Опубликовано 26 Июль, 2023 - 12:56

Привет, Девчонки! 🦪🦪🦪

Сегодня я хочу рассказать о необычном продукте, вернее об обычном креме, но необычайно приятном) Я продолжаю знакомство с косметикой бренда Rada Russkikh и отзывы о них вы можете прочесть в моем профиле, ссылки внизу)

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Продается в объеме 60 мл.

Есть на выбор два аромата: смородина и розовый перец.

Цена: 2090- 3773

У меня с ароматом розового перца.

Купить можно на официальном сайте бренда, а так де на маркетплейсах: Вайлдберриз, Озон и в ИМ Летуаль

Упаковка, аромат и консистенция:

Вся косметика бренда находится в картонных коробочках, в крафтовом стиле. Без картинок и обильных излияний о средстве.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Вся информация находится на небольшой наклеечках.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.
С переди с название, а сзади с необходимой информацией. Есть защита от вскрытия в виде слюды.
Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Внутри два вкладыша с описанием и с просьбой оставить отзыв)

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.
Сама баночка выполнена из тяжелого темного стекла, смотрится основательно и элегантно.
Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.
Оформление в восточном стиле.

На обороте есть QR-код.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Крышка жестяная, легко закручивается.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

У меня крем с ароматом перца, я его когда увидела сразу захотела, потому как подсела на аромат Нарциссо Родригеса с перцем, тут я прямо наслаждаюсь им, он мне напоминает любимый аромат. При этом он не навязчивый и не резкий, но оригинальный, я бы и для тела подобный хотела. Ощущается во время нанесения, но потом пропадает.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Из названия я бы подумала что это мега жирный крем, или вовсе твердое мало, но оказалось что это нежнейший крем, похожий на взбитый.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Сливочная не жирная текстура, легко распределяется и быстро впитывается.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Без липкости, пленки или жирности.

ВОДА, МАСЛО ШИ, ДИКАПРИЛОВЫЙ СПИРТ, ГЛИЦЕРИН, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ, ЦЕТИЛ ПАЛЬМИТАТ, РОЗОВАЯ ВОДА, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛАКТОБИОТИЛ, ВИТАМИН Е, ОТДУШКИ, АЛЛАНТОИН, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ И ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, СОЕВОЕ МАСЛО И ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА.

Состав хороший и натуральный. Я люблю когда глицерин подальше в списке, это чувствуется в текстуре.

Состав

Описание:

Рада Русских - профессиональный ТОПовый визажист и автор революционной методики по уходу за кожей. Косметика созданная Радой на 100% состоит из высококачественных натуральных компонентов. Rada Russkikh предлагает комплексный подход к продлению молодости, восстановлению иммунитета и красоты всего тела, лица и волос! Нежный баттер-крем на основе масла ши и постбиотиков качественно питает и регенерирует вялую, сухую и обезвоженную кожу. Компенсирует коже недостаток липидов, восстанавливает влагоудерживающую способность эпидермиса, придает ему эластичность, гладкость, упругость и плотность. Содержит постбиотики, которые способствуют росту полезных микроорганизмов и оздоровлению микробиоты кожи, необходимой для укрепления естественного защитного барьера. Эффективно устраняет сухость, шелушения, микротрещинки и огрубевшие участки на коже. Активный комплекс: масло каритэ, пчелиный воск, кунжутное масло, гидролат розы, LACTOBIOTYL®, витамин Е, аллантоин.

• эффективно устраняет шелушения, микротрещинки и огрубевшие участки
  • восстанавливает влагоудерживающую способность эпидермиса
  • качественно питает и регенерирует вялую, сухую и обезвоженную кожу
  • придает коже эластичность, гладкость, упругость и плотность
  • повышает защитные функции кожи и компенсирует недостаток липидов

Опыт использования и расход:

У меня сухая кожа, на ней периодически вскакивают прыщики, остаются после них следы, кроме этого чувствительные глаза, которые могут среагировать зудом, покраснением и слезотечением.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Во первых он не вызвал раздражения глаз, а так же прыщиков, меня это в первую очередь беспокоит. Вообще в начале когда я им начала пользоваться я на неделю просто выпала из реальности и наносила только его, затем стало полегче и я вернула сыворотки, но меня порадовало что прыщики мои уменьшились, видимо этот лактобиотил все таки работает.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Крем я использовала утром и вечером, сейчас периодически чередую с другими, с разными сыворотками, а так же соло, когда совсем нет сил. Мне нравится что крем легко распределяется не полосит, не оставляет жирной пленки или ощущения пакета на голове. Я конечно не ожидала что он будет не баттер, а как взбитые сливки нежным.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

После впитывания нет жирного блеска, лишь легкое сатиновое сияние. Но пока не впитался оно сильнее. Крем прекрасно увлажняет и питает, но как раз на той грани когда хорошо и не тяжело сухой коже в жару. Санскрин на него ложится без скатывания. Макияж тоже.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.
Конечно можно использовать только его, если вы минималист, но я люблю много всего, иногда даже сыворотки в два слоя разные использую, и вот в один прекрасный момент они мне сказали ФИ, вышло раздражение под глазом, небольшое, но его видно. Но без крема я не могу, поэтому убрала пока эти сыворотки и использовала только крем, он прекрасно снял раздражение. И теперь сыворотки эти использую раздельно, видимо вместе они не подружились.
Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Сам же крем мне нравится не только за аромат, а за комфорт после нанесения и конечно же внешний вид баночки, в целом я довольна, он подошел моим глазкам, коже нравится, рука к нему тянется. Отлично вписался в ряды моих баночек с оружием с кремами. Хотя да косметику можно считать орудием красоты)

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Расход очень экономичный, но зависит от количества и частоты применения. Если ежедневно и по многу, то конечно хватит месяца на два, мне думаю хватит как раз до осени, когда нужно будет усилить арсенал)

Достоинства:

• Красивая упаковка.
  • Оригинальный аромат.
  • Приятная текстура.
  • Быстро впитывается.
  • Не раздражает глаза.
  • Питает, увлажняет, успокаивает.
  • Не вызывает прыщей.
  • Состав.
  • Экономичный расход.

Недостатки:

• Их нет.

Баттер-крем с лактобиотилом, от бренда Rada Russkikh.

Классный крем с оригинальным ароматом розового перца. Мой перченый красавец, радует глаз на полочке, и кожу успокаивает когда она раздражена, ухаживает за кожей и не раздражает при этом глаза. Хороший состав, при этом не конфликтует с косметикой, санскрином и макияжем.

Я уже попробовала:

Защитный эликсир для всех типов кожи "Молочная вуаль" с ароматом пряной вишни и горького миндаля

Гидрофильное масло для лица, для сухой и чувствительной кожи

Розовая вода (гидролат) Rose Water

Спасибо за внимание! 🦪🦪🦪

Достоинства
  • Красивая упаковка. Оригинальный аромат.
  • Не вызывает прыщей. Состав.
  • Не раздражает глаза. Питает, увлажняет, успокаивае
  • Приятная текстура. Быстро впитывается.
  • Экономичный расход.
Korolev Margoрекомендует