Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 10:27

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы рассказать об очень крутой, универсальной и вообще потрясающей штуке. Я решила, что с моей крошечной общажной комнатой многофункциональные средства - это вполне себе выход, поэтому увидев это мыльце для волос и тела, я даже ни секунды не раздумывала и хапнула. И не прогадала?

Упаковка:

Ну чисто баночка с мёдом.. Прозрачная, пухленькая, манящая

Где купить: в любом гипермаркете есть. В серии также белое и чёрное мыло, так что выбирайте. Видела в Ашане, Глобусе, Окее. Конкретно свою банку я взяла в Магнит Косметик. В онлайне, если вам так удобнее, вот на Озоне [ссылка]

Размер у неё стандартный: если вы держали продукцию компании "Первое решение" в руках, то вы сразу признаете эти баночки. В них также часто кладут скрабы, кремы и обёртывания.

Объём: 300 мл.

Что важно: у мыла есть защитная крышка, несмотря на то, что пока вы не лезете в него мокрыми руками, оно очень густое и держит свою форму. Но лишняя защита не помешает, правда?)

Состав и описание продукта написаны с одного бочка. Прошу обратить внимание на то, что SLS\SLES отсутствуют, зато много экстрактов, пусть и не на первых местах. И мёд есть, да много?????

А способ применения и изготовитель - с другого. Всё на месте))

Консистенция, запах, цвет:

Мыло потрясающе густое, цвета мёда с золотистыми блёсточками

Поначалу даже не набирается, а скорее отщипывается. Потом от мокрых рук постепенно тает.

Запах медовый, относительно натуральный, чуть усилен, конечно?

Дабы продемонстрировать консистенцию в полной мере, я решила сделать коллажик, вот

Со временем, как я уже отметила выше, мыло от попадания в банку становится несколько мягче, но не размокает, не превращается в сопли, остаётся всё таким же равномерным.

С одной стороны, такая упаковка, куда надо лезть мокрыми руками, располагает к размоканию, с другой стороны, она крайне удобна именно для мытья и волос, и тела, и бабуле Агафье удалось сделать именно такую консистенцию, что ей попадание мокрых рук нипочём)

Вот вам самая последняя порция мыла на 1 раз (этим количеством я помылась вся, с макушки до пяточек)

Теперь по порядку, о выводах, сделанных мною при использовании этого чудо-мыла:

• очень экономичное! правда! Я даже не помню, сколько я его использовала, казалось, что оно всю жизнь со мной)) Месяца 2 точно. Это просто находка за 120 рублей, согласитесь!
  • отлично промывает волосы, не путает их, делает блестящими и гладкими. На выпадение и укрепление никак не влияет. Не жирнит излишне (для меня это важно). Волосы просто выглядят чистыми и здоровыми.
  • хорошо пенится
  • смывает всю грязь с тела, как мыло, а не развозит её, как гель. Кожа после использования напитанная, не пересушенная.
  • пару раз я им и косметику с лица смывала - и тут мыло себя отлично проявило! смыло всё, без тёмных кругов под глазами аки панда, кожа была очень чистая и не иссушена.
  • запах не надоедливый, за эти месяцы нисколько не стал раздражать.
  • банка крепкая, неоднократно падала на кафель, осталась жива))

Ну что тут ещё скажешь? Это просто фантастика! Я купила за 120 рублей одну единственную банку, и больше 2 месяцев не парилась насчёт мыл, гелей, шампуней, бальзамов и прочего. Сказка? А то!

Обязательно-обязательно повторю, ещё и попробую другие виды из серии (чёрное, белое, вроде поговаривают, ещё какие-то есть)

Бабуля Агафья, ты молодец! Экономишь время, деньги и силы бедным заработавшимся студентам.

?????Спасибо?????

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая
  • Приятный запах
  • Промывает волосы
  • Состав
Недостатки
  • (их просто нет)
Elizabeth Falconeрекомендует
30.04.2018
Приятная текстура. Я бы попробовала такое средство
30.04.2018
люблю мёд, возьму на заметку
Классное какое)
Интересное средство.
30.04.2018
Очень интересно! Такое тягучее!
30.04.2018
У меня чёрное, оно довольно ощутимо сушит, но хорошо промывает)) Я не люблю им пользоваться даже для тела, так как ленюсь мазаться потом кремами. Быстрее им голову помою, маски для волос делаю регулярно. Ну это так, предупреждение))
Поняла вас))
30.04.2018
Что-то новенькое Smile не встречала такого
30.04.2018
Как жалко, что у меня аллергия на мед Sad
30.04.2018
Давно я от Агафьи ничего не покупала. Но, продукт явно впечатлил по описанию, может и надумаю купить
30.04.2018
Хорошо, что не жирнит волосы излишне. За такую цену - отличный продукт)
Если увижу, - обязательно приобрету, - буду для тела использовать Smile
Отличное универсальное мыло
30.04.2018
Оно и выглядит, как мед. Laughing out loud
30.04.2018
Классное мыльце, надо прикупить такое) очень бюджетно выходит за такой объем баночки)
30.04.2018
Так расписали, что после прочтения едва себя сдерживаю, чтобы не отправится за этой прекрасной баночкой прям сейчас.
30.04.2018
Какое оно интересное по консистенции,тягучее Laughing out loud
30.04.2018
Отличное средство, попробую при случае.
30.04.2018
Кедровое мыло есть у меня, теперь хочу медовое Wink
Почему бы не купить Smile
Классное мыло.
30.04.2018
Люблю Агафью, хорошие средства выпускаются под этой маркой.

Понимаю вас, тоже выбираю себе такие средства)
30.04.2018
давно хотела этот бренд протестировать, показал себя достойно!
30.04.2018
Как же я люблю такие экономичные, универсальные и недорогие средства Smile
30.04.2018
Хорошее мыло, надо прикупить такое)
30.04.2018
цвет интересный...на разных фото по разномум смотрится
30.04.2018
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву Big smile
Очень экономный расход, приятное мыло)
30.04.2018
Вау) какое интересное средство) консистенция очень не обычная)
30.04.2018
Присматривалась к мылу в магазине, смущала низкая цена. Побоялась покупать, показалось подозрительно выгодно) теперь точно попробую!
01.05.2018
Многие средства бабули весьма не плохи.
01.05.2018
Я пока не видела такое мыло в продаже, нужно будет поискать в магазинах Smile
Цвет понравился!
Интересное мыло, необычная консистенция Smile
02.05.2018
Какое оно красивое, люблю такой формат мыла
02.05.2018
у меня было такое, и она мне нравилось
02.05.2018
Оболдеть, вот так многофункциональное мыло))
02.05.2018
Какое симпатичное мыльце, надо тоже такое купить! Smile
Средство для тела и волос обхожу , не знаю почему, но как то два в одном меня не впечатляют
13.05.2018
Я тоже раньше скептически относилась, сейчас заценила)
03.05.2018
Такая интересная густая консистенция! Приятное мыло!
03.05.2018
обожаю продукцию банька Агафьи, мыло кстати это и правдо шикарное!
Ещё 12 комментариев