Доброго времени, всем:) Продолжаю серию отзывов о продукции "Банька Агафьи". Эта косметика как лотерея-каждый раз покупаешь и не знаешь чего ожидать:) то ли откровенное фу...то ли новое любимое средство... Агафья такая непредсказуемая! На этот раз обошлось без неприятных сюрпризов и я очень довольна своим приобретением. За 136 рублей просто отличная штуковина, которая действительно очень универсальная и подходит и для тела и для волос.
Мыльце упаковано в дововольно симпатичную баночку с дополнительной пластиковой защитной мембраной под крышкой. К сожалению, не герметичной! Не очень мне это нравится, но считать серьезным недостатком не буду. По цвету и консистенции и правда напоминает мед- такое золотисто-бежевое и тягучее. Запах довольно сильный, тоже с медовыми нотками. Мне лично нравится, но кого-то может раздражать(после мытья на теле он, кстати, не остается, на волосах держится пару часов).
Изначально к своей покупке я отнеслась довольно скептически:) планировала использовать иногда вместо геля для душа...так, для разнообразия:) а теперь оторваться не могу! Ну очень впечатляет! За такую смешную цену шикарное средство! Мыться им одно удовольствие, на мочалке пенится отлично, расход очень небольшой. Пенка нежная и кремовая кожу абсолютно не сушит, смывается полностью не оставляя на коже пленки. Попробовала и для мытья волос -тоже класс! Даже бальзам не понадобился, волосы после мытья мягенькие и блестящие. Мою им и свою двухлетнюю доцю и нам очень нравится! Рекомендуем попробовать!