Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 01:14

100-200

Чао, читатели!

Несколько лет назад я постоянно хватала жидкие мыла. В основном из-за помпы. Казалось, что это удобно, экономично, не надо постоянно полоскать мыльницу и т.д.. Но на деле оказывалось, что такое мыло нещадно сушит кожу рук, да еще к тому же меня постоянно преследовало ощущение, что вещество не до конца мылится... Так я перешла на натуральные и корейские мыла, но! - в последнее время очень полюбила продукцию Палмолив... Решила попробовать их жидкое мыло и совершенно не зря это сделала)

Внешний вид

Приятное оформление. Такое теплое, мягкое и уютное) Все оформлено в золотистых, кремовых, медовых, желтых и оранжевых оттенках... Смотрится классно) Рука сама собой потянулась к этому мылу

мыло Palmolive Натурэль Мед и увлажняющее молочко отзывы

А вот и картиночка поближе, чтобы можно было полюбоваться)

мыло Palmolive Натурэль Мед и увлажняющее молочко отзывы

Дозатор можно описать одним-единственным словом: шикардос!!! Крепкий, не сбоит, подает идеальное количество жидкости для одного использования и все такое)) Такие же классные дозаторы у Нивеи всегда

Состав

Не стоит искать здесь супер органики и натуральности, конечно)

Консистенция

Нежная, кремовая, мягкая, очень приятно ложится на кожу, отдаленно напоминает топленый цветочный или акациевый мед

Аромат

О, вот это сказка! Очень нежный, теплый, приятный, нисколько не навязчивый, хотя и яркий аромат. Лично я чувствую кремовые нотки и цветочный мед. Но не тот мед, который немножко поджигает язык, ядреный, интенсивный, а такой лайтовый вариант. Не могу назвать аромат ни слишком сладким, ни гурманским) Понравится, думаю, всем! - и даже привередам) Мылом хочется пользоваться почаще, чтобы почувствовать вновь этот аромат! Вот уж точно кто-то классный в Палмолив отдушки для их косметики придумывает, мне все их средства нравятся)

Эффект на коже

У меня кожа варьируется от очень сухой до почти нормальной, но склонной к сухости (зависит от ухода и конкретно сейчас от того, опаздывала ли я и успела ли я схватить перчатки перед выбегом выходом из дома))) Есть и проблемные места: на трех пальцах у меня, к сожалению, дисгидроз, который то появляется, то исчезает (почаще бы!). Так какой же эффект это мыло дало на такой коже???

• мягко очищает
  • не сушит и не стягивает даже сухую и проблемную кожу
  • не могу сказать, что увлажняет, это, наверное, слишком, но руки стали намного лучше (даже несмотря на холодную погоду и на то, что я забываю иногда попользоваться кремом!)
  • не вызывает аллергии и раздражения
  • отлично пенится
  • не оставляет пленки
  • моментально смывается
  • понравилась гигиеничная и удобная упаковка, да и смотрится приятнее, чем расползшееся мыло в мыльнице
  • медленно расходуется

В общем, этот продукт реально перевернул мои представления о жидких мылах! Очень рекомендую попробовать всем)

Где купить и сколько стоит?

100-200 рублей, я брала в супермаркете Билла примерно за 130 рубликов

Вот ссылка на отзыв, где я пишу, что мне совсем не понравилось жидкое медовое мыло от Бабушки Агафьи (просто для сравнения)

Другие мои отзывы на продукцию Палмолив

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
Все-таки состав не нравится, - я за увлажненность рук 😊
06.12.2017
я к составам нейтрально отношусь, лишь бы не было реально опасных веществ) и чтобы эффект на коже был хороший)
05.12.2017
жидкое мыло от этого производителя не покупала, а вот мыла очень нравятся
Хорошое мыльце)
05.12.2017
Я точно также недавно подсела на Palmolive, в основном из-за отдушки, очень захотелось чего-то медового на полке. Раньше как-то не жаловала эту фирму, потом попробовала - восторг!
Недавно взяла мыло другого производителя, с составом намного лучше, но вот парадокс - после Палмолив с плохим составом кожа супер, а после другого мыла с отличным составом - кожа сухая... Загадка 😂
06.12.2017
дааааа, у меня тоже часто так бывает)) особенно на шампунях это заметно! обычные шампуни вроде Керасис с составом "не очень" мне подходят намного лучше, чем органические)

