Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 19:46

Приветствую читатели моего отзыва!

Сегодня пойдёт речь о ещё одной книги из восьми цикла "Декстера"

Название книги "Декстер в деле"

На обложке изображен актер игравший Декстера, с такой дьявольской ухмылкой)

Эта книга была на столько интересной, что прочитала её очень быстро! Так хотелось знать, что же будет дальше, что ложилась спать в час ночи🙈 А с утра еле вставала, но не жалею об этом ни сколько!))

Начало книги очень милое, Декстер с Ритой отправились в Париж, медовый месяц всё таки! Декстер при этом держится спокойно, жажда убийств его не тяготит. Он послушно ходит за женой, куда та хочет. И вот они попадают на странную выставку - инсталляцию, где на экранах телевизора, девушка отрезает себе ногу... кричит истошно и по лицу видно какая невыносимая боль... Декстер смотрит на это с восхищением, понимая, что девушка действительно отрезает себе ногу, а вот Рита уверена, что это отличная постановка, но.... Тут выходит та самая девушка на костылях и без ноги. Декстер конечно же остался доволен таким "искусством".

Далее они возвращаются домой, в свою размеренную и новую супружескую жизнь. И конечно же в городе вдруг появляется убийца - художник. Из своих убитых жертв он делает ""картины", такие, что читая их мурашки бежали по коже. Конечно же Декстер заинтересовался таким соперником и непременно пытается его вычислить и положить себе на стол.

Декстер вычислил этого "художника", поймал и убил. И вот всё снова хорошо, убийств не будет, Декстер утолил свою жажду.... Жизнь прекрасна, ведь всё прошло как по нотам! Но тут, Декстеру приходит видео, на котором он собственной персоной убивает того "художника". Мир Декстера пошатнулся, ведь теперь все могут узнать кто он, ведь на видео видно, что это именно он. А того ли он убил? и сможет ли он выкрутится из этой ситуации? Ко всем проблемам, добавилось то, что человек, который прислал видео, начинает охоту на детей Декстера - Коди и Этор. Сможет ли он поймать этого шантажиста быстрее чем он похитит детей? Об этом вы узнаете прочитав книгу!

Эта книга мне очень понравилась, сюжет очень захватывающий! Оторваться невозможно, хоть Декстер и убийца, но всё равно переживаешь за него.

Достоинства
  • Сюжет
Кулемушкарекомендует
14.02.2025
Из своих убитых жертв он делает ""картины".
Ничего себе! Но сюжет лихо закручен. Я такую динамику люблю.
Сюжет бомба!))
14.02.2025
боже, как мне это знакомо 😂

А по вашему мнению, что лучше: сериал или книги? Или они одинаково хороши, просто по-разному?))
15.02.2025
Вот я долго думала над этим, и считаю, что сравнивать не стоит. Так как сюжет в книге и сериале абсолютно разный начиная со второй книги. И сериал и книги по своему хороши!
14.02.2025
Вот это поворот событий! С каждый отзывом все больше хочется познакомиться с этими книгами)
15.02.2025
На самом деле очень интересная книга) И персонаж, и события, и всё))))
14.02.2025
Сюжет лихой. Но жанр не совсем мой. Спасибо за информацию!
15.02.2025
Раз жанр не твой, то и не стоит начинать!
Хорошо, не буду 😉
Ух ты, классна книга
14.02.2025
Надо конечно почитать, а то только сериальчик смотрела
15.02.2025
сериал и книги разные, но это интересно всё равно!
Интересная книга 👍
15.02.2025
Классная книжка! Обожаю сериал про Декстера, надо тоже почитать)
15.02.2025
Книга эта тоже супер оказались!
15.02.2025
Эмоции с фото на обложке у товарища-актера, изравшего Декстера, я так понимаю, отлично отражают суть его личности 😈
17.02.2025
Да, сыграл он его отлично!
16.02.2025
Никогда не подумала бы, что фраза: "Искусство требует жертв" примет такой оборот)
17.02.2025
Ого! Как точно описала одной фразой сюжет!))
17.02.2025
Первая ассоциация, которая пришла в голову)
18.02.2025
Все никак не доберусь до книг про Декстера и свежий сезон все никак не досмотрю))
18.02.2025
Я тоже ещё не досмотрела)
18.02.2025
Не читала и даже в планах нет.
Жанр наверно не ваш)
19.02.2025
Зацепил тебя нехило этот персонаж 😏
Даааа он прекрасен)
19.02.2025
Захватывающе, но совсем не моя тема, я такие истории просто боюсь читать
19.02.2025
Тогда и начинать не стоит!
02.05.2025
Я одна из последних, наверное, кто посмотрел этот сериал.
Так захватило, что искренне обрадовалась, что есть книга.
Спасибо за отзыв, так бы и не знала даже
03.05.2025
Книги совсем отличаются от сериала. Это интересно читать очень. Словно другая версия Декстера