл) шампуня поставляется с дозатором.
● Консистенция
Шампунь жидкий, может убежать с ладошки. Цвет карамельно-коричневый, необычный и приятный.
При контакте с водой средство не образует большой пены, эмульгируется в мягкую консистенцию. Переносится на кожу головы хорошо.
● Аромат
Я любитель нетривиальных, запоминающихся ароматов и тут была удовлетворена полностью. Сладкий запах вишневой косточки, благородный шлейф и накаких химических отдушек. Аромат волшебный, дорогой. Мне пришлось отставить парфюм, потому что я не захотела ничем перебивать аромат, исходящий от волос. Чувствется он на близком расстоянии, не раздражает, не надоедает.
● Расход и срок годности
Расход соответвует безсульфатным средствам. Активной пены тут не будет даже если использовать полфлакона, а кожа головы и волосы промывается и малым количеством средства. Общий срок годности - 24 месяца с даты производства. Открытое средство храним год.
●
ПрименениеС применением шампуня у меня не возникло проблем. Подается консистенция легко через дозатор, самопроизвольно не вытекает. Одно полное нажатие - порция, необходимая для одного намыливания. Мягкая эмульсия хорошо переносится на кожу, распределяется по корням волос. Производитель рекомендует выдерживать шампунь на голове 2-3 минуты, что я всегда и делаю, если использую мягкие безсульфатные шампуни. Смывается состав легко, волосы не спутанные и не пересушенные. После я наношу одноименный бальзам-кондиционер или маску. Шампунь соло не использую, т.к. имею длинные и повреждённые волосы. После смывания средств волосы влажные, утяжелённые в хорошем смысле этого слова, дольше сохнут.
● Результат
Я мою голову каждый день, но не потому что кожа жирная, а просто люблю свежесть и объем. Для меня важно, чтобы шампунь был наиболее мягкий и щадящий, но при этом очищал волосы и позволял последующим средствам работать. В сыворотке-шампуне Rada Russkikh я не увидела недостатков. Шампунь прекрасно очищает кожу головы, не стягивает ее и не раздражает. Он не вызывает перхоти, зуда, аллергии.
При этом средство создаёт заметный объем, очищает кожу и волосы, позволяя маскам и кондиционерам работать по длине. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, ухоженными.
Я заметила, что волосы дольше сохнут после использования средств бренда, укладка получается более смирная, нет сухости и электризации. Нет торчунов на макушке и по длине.
Шампунь хорошо сработался как с родными смываемыми средствами, так и с другими масками. Мне также нравится использовать после шампуня увлажняющую маску - это то что нужно после солнечных ванн. Отличительным достоинством шампуня я бы назвала то, что он хорошо промывает даже загрязненную кожу головы, не увеличивая свой расход при этом. После пляжных выходных с солнцем, песком и повышенной температурой я смогла очистить и восстановить волосы с помощью этого безсульфатника, а маска внесла свой завершающий штрих. По сохранению свежести шампунь также отличается от многих аналогов - объем и чистота волос сохраняются и на следующий день.
Итог. Я рекомендую биометрическую сыворотку-шампунь Rada Russkikh. Средство имеет насыщенный состав, невероятный аромат и прекрасные уходовые свойства. Шампунь подходит для ежедневного применения, не вызывает привыкания или перепита, нежно очищает и не сушит волосы.
Благодарю за внимание!
❤ IrinaRadio ❤