Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В корейской косметике часто можно встретить интересные продукты с особой технологией производства, которую у других брендов не встретишь. Например, Steam Cream или паровой крем, который изготовлен с помощью растворение и перемешивание компонентов под воздействием горячего пара, из-за этого у него текстура получается "тающей".
Что такое паровой крем?
STEAMCREAM — это крем на основе нежной и легкой эмульсии. Легкость эмульсии позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо. Суть паровой технологии: под воздействием пара, происходит более тщательное смешивание компонентов крема, что позволяет смешать водорастворимые и масляные компоненты крема без применения химических агентов и получить прекрасную нежную текстуру, которая легко проникает в глубокие слои кожи, принося ей максимальную пользу.
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
У бренда Nature Republic есть серия кремов на основе масла ши с паровой технологией. Крем выпускается в 3 вариантах:
01 Ultra – ультра-увлажняющий крем для очень сухой кожи
02 Moist – увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи
03 Fresh – освежающий крем для комбинированной и жирной кожи
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Cream Moist Steam и Ultra
Описание
Увлажняющий крем с маслом ШИ из линии Shea Butter – витаминизированное и питательное ухаживающее средство. Приготовлен с помощью специальной паровой технологии, благодаря которой приобрел невесомую текстуру, буквально «тает» на коже. Идеален для сухих или нормальных кожных покровов. Отлично питает и увлажняет, борется с шелушением, восстанавливает гладкость и оптимизирует гидролипидные свойства эпидермиса. Действие пролонгировано на 48 часов.
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
Упаковка. Картонная упаковка, лаконичный дизайн и большая круглая пластиковая баночка крема с закручивающейся крышкой и защитной пластиковой мембраной. Мне очень нравится!
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
Текстура у него воздушная и легкая, в баночке он выглядит более плотным, но при нанесении крем становится кремово-гелевым и немного водянистым. Он не тяжелый и не липкий, в нем нет излишней силиконовости.
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
Расход очень экономичный, такой огромной банки хватит на целый год.
Запах приятный, кремовый и свежий, такой немного мыльно-цветочный.
Активные ингредиенты
Масло ши - смягчает, увлажняет и ускоряет регенерацию, замедляет старение кожи, разглаживает морщины, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает от УФ-лучей.
Экстракты цветов белой лилии, ириса, цветов и листьев эдельвейса, лотоса, розы, цветов и листьев жасмина, фрезии, нарцисса, годжи, плодов клюквы, малины, черной шелковицы, черной смородины, черники, ежевики, плодов маки и гидролизованный лецитин.
Моя кожа
Тип кожи - сухая/нормальная
Поры склонны к быстрому забиванию
На носу и подбородке серые точки (не черные!)
Тусклость и неровный тон кожи
Присутствует легкая краснота
Состояние кожи удовлетворительное
Эффект и мои впечатления
Крем является завершающим этапом в уходе за кожей. Наносить его надо небольшое количество примерно с горошину, перебарщивать не стоит. Подходит как на утро, так и на вечер. Этот крем больше увлажняющий, но питание он также дает коже. Утром я наношу крем после тонера и сыворотки, кожа ощущается увлажненной в течение всего дня. Макияж на него отлично ложится. Вечером я использую кислоты, крем отлично восстанавливает кожу после них. Мне питания от крема вполне достаточно, но если кожа сильно сухая, то могу нанести перед ним еще эмульсию.
Эссенция→Тонер→Сыворотка→Эмульсия→Крем.
Впитывается он очень быстро и не оставляет ни пленки, ни липкости на коже. Он не забивает поры и не утяжеляет кожу. Легко распределяется и буквально тает на коже, он очень комфортный. Идеально вписывается в мою рутину по уходу за кожей и отлично восстанавливает кожу, при этом не создает на лице парниковый эффект или пленки. Это мой любимый крем, из всех что я пробовала в последнее время!
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
Финиш у него естественный, без излишнего блеска. Кожа выглядит после него очень свежей и сияющей изнутри. Отлично увлажняет кожу, выравнивает тон лица и придает упругость. Может служить самостоятельным продуктом в уходе за кожей, если Вы не любите 100500 баночек. Но с другим уходом он отлично сочетается, для меня это базовый крем для лица, которым я могу закрывать и кислоты, и витамин С и прочее.
Крем для лица Nature Republic Shea Butter Moist Steam Cream
Этот крем очень универсальный и подойдет для любого времени года, его можно использовать круглый год. На осень/весну вообще идеальный вариант, а на зиму я предпочитаю более плотные кремы, а для лета использую более легкие гелевые эссенции. Для комбинированной кожи это очень крутой крем, для нормальной и сухой кожи также подойдет, а для жирной может быть чуть тяжеловат, но если кожа обезвоженная, то будет в самый раз.
Оценка: 5/5.
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.