Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Девчонки! 🥯🥯🥯
Продолжаем знакомиться с косметикой бренда Rada Russkikh. И сегодня речь пойдет о гидрофильном масле. Для меня это продукт номер один в уходе, без него никак, обойтись не смогу. Не в плане снятия макияжа, а в плане очищения кожи и ухода за ней.
Продается в объеме 100 и 200 мл. Что удобно.
Цена: 1400 - 2650р. и 2500 - 4450 р
Купить можно на официальном сайте, в Летуаль, на Вайлдберриз и Озон.
Упаковка, аромат и консистенция:
Все флакончики оформлены в едином восточном стиле. Только некоторые из стекла, а некоторые из пластика.
Но все приходят в картонных коробочках, запаянных в слюду.
Что гарантирует защиту от вскрытия.
На коробке нет информации, но есть внутри вкладыш.
Сам флакон миниатюрный, и симпатичный. Я люблю восточное.
На обороте информация, но только о сроках и QR-код, мне показалось это удобно.
У меня тревел формат средства, а есть еще полноразмер, он оснащен помпой, а в моей баночке крышка флип-топ.
Мне такой дозатор удобен.
Аромат у средства чудесный. Пахнет чем то гастрономически вкусным, выпечкой, но без приторности и ванили, прям слюнки текут от этого запаха)
Каждый раз кайфую от аромата, люблю когда косметика чем то приятно пахнет.
Консистенция стандартная, мало масляное, не легкое, но и не сильно тягучее, распределяется легко и превращается в эмульсию быстро.
Смывается легко, но оставляет пленку, как и любое другое масло.
Состав полностью натуральный и не скажу что беден, он на основе масла оливы, а не подсолнечника, возможно поэтому и выше цена.
Состав
Описание:
Рада Русских - профессиональный ТОПовый визажист и автор революционной методики по уходу за кожей. Косметика созданная Радой на 100% состоит из высококачественных натуральных компонентов. Rada Russkikh предлагает комплексный подход к продлению молодости, восстановлению иммунитета и красоты всего тела, лица и волос! Гидрофильное масло для лица Rada Russkikh - идеальный выбор для тех, кто хочет использовать в своем уходе за кожей высококачественные, натуральные косметические продукты. Гидрофильное масло обладает уникальным принципом воздействия, оно выводит жирную и сухую кожу в нормальную, не оставляя при этом на лице чувства пленки. Благодаря бережному уходу, масло не смывает липидную вуаль и сохраняет иммунитет и поддерживает нейтральный PH кожи. Питательное масло при контакте с водой образует молочко, которое очень бережно очищает кожу от макияжа, атмосферных загрязнений и себума. Глубоко очищает поры и предотвращает образование комедонов. Подходит для очищения сухой и чувствительной кожи. Оставляет кожу увлажненной, мягкой и шелковистой, придает ей гладкость и нежность. Бренд Rada Russkikh заботиться об этичности своей косметики. Все ингредиенты, использующиеся в производстве, создаются в экологически благоприятных условиях, вся продукция – animal friendly, не тестируется на животных и имеет экологичную упаковку из вторичного сырья. Косметика подходит для веганов.
Гидрофильное масло для лица Rada Russkikh. Идеальный выбор для тех, кто хочет использовать в своем уходе за кожей высококачественные, натуральные косметические продукты. Гидрофильное масло обладает уникальным принципом воздействия, оно выводит жирную и сухую кожу в нормальную, не оставляя при этом на лице чувства пленки.
Способ применения:
Возьмите небольшое количество масла, добавьте каплю воды и разотрите смесь в ладонях до образования молочка. Нанесите молочко на кожу лица, помассируйте и тщательно смойте водой, после используете крем для лица. Масло не рекомендуется для снятия макияжа с глаз, если вы носите наращенные ресницы. Минимальный расход косметики от 4 до 6 месяцев.
Опыт использования и расход:
Для меня гидрофильно масло это обязательный шаг в уходе за кожей, который я никогда не пропускаю, как бы я ни ставала, я всегда очищаю лицо маслом и пенкой по вечерам, от загрязнений, макияжа и санскрина, потому что корейские ББ - шки и санскрин можно смыть только маслом, но не все масла мне подходят.
Так как у меня весьма чувствительные глаза и они реагируют на косметику краснотой и слезотечением, а так же сухая кожа с высыпаниями, сейчас в достаточно плохом состоянии после двух раз нахождения в больнице с ребенком. Возможно стресс (все таки больница и все что страх ща ребенка), а более возможно вода, которой мы умывались, мою кожу сильно так подкосила. Или все это вместе.
Но сейчас я активно ее восстанавливаю, и без очищения этого не сделать. Я масло всегда использую на сухую кожу, да многие производители рекомендуют использовать в уже вспененном виде, но я так привыкла и мне так очищение кажется эффективнее. Все таки это все индивидуально и если вам подходит такой вариант то конечно используйте, а мне подходит именно на сухое лицо и потом уже добавляем воды.
Мне понравилось что во время использования аромат ощущается явно, но не через чур интенсивно, даже когда болит голова оно меня не раздражает. Я обычно снимаю макияж с глаз мицеллярной водой, а для очищения кожи лица использую масло, до смываю то что не смыла мицеллярка и растворяю стойкие текстуры, мне так удобнее, главное нанести количество, которого хватит и не размазывать совсем маленько масла по лицу, но тут дозу для умывания нужно подобрать самостоятельно, и хорошенько массировать кожу, но не растягивая и по массажным линиям, особое внимание уделяя участкам с загрязнениями, если накрашены глаза то им, а если нет то так где черные точки.
После того как хорошенько промаслили личико, добавляем воды, просто смачиваем ручки, и масло превращается в эмульсию, после чего смываем теплой водой.
Макияж он растворяет хорошо, главное не торопиться и пройтись аккуратно по всей косметике, но открывать глаза я не советую, при попадании будет щипать, производитель не советует его для снятия макияжа сглаз (как у масло от Фаберлик), но я проверила, смывает и не раздражает, если не отрывать глаза. Поэтому если очень надо, то можно, а я все равно смываю макияж с глаз мицеллярной водой. Но даже если попадет в глаза пленки масляной на глазах не остается, что меня удивило конечно.
После использования масла я всегда использую пенку, у меня такая кожа, что без нее не обойтись. Кожу при этом не масло пересушивает, прекрасно очищает и не забивает поры. Новых высыпаний я не обнаружила, старые постепенно уходят, надеюсь и не вернуться больше. (Если конечно нас опять не закроют с дочкой в больнице)
Прекрасно справляется и с карандашом и тушью, стойкими тональными кремами, санскрином, стойкой и водостойкой косметикой. Водостойкую тушь, подводку и карандаш, удалила без труда, тинт тоже, но след конечно въелся.
Расход у средства небольшой и экономичный, и что мне нравится так это то что есть два варианта объема, для поездок или просто познакомиться с маслом, а так же большая баночка для домашнего использования.
Достоинства:
Удобная упаковка.
Приятный аромат.
Состав хороший.
Смывает любой макияж.
Не пересушивает кожу.
Не оставляет пленки на глазах.
Недостатки:
Может щипать глаза (если открыть)
Гидрофильное масло для лица, для сухой и чувствительной кожи, от бренда Rada Russkikh. Просто хорошо работающее гидрофильное масло на основе масла оливы, чудесно пахнет и прекрасно справляется со своей задачей, но нужно осторожно использовать для глаз, может щипать, или просто их не открывайте во время умывания) Мне понравилось.
Спасибо за внимание! 🥯🥯🥯
Достоинства
Не оставляет пленки на глазах.
Смывает любой макияж. Не пересушивает кожу.
Удобная упаковка. Приятный аромат. Состав хороший.