Здравствуйте.
Купила я кондитерскую плитку по ошибке и любопытству в магазине Дикси. Стоила она примерно наравне с Alpen Gold и стояла рядышком - целая серия чего-то новенького.
На упаковке на чистейшем иноземном крупно указано только название. Из надписей разобрала что-то про "клубничную страсть" и "бельгийские технологии".
"Strawberry passion" - клубничная страсть (англ.)
"Made with Belgian technologies" - произведено с применением бельгийских технологий (англ.)
Откапывать в сумке очки не хотелось. Заплатила на кассе 54,99 рублей и в чеке прочла: "Шок.конд.плитка". Ну ладно, попробую.
Где? Где "масса нетто"? Я так и не нашла на упаковке этой интересной надписи. Предположительно - это иероглифы 75 GR после срока годности.
"Наша продукция не содержит свиной жир."
Свиной жир упомянуть не забыли. Откуда бы ему там взяться? 😄
Дата изготовления и срок годности указаны достаточно крупно и разборчиво. За это спасибо.
А вот себя производитель - ИП "Алтын Юнус" (Туркменистан) указал мелко и скромно.
Подробно читать мелко изложенный состав не могу даже в очках, тщательно переписывать - тем более. Пальмовое масло имеется. Желающие изучить состав подробно могут попытаться разглядеть его на фото выше или живьём.
Плитка гладкая, без пузырьков, рисунок четкий.
На вкус очень сладко. Без чая никак. Не шоколад. Все вполне ожидаемо, но не ужасно. Мне не понравился. Семья тоже вкус не оценила.
Но, если Вы в принципе любите послаще и не против кондитерских плиток, можно и попробовать.
Отзывы на похожие продукты:
Молочный шоколад Alpen Gold Черничная поляна
Молочный шоколад Яшкино с ананасом
Шоколад молочный Terravita с начинками со вкусом мята-лайм и вкусом лайма