Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Желаю добрейшего денёчка!
Все ресурсы на планете Земля ограничены и мы должны потреблять их разумно, чтобы хоть что-то осталось нашим потомкам. Экономить воду - это легко и доступно каждому, а какой результат! Если каждый человек на планете Земля будет бережнее относиться к запасам чистой питьевой воды, это будет большим прорывом в экологии.
Но экономить воду можно не только закрывая кран и уменьшая расход воды, которая просто льется в канализацию пока мы умываемся, готовим еду и моем посуду. Еще можно и нужно использовать в быту моющие средства с пониженным пенообразованием. Ведь чем меньше мы времени тратим на смывание пены с тела и посуды, тем меньше мы расходуем для этого воды.
Именно поэтому многие производители сейчас нацелены на выпуск экологичных средств, в основе которых только вещества, не загрязняющие природу и с пониженным пенообразованием для уменьшения расхода воды. Одно из таких средств недавно успешно прижилось на моей кухне и сегодня я о нем расскажу. Это универсальное средство, которое заменяет несколько единиц бытовой химии. Тем самым мы экономим деньги на его покупку, место на кухне, а кроме того избавляем нашу планету от излишек отходов неперерабатываемого пластика. Заинтриговала? Читайте дальше.
Безопасное для природы моющее средство где купить
Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик
Ecolatier, жидкое мыло для рук базилик кухонное, 600 мл. Кухонное мыло является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Формула разработана специально для эффективной и безопасной гигиены всей семьи, очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук.
Благодаря особым активным веществам, защищает структуру клеточных мембран от свободных радикалов, помогает коже рук дольше оставаться молодой, гладкой и упругой
💥💥💥 Цена: 574 рубля на вб на момент написания отзыва (февраль 2025)
💥💥💥 Объем: 600 мл
💣💣💣 Упаковкой для данного многофункционального средства для кухни является большой флакон с дозатором. Сам флакон выполнен из плотного качественного пластика серовато-зеленого оттенка. Пластик полупрозрачный - расход средства через него можно лицезреть, а вот цвет средства он искажает. зато такой флакон уместно смотрится на кухне любого дизайна и цветового решения.
Чем лучше мыть фрукты
Флакон достаточно большой, но тем не менее удобно лежит в руке. Но это не обязательно - у него есть дозатор. Флакон может спокойно стоять на раковине. Просто подносим губку или руки к дозатору и выжимаем нужное количество средства.
Кстати, сам дозатор тоже достаточно качественный - работает хорошо и без нареканий. Средством не плюется, порция выходит плавно и равномерно. Трубочка дозатора достает до самого дна флакона, поэтому можно быть уверенной в том, что средство израсходуется до последней капли.
💣💣💣 Вся информация о товаре подробно напечатана на этикетке, приклеенной на обратной стороне упаковки. Шрифт хоть и мелковат, но благодаря контрастному цвету шрифта читать текст вполне реально.
Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик купить
Здесь мы находим не только информацию о составе средства, но и описание всех действующих компонентов, каждый из которых несет какую-либо полезную нагрузку для человека и экологии. Мне очень симпатизирует, что эта фирма заботится об экологии (я уже пробовала и другие средства этой экологической линейки).
Продукт содержит 97.9 ингредиентов натурального происхождения.
Состав средства, кстати, весьма и весьма неплох. Видно, что производитель заботится об экологии и это не пустые слова...
Экстракт базилика обладает невероятным количеством полезных свойств. Является мощным антиоксидантом и антисептиком, отлично тонизирует и питает кожу.
Эфирное масло тимьяна нежно очищает, глубоко питает кожу витаминами и питательными веществами, прекрасно увлажняет и защищает кожу от стрессовых факторов.
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.
Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик состав
Срок годности средства составляет 36 месяцев (эту дату можно найти рядом со штрих-кодом).
💣💣💣 Консистенция, цвет и аромат средства.
Как средство, сберегающее экологию, данное кухонное мыло 5в1 имеет не слишком густую структуру - ведь оно должно быстро распениваться с использованием небольшого количества воды и образовывать не слишком обильную пену, которая быстро смоется.
Поэтому пена средней жидкости. Не как вода, конечно, но и колом не стоит - быстро впитывается в губку и хорошо распределяется по ней.
Экологичное средство для мытья посуды и рук 5в1
Как и у любых других экосредств - данное мыло не содержит красителей и является полностью прозрачным бесцветным средством.
Отдельно скажу об его аромате - мыло имеет в составе экстракт базилик, поэтому у средства есть приятный, но не резкий аромат данной пряной травы. Признаться честно, я не употребляю в пищу базилик по личным соображениям, но аромат этого средства не вызывает у меня отвращения. Наоборот, аромат средства приятно освежает и даже немного бодрит.
💣💣💣 Где и как использую данное кухонное мыло 5в1.
Средство само по себе универсальное и применяется различными способами.
Во-первых, я мою этим мылом посуду. Делаю это привычным способом - наношу на влажную губку, распениваю и мою ею посуду.
Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик
Сначала я думала, что средство легкое и можно использовать только на малозагрязненных поверхностях, но потом стала использовать и достаточно успешно для отмывания любой грязной и жирной посуды - это мыло 5в1 хорошо с этим справляется. Покажу на примере сковороды в масле и следах нагара. Всё быстро и хорошо отмылось не смотря на то, что пены было не так уж и много (не шапочкой).
До/после Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик
Во-вторых, мне нравится как это средство устраняет запахи с рук и посуды. От лука, чеснока и морской рыбы. Вот недавно чистила путассу, резала лук для поджарки и потом нанесла обильно пену прямо на доску без губки, размылила средство водой и пену распределила по всей поверхности доски с двух сторон. Ополоснула водой и запахи исчезли.
Средство, устраняющее запах лука с посуды и рук купить
После того, как я поняла, что средство хорошо устраняет неприятные запахи, я решила попробовать воспользоваться им в качестве жидкого мыла для рук. Результат мне понравился - мыло быстро пенится, хорошо очищая руки как от грязи, так и от неприятных запахов. Кроме того, хочу отметить, что у меня сухая кожа рук, но это мыло ее не пересушивает. Не увлажняет, конечно, и кремом пользоваться нужно, но и дискомфорта после использования никакого не вызывает, что очень ценно для меня. А еще аромат базилика мне со временем начал даже нравится.
Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban Базилик
Пробовала я этим мылом мыть фрукты - покупала мандарины, а они лежали в общей коробке с уже начавшими портиться и подгнивать экземплярами. Пришла домой и с помощью пены из мыла 5в1 помыла все мандарины. Пахли ли мандарины после снятия корки базиликом? Нет!!! Теперь мою все фрукты этим мылом.
А еще с этим мылом я стираю кухонную тряпку. Она не всегда хорошо просыхает, особенно если лежит в нерасправленном виде. Поэтому время от времени я выжимаю на нее мыло, жамкаю тряпку до образования пены, стирая вручную, прополаскиваю и сушу на батарее или хотя бы на кране.
Плюсы мыла 5в1:
👍большой флакон,
👍экономный расход,
👍удобный дозатор,
👍многофункциональное использование,
👍приятный аромат,
👍эко состав,
👍можно мыть посуду и фрукты,
👍можно мыть руки - не сушит кожу,
👍можно использовать для стирки,
👍можно мыть различные поверхности.
Мыло для кухни 5в1 - отличное многофункциональное средство, которое заменяет много флаконов с моющими средствами, тем самым экономя деньги и место на кухне. У него отличный состав и приятный необычный аромат. Большой объем при маленьком расходе позволит пользоваться средством достаточно долго.
Его можно применять при мытье посуды, рук и фруктов, а также для мытья различных поверхностей и даже для стирки. К покупке данное средство однозначно рекомендую.