Доброго времени суток.
Я не люблю огромное количество различных флаконов на кухне, поэтому средство для мытья посуды у меня еще и для рук, и для продуктов. А тут как раз и указано, что подходит для этих целей.
Цена: дешевле всего на озоне 300 рублей.
Где купить: Озон, Яндекс Маркет
Объём: 600 мл.
Оформление.
Флакона из темного и крепкого пластика, дизайн минималистичен.
Дозатор крепенький, помповый - люблю такой особенно на кухне. Нужно отвинтить, чтобы разблокировать, можно обратно закрыть, если надо.
Основные преимущества и характеристики описаны на этикетке с обратной стороны.
Консистенция текучая, средней плотности. Цвета не имеет. , аромат довольно приятный - такой пряный, но не навязчивый, на посуде или руках совсем не задерживается, за это плюсую.
Вспениваемость хорошая, но пена получается не такая густая, за это не ругаю, ведь в составе нет агрессивных ПАВ.
Впечатления.
Начну с того, что в первую очередь средство используется для посуды. Отлично отмывает загрязнения различного происхождения, тут не придерешься.
Нравится, что посуда потом не пахнет ароматами средства. Я вообще стараюсь брать моющие с отметкой без запаха, чтобы не пить потом чай с ароматами апельсина, зеленого яблока и т.д., прямо очень чувствительна в этом плане, особенно после ковида. Боялась, что буду чувствовать базилик, но нет. Наверное, ввиду натуральности компонентов, аромат не остается.
Руки тоже часто мою на кухне с этим мылом, хорошо отмывает, кожу не пересушивает и легко смывается водой, не оставляя чувство мылкости.
И важный момент. Я обязательно мою покупные фрукты и овощи средством, потому что их обрабатывают не пойми чем, а у меня ребенок маленький. Да даже и себе надо обязательно мыть фрукты тщательно не просто водой.
А черносливы. Даже не знаю чем их там покрывают. Обратите внимание, как они блестят на верхнем фото, а в воде какие стали. Вот на последнем фото уже менее блестящие, потому как смылось вещество.
Расход средний, не скажу, что экономично при мытье посуды, но я всегда в таком случае беру в учёт, то