Опубликовано 13 Март, 2017 - 08:30

Слышали ли вы что-либо о паровых кремах? Корейские производители, как всегда, удивляют. Вот и корейский бренд Nature Republic предлагает увлажняющий паровой крем с маслом ши - Shea Butter Moist Steam Cream. Подробнее о нём - далее в отзыве.

Будучи поклонницей корейской косметики, многое я заказываю в интернет-магазине. А в подарок к заказу всегда кладут что-нибудь - пробники либо что-то небольшое (листовая маска, например). Вот и паровой крем от Nature Republic достался мне в виде пробника.

Паровой крем отличается от обычного тем, что ингредиенты смешиваются при высокой температуре, что, как уверяют производители, позволяет им быть более эффективными, а самому крему - более лёгким.

Поскольку мне достался лишь один пробник, хватило его всего на два применения. Однако и они успели оставить массу впечатлений.

Во-первых, крем приятно пахнет - едва заметно и совсем ненавязчиво.

Во-вторых, крем действительно лёгкий и впитывается почти мгновенно. Обычные крема не так часто обладают такими свойствами. После впитывания - никакой плёнки на лице и никаких забитых пор - лишь мягкая увлажнённая кожа.

В-третьих, крем дарит коже увлажнение и комфорт в течение всего дня (хотя на пробнике указано 48 часов, у меня не было возможности проверить это, так как ухаживающие средства я смываю ежедневно), а лицу - более свежий вид.

Я и раньше заглядывалась на этот крем – описание паровой технологии интригует, да и бренд внушает доверие. Однако теперь смогла протестировать и непосредственно ухаживающие свойства крема, так что, быть может, в скором времени он появится среди моих средств в полном объёме.

Отзывы моего авторства на другие средства Nature Republic:

Набор для очищения носа и Т-зоны Bamboo Charcoal Nose and T-Zone Pack

Маска для лица Bamboo Charcoal mud pack

Интенсивный увлажняющий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream

Пенка для умывания Jeju Sparkling Mud Foam Cleanser

Alice91рекомендует