Доброго времени суток всем моим читателям!
Мне понадобилось эффективное обезжиривающее средство, хотелось чтобы оно было органическим, ибо эти химозные запахи уже я устала выносить.
Как назло таких средств было мало и выбора особо не было. Я увидела на полке средство Агафьи, я была удивлена, но решилась купить его.
Итак, сегодня я расскажу о Средстве для обезжиривания кухонных поверхностей Рецепты бабушки Агафьи Натуральный мыльный яблочный уксус.
Отдала я за это средство - сто двадцать девять рублей.
Тара у него обычная и прозрачная, ничего сверх естественного.
Объем тары: 450 мл.
Состав у него такой:
вода очищенная, <5%: неиногенное ПАВ; экстракт мыльного корня, яблочный уксус, лимонная кислота, муравьиная кислота, сок дикого яблока, экстракт мяты, экстракт можжевельника, бактерицидное средство ПГМБ, парфюмерная композиция.
Описание с упаковки:
Консистенция, цвет, запах:
Консистенция у средства водянистая и имеет светлый зелёный оттенок.
Запах у спрея довольно явный и пахнет яблоком.
Имеется дозатор, он в принципе не плохой, но иногда подкапывает.
Но, несмотря на это, он мягко распыляет. За дозатор всё же сниму балл, ибо могли его сделать по качественнее. И это не брак, я беру этот спрей не впервые и с дозатором беда, не критическая, но беда!!!
А теперь о самом главном:
Я думала, что спрей будет просто баловство, но это оказалось всё не совсем так.
✔Оно отлично очищает кухонную плиточку, обезжиривает её и придаёт шикарный блеск.
✔Кран, нанесла средство даже его не удалив, уже видно блеск.
Удаляю средство и вуаля...
Идеально вычещенный и блестящий кран, дозатор в студиюююю???
✔Я не сидела на месте, и достала мои кастрюли с дачи. Пожалуйста, не судите за такое фото, но я должна вам показать.
Наношу спрей бабулин на дно кастрюли, жду немного и...
Лоск и блеск!!!! ????
✔Далее я принялась за мойку.
Вычищает всё, даже ржавчину снимает, но нужно немного потереть.
✔У меня зеркальная микроволновая печь, которая постоянно пачкается. Распыляю средство , вытираю и мы видим это..
Можно смотрелся в неё вместо зеркала. ??
✔ Это безобидное средство растворяет жир и подходит для очищения любых кухонных поверхностей: раковин, столешниц и прочего.
⚫НО, этот спрей не действует на стекло керамической плите. Распылила, да жир убрал, но загрязнения так и остались.
✔ Это чудо средство избавляет от неприятных запахов, и придает рабочим поверхностям блеск и освежает комнату.
Я не жалею о покупке, ибо цена не велика, и средство оказалось не плохим.
➡ И да, я куплю его ещё.
Приятных и выгодных покупок.