Для меня всегда было привычно пользоваться гелем для душа. Однако, не так давно я открыла для себя новый формат средств - масла для душа.
Масло является самым деликатным методом очищения кожи, не содержит агрессивных ПАВ. При контакте с водой оно превращается в легкую эмульсию, которая убирает загрязнения и легко смывается.
Сейчас мой выбор пал на гидрофильное масло для тела Rada Russkikh.
ОБЩАЯ ИНФОМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Масло универсальное и подойдет для всех типов кожи.
Его основное предназначение - бережное очищение.
Гидрофильное масло для душа Rada Russkikh - это бережное очищение, питание и увлажнение кожи, эффективно убирает загрязнения не смывая природную липидную вуаль, сохраняет иммунитет, эластичность и оказывает эффект лифтинга. Благодаря активному комплексу, масло подходит для очищения даже самой чувствительной кожи.
Объем 300 мл. Также есть тревел-формат на 100 мл.
Средняя цена 3200 рублей, но вполне можно купить и выгоднее. Мне масло досталось по цене 2300 рублей. Так что есть смысл закинуть продукты в корзину и подождать приятных скидок.
Масла для душа можно использовать и с губкой. Я зачастую наносила на мочалку-сеточку. Однако, данное масло следует наносить непосредственно на тела, минуя мочалку, как и написано в инструкции.
Я набираю немного масла, которого хватит на 1-2 участка тела. С руки оно не убегает.
Гидрофильное масло для душа Rada Russkikh
Наношу масло на влажное тело. Оно достаточно вязкое, чтобы липнуть к коже, а не скатываться с нее.
Гидрофильное масло для душа Rada Russkikh. Нанесение
Далее легкими массирующими движениями я распределяю продукт. При контакте с водой масло превращается в легкую эмульсию, напоминающую молочко для тела.
Гидрофильное масло для душа Rada Russkikh
Достаточно помыть немного потереть тело ладошками, чтобы смыть с кожи загрязнения и устранить запахи. Сначала использованием масла в душе можно показаться необычным. Но стоит помнить, как хорошо гидрофильные масла очищают кожу лица, и не сомневаться в их эффективности в уходе за телом.
Ощущения очень приятные. Масло нежно скользит по коже, даря мягкость и нежность.
Масло для душа Rada Russkikh. Нанесение
Смывается гидрофильное масло без всяких проблем теплой водой. Ощущение пленки, липкости или жирности исключено, только мягкая и гладкая кожа. Полностью отсутствует какой-либо дискомфорт, стянутость или зуд.
После принятия душа я получаю красивую увлажненную кожу, которая не пересушена. Она не шелушится зимой и даже на проблемных участках, таких как голени, локти или колени.
Масло для душа Rada Russkikh. результат
Кожа остается эластичной, что очень важно для сохранения ее молодости, тонуса и красоты. Масло не смывает гидролипидную мантию и поддерживает естественный уровень pH.
Кожа на руках даже без использования дополнительного ухода в виде крема выглядит гладкой и не рельефной.
Гидрофильное масло для душа Rada Russkikh. Результат
ДОСТОИНСТВА
✅ Привлекательный дизайн.
✅ Приятный женственный аромат. На коже после принятия душа он слабо различим, так что не спорит с последующим уходом.
✅ Очень бережное очищение.
✅ Подойдет любому типу кожи.
✅ Эффективно устраняет загрязнения и запахи.
✅ В отличие от многих продуктов, действительно не только очищает, но и ухаживает за кожей, делая ее увлажненной и эластичной.
НЕДОСТАТКИ
❌ Достаточно высокая стоимость. Но эффективные масла с хорошим составом обычно и не найти по низкой цене.
РЕЗЮМЕ
Гидрофильное масло для душа я определенно рекомендую. Для обладательниц сухой и чувствительной кожи такой продукт будет спасением. Я с первых применений отметила, как меняется качество кожи - она становится все мягче и нежнее, особенно в тандеме с увлажняющим маслом для тела.
В комплекте к продуктам идут вот такие карточки с изречениями про гедонизм. Могу сказать, что они полностью отражают философию бренда. Пользоваться средствами максимально приятно.