Я купила это мыло, почитав позитивные отзывы на сайте. Однако, на деле все оказалось не так хорошо.
Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Медовое для рук и тела
Как говорится, плохие новости надо сообщать первыми, чтобы потом хорошими сгладить впечатление. Так что и я начну с минусов 😊
1. Не смывается до конца
Лично я терпеть не могу такие мыла. В основном это относится к жидким товарищам. Ну вот бывает такое, что нанес, вспенил, сполоснул, еще раз сполоснул, еще и еще... - а такое ощущение, что ты все еще на этапе "нанес, вспенил". Надо очень много воды пропустить, чтобы смыть его
2. Запах
Это, пожалуй, мои индивидуальные предпочтения. Запах уж слишком терпкий и навязчивый для меня. Пахнет медом - и весьма синтетическим медом.
3. Подсушивает кожу рук
А теперь шагнем к плюсам, которых немало.
1. Цена
Мне эта баночка досталась за 60 рублей с небольшим в каком-то гипермаркете.
2. Большой объем
Соотношение объем - цена здесь очень даже в пользу покупателя. Объем заявлен целых 500 мл, так что для семейного пользования - это отличный вариант!
3. Экономный расход
Расходуется очень аккуратно, потому что в конструкции адекватный дозатор, который выпрыскивает ровно необходимое количество мыльца.
Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Медовое для рук и тела
Это далеко не все ингредиенты, их перечислено на этикетке порядка 20-30, только что трудно перепечатывать все :). Так еще больше половины из них - без перевода только по-английски. Одно радует, что 80 процентов наименований - это экстракты да масла. То есть продукт должен быть весьма натуральным - так почему же он не смывается толком?!
5. Дизайн
В стиле компании "Рецепты бабушки Агафьи". Картинка улыбчивой жизнерадостной травницы сверху, а вокруг всякие цветочки-травки-листочки. Просто, мило, располагает.
Что обещает нам производитель? Два магических слова для любителей косметики: "увлажнение и смягчение". Ну что я могу сказать по этому поводу. Я уже использовала свой тюбик практически до конца, второй покупать не буду: он не сделал ни лучше, ни хуже.
Подводя итог, скажу: продукт не плохой и не хороший. Если вы нетребовательны - вполне подойдет.