Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 17:45

несколько дней

Здравствуйте!

В сезон гриппа, ковида и прочей дряни я заболела настолько, что любой вдох и выдох воздуха давал кашель на полчаса, мне казалось, что я полностью повредила кашлем горло. О том, чтобы нормально спать, вообще не могло идти речи, причём, я будила кашлем весь дом, как только ложилась в горизонтальное положение.

Я прочитала о препарате "Либексин" В интернете, и сразу же купила его в аптеке. Он обошёлся мне в районе тысячи за 20 таблеток.

Либексин содержит в своём составе преноксдмазин, который блокирует кашлевые звенья, увеличивает приток кислорода и уменьшает кашель.

инструкция очень простая и понятная

Его нельзя рассасывать или долго держать во рту-эффект анастезии)) немеет небо, язык и прочее.

Таблетки белого цвета, горькие на вкус, поются легко, не крупные!

Почему его нельзя использовать при мокром кашле? Ваша мокрота полностью останется в лёгких и даст сильные осложнения в виде пневмонии.

Его нельзя совмещать с отхаркивающим и препаратами, поскольку они противоположны по действию.

В моём случае кашель был сухой, поэтому за 5 дней я полностью излечила его, благодаря Либексин, и не мучалась ночами от кашля, который, кажется, сломает грудную клетку!

Достоинства
  • Дает надежду на облегчение
  • Помогает быстро
  • Помогает от ночного кашля
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Не подходит для лечения мокрого кашля
katerina-evaрекомендует