Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 11:13

Здравствуйте!
Я, наверное как и большинство людей, сталкиваюсь с проблемой сухости рук. Ведь их очищение должно быть качественным, при этом без пересушивания. И я хочу предложить вам рассмотреть один вариант - жидкое мыло Palmolive мёд и увлажняющее молочко.

Место покупки: Озон

Цена: 187 рублей

Объём: 500 мл

У меня есть дозатор для мыла, поэтому я приобрела сменный блок, по цене выходит вполне ничего.

Сзади пакета есть вся необходимая информация:И вот поближе:Обратите внимание на 2 позицию в составе. Сразу после воды идёт содиум лаурет сульфат. В основном я бы советовала избегать этого компонента в моющих средствах, ибо людям с сухой кожей рук он может высушить ещё больше.
Но это не про данное мыло, к чему я вернусь чуть позже.

Так как у меня прозрачный дозатор, то цвет мыла всем прекрасно виден:

Мыло довольно нежное по своей консистенции, по ощущениям что-то кремово-гелевое.На счёт экономичности ❗️Для мытья рук требуется совсем небольшое количество средства. У меня это одно нажатие на дозатор. Оно отлично пенится, что уменьшает его расход.
Пенка у мыла легкая, смывается хорошо и не оставляет на руках ощущения, что часть мыла не смылась или налёта.Аромат у средства приятный, но не скажу, что мой нос улавливает мёд иди молоко. Для меня лично ничего подобного. Сложно на самом деле описать его.
Но он не приедается со временем и не надоедает. Так вот вернёмся обратно про действие на кожу рук. Не смотря на тот самый содиум лаурет сульфат, о котором я говорила ранее, мыло минимально сушит.
У меня как раз сухая кожа и я часто мою руки. Любое мыло как ни крути просушивает. И надо просто находить то, которое будет это делать минимально. Данный вариант отлично мне подошёл. Обычно я каждый раз после мытья рук мажу их кремом, потому что стянутость меня просто убивает.
После данного мыла, я могу мазать руки через раз.
Мыло Palmolive отлично подходит для ежедневного применения для всей семьи. Поэтому я безусловно его рекомендую!
Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Нежная текстура
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
02.02.2021
Тоже пробовала его, очень даже понравилось.
02.02.2021
Для меня очень актуально, взяла на заметочку)
какой у Вас маникюр красивый ❤️
Спасибо большое ❤️
тоже часто его берем
Меня покорил Ваш дозатор!!!!)) 😊 На него есть отзыв?):)
20.03.2021
Спасибо, да обычный дозатор) нет, на него не писала)