Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:05

На мыло бренда "Doxa" обращаю внимание впервые, даже больше скажу, случайно увидела в магазине.

Сомневалась покупать или нет, но надпись "Мыло для красоты" заинтересовала меня, ну кто ж не хочет быть красивым.

Мыло упаковано стандартно, аромат улавливается, меня заинтересовал. Было несколько вариантов, но я выбрала "Алоэ Вера".

Стоимость не высокая, в районе 35 рублей.

Кусок мыла приятной и удобной формы, из рук не выскальзывает, можно положить в любую мыльницу, у меня стандартная, мыло вошло хорошо.

Цвет достаточно насыщенного зелёного цвета, но при этом пена образуется белая.

Хочу похвалить производителя, мыло такого достойного качества, к тому же по приятной цене, я давно не встречала. Понравилось многое.

Ну во-первых это аромат, он насыщенный, приятный, сохраняется очень длительное время.

Также отмечу, мыло смыливается не быстро, постепенно, при этом остаётся аккуратного вида обмылок.

Во вторых: мыло не агрессивное, мягкое, абсолютно не сушит кожу рук, этот важный момент отметили все мои домочадцы.

Ну и в третьих: мыло не трескается совсем, даже маленькой трещины замечено не было и соответственно не размокает.

Мыло для красоты Doxa "Алоэ Вера" получает от меня рекомендации и самую высокую оценку.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу.
  • Абсолютно приятный аромат.
  • Высокое качество.
  • Не высокая стоимость .
Ольга Заречнаярекомендует
04.05.2023
Неплохое мыло, из стандартных)
Качественное мыло по описанию
04.05.2023
Судя по упаковке, оно сделано в Турции. Интересненько... Нужно попробовать Smile
04.08.2023
Приятное