а вот у Палмолив мне нравится все! ароматы чудесные, цена приемлемая, кожа тоже рада)
05.12.2017
У этой марки неплохие средства и мыло просто отличное в использовании, да еще и аромат приятный.
аромат просто шикарен)
05.12.2017
У меня домашние любят жидкие мыла, надо попробовать
они реально удобны)
хорошее мыло, но дороговато
06.12.2017
зато медленно расходуется и прекрасно пахнет)
05.12.2017
Тоже покупаю это мыло, очень нравится)
оно крутое)
05.12.2017
Согласна, у Палмолив отличные ароматы!
часто покупаю их гели для душа!
06.12.2017
я хочу все их гели перепробовать)
Нужно купить )
05.12.2017
Давненько мыло от Палмолив не покупала. Это по описанию мне очень понравилось!
05.12.2017
Я для мужа твердое кусковое мыло Палмолив покупаю
06.12.2017
вот хочу кусковое с медом и молочком тоже попробовать для сравнения)
05.12.2017
Отличное мыло, я люблю разные пробовать. Очень нравится, когда руки пахнут приятно. А упаковку потом для другого мыла из пакета использую
06.12.2017
кстати, а вот это идея!!! тоже надо так сделать))
Я как то пропускаю палмолив, совсем не беру, вижу что зря
06.12.2017
реально зря) я тоже много лет не брала)
Представляю, как вкусно пахнет 😊
05.12.2017
Люблю жидкие мыла от Палмолив. Раньше они еще и продукты для волос классные выпускали, теперь я почему-то их не вижу в продаже, в основном только гели и мыла на глаза попадаются
06.12.2017
оооо вот продукты для волос никогда не видела, а попробовала бы с удовольствием) хочу, чтобы заново начали выпускать)
нужно такое попробовать
Мне нравится это мыло и его аромат!
05.12.2017
и мне нравится это мыло 😊
05.12.2017
Не сушит и не оставляет пленки - вот для меня эти качества самые главные в мыле))
полностью согласна)
05.12.2017
Вы так нахваливаете их продукцию, что и мне захотелось что- нибудь приобрести 😂
06.12.2017
есть за что хвалить) думаю, не разочаруетесь)
05.12.2017
Обычно не жалую Палмолив, запах вроде ничего, а эффект не очень. Но ваш отзыв очень позитивный 😊
06.12.2017
спасибо) а мне пока что все нравится)
05.12.2017
жидкое мыло очень удобно в использовании, а у Палмолив оно очень крутое )))
полностью согласна)
05.12.2017
Они цену сильно завышают, на мой взгляд. Многие производители предлагают гораздо более щадящие составы за меньшую цену.
06.12.2017
цена такая за мыло, конечно, высоковата, но мне нравится)
05.12.2017
Раз не сушит, то мне точно стоит купить такое 😂
06.12.2017
ага, кожу мою это мыло очень порадовало)
Нужно попробовать такое)
05.12.2017
Очень люблю средства этого производителя!
и я теперь фанат)
05.12.2017
мне аромат этого мыла нравится
так он крут)
05.12.2017
Шикарное мыло! Был у меня подобный гель для душа от Палмолив, очень классно пах!
06.12.2017
оооо очень хочу такой гель) на зиму такие ароматы просто идеальны
05.12.2017
Натурель Мёд вообще мой любимый аромат у Палмолив. Еще гель для душа нравится Молоко и Мёд
06.12.2017
ой, ни разу такой не видела, но очень хочу попробовать) буду искать на полках)
05.12.2017
покупаю, нравится и цена и качество и запах
06.12.2017
да, меня тоже по всем пунктам устраивает)
05.12.2017
Для меня очень важным фактором является то, что это мыло не сушит кожу. Сейчас редко могу такое найти
06.12.2017
да, мыло в этом плане безумно порадовало! мне тоже многие сушат( не успела отзыв на два мыла написать, Нэфис косметик с ландышем и Ле Петит Марселье, оба засушили, я разозлилась и просто их выкинула без отзывов) а надо было написать, чтобы уберечь от ненужной покупки)
05.12.2017
Я часто беру это мыло 😊 Оно круто пахнет. И пенится хорошо. И как гель для душа тоже норм 😊
06.12.2017
ой да, я его тоже как гель для душа иногда использую))) тут из комментов узнала, что есть и отдельный гель для душа с таким ароматом, завтра выйду на охоту)
05.12.2017
Кстати ЖМ закончилось, можно Палмолив попробовать) Мне всегда их гели очень нравились)
06.12.2017
мыло крутое, вам понравится)
05.12.2017
У ни х обычно хорошие средства, думаю и это не подведет
06.12.2017
ага, мне пока что все у них нравилось)
06.12.2017
Я тоже не любитель жидкого мыла, так как они плохо мылятся) палмолиф давно не пробовала!
06.12.2017
вот от Агафьи мне совсем не понравилось жидкое мыло)
06.12.2017
Я люблю такие ароматы, приятное мыло 😊
очень классное)
06.12.2017
Мне тоже нравится у этой марки жидкое мыло ??
06.12.2017
я была прям удивлена таким качеством)
06.12.2017
ощущение "не до конца мылится" - есть такое! самое интересное, что зависит от воды. часто покупаю одно и тоже жидкое мыло: в мск - не до конца мылится, на даче - до полной чистоты рук. я это очень четко ощущаю, потому что руками мою линзы))) принципиальный вопрос.
столько отзывов на palmolive, точно пора пробовать!)))))
06.12.2017
ого, не думала, что от воды зависеть может! а у нас на даче с водой вообще напряг, водопровода нет, так что мы по старинке: или из реки, или из колодца)) эххххх что-то заскучала прям по летним денькам и по даче)
06.12.2017
Когда-то часто покупала это мыло, потом оно мне жутко надоело.
06.12.2017
думаю, что я его еще несколько раз куплю, оно мне тоже надоест, подожду и снвоа вернусь)
Ещё 35 комментариев