Найти
Подробности
Oltisk
05.07.2022
+3 фото
Легкий кремик с мимишным котиком не решит глобальных проблем кожи, но сделает ее чуть приятнее и мягче.
Кремик мне понадобился. Простенький, так сказать - "походный …
Kaри·Karioka
20.08.2023
+4 фото
Хороший детский крем
Привет амигос! Сегодня будет от меня отзыв - открытие про детский крем, который я купила недавно. Меня привлекла цена - около 50 рублей.
ElenaNa
13.04.2018
21:19
+6 фото
? Стоит не дорого и хорошо увлажняет ? МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ? Подробный разбор состава, сколько стоит, где купить и другие подробности ы отзыве ?
Magicgirl
19.04.2016
12:06
+7 фото
Детский крем для недетских проблем моей взрослой кожи. Входит в мой Must-Have список ^_^
Этот крем я приобрела во время пребывания в интересном положении.
Крем увлажняющий Dermanika детский
entrada2009
03.12.2022
17:36
+6 фото
Вроде милый детский крем, но все-таки недостатки я нашла
Всем доброго времени суток Недавно у меня закончился крем для рук, и я захотела поискать для себя что-нибудь новенькое.
KatyWhite
04.05.2018
16:20
+1 фото
♡ Мой способ применения ♡
Здравствуйте, данный отзыв о детском креме от "Detmanika" Увлажняющий. Это очень миловидный тюбик с медвежёнком, который так и просит, чтобы его купили.
Крем для ног EXXE "Для снятия усталости" Лаванда ANTI-STRESS
CuteRita
11.05.2024
19:34
+6 фото
Самый обычный: использовала весь тюбик и забыла про него. Свои две копейки он отработал.
Добрый день. Я купила сразу 4 крема от Exxe, три для рук: с манго , кокосом и…
Антиперспирант роликовый Dove Клубника-лайм фруктовый крем 48 часов
Аврора Андреевна
29.01.2025
14:02
+2 фото
Самая интересная новинка и самый ужасный антиперспирант от Dove! у
Я пользуюсь антиперспирантами преимущественно от Dove и Rexona, уж так повелось.
Крем увлажняющий Dermanika детский
headist
08.10.2024
13:47
Увлажняющий и питающий кожу крем
Здравствуйте! От большого ассортимента косметики, глаза разбегаются. Но я как то остерегаюсь новомодных баночек, на многие из них появляется аллергия.
Маска для лица LOBORO с черникой и авокадо
Ане4ка
18.11.2021
15:17
+5 фото
Хорошо подошла для комбинированной кожи. Имеет не только питательный, но и очищающий эффект
С маркой Loboro я столкнулась впервые. Раньше не только не пробовала, но и…
Gulia@@@
30.09.2018
19:21
Хороший "крем для рук" в мимишном тюбике и с очень приятным ароматом.
Привет всем! Этот крем я увидела в супермаркете (не увидеть было сложно, так как все другие кремы были…
Крем для ног EXXE "Для снятия усталости" Лаванда ANTI-STRESS
Daria Miloy
10.07.2023
12:36
+2 фото
Никогда не берите «это»
Самый отвратительный крем для ног , который я пробовала. кроме свежего и достаточно приятного аромата , в нем нет ничего.
Тканевая маска для лица NOHJ Skinmaman Herbs Fit с экстрактом ромашки
Леди Юлия
14.02.2023
10:20
+6 фото
Впервые у меня такая маска.. Удивлена и разочарована..хотя могло бы быть ничего)
Здравствуйте друзья! Данную маску я получила в виде презента после нового года. Т.к.
Лак для ногтей Lukky Peel-Off
Rinaia
28.05.2023
16:07
+20 фото
Покупали побаловаться, а у баловства оказалось недетское качество! Я в восторге
У нас три лака этой марки и у всех разные упаковки. Полагаю, всё зависит от комплектации.
Тканевая маска для лица NO:HJ С экстрактом жасмина Skin Maman Herbs fit sheet mask Jasmine
Serena39
14.07.2021
09:20
+8 фото
Ох, не зря я ждала, когда зацветет жасмин, чтобы открыть упаковку. Очень достойная корейская тканевая маска, которая непременно влюбит Вас в себя с первого применения. Необычная упаковка, необычное полотно, необычное действие.
Детский крем Аванта экстракт ромашки
Чаюк Сергей
17.09.2023
16:48
Крем для очень сухой кожи
После работы с бетонно цементами кожа становится такая сухая, что начинает просто лопаться и болеть.
Маска для лица LOBORO с черникой и авокадо
Дарья5588942958
10.11.2021
20:34
+5 фото
Супер увлажнение и питание кожи😊 | Результаты уже после первого использования
Доброго времени суток, дорогие друзья! Как ваши дела?
Маска для лица Botavikos увлажняющая «Мгновенный эффект» Вербена+Эвкалипт
Grigorieva just
02.11.2020
15:54
+9 фото
Много недостатков и совсем мало преимуществ. Разочаровала меня маска от Botavikos.
Приветствую Вас! Моя необъявленная война с органической косметикой продолжается.
AQA Dermika Смягчающий гель-масло для купания малыша
Фитоняша
28.05.2021
19:20
+8 фото
Смягчающий гель-мало, которое не смягчает и не увлажняет (показываю наглядно на фото), да еще и по способу применения есть вопросы
Всем привет! Вся наша семья страдает в разной…
Детский крем Dermanika Защитный
юльчонок 89
15.04.2024
10:35
Используем его сами.
Добрый день! Такой крем я приобретаю в магазине магнит косметик за 64 рубля. Покупаю уже не первый раз. Объем товара -75 мл.
marinas0478
27.08.2024
08:43
+1 фото
Кондитерская плитка Todino Glory Strawberry passion с клубнично-йогуртовой начинкой - покупала шоколад, а купила то, что купила
Здравствуйте. Купила я кондитерскую плитку по…
Детский крем Каспер с экстрактом ромашки
Mариshka
29.03.2024
18:51
+4 фото
Неоднозначные впечатления!
Всем доброго времени суток! Некоторое время назад, мне пришлось воспользоваться детским кремом Каспер "С экстрактом ромашки"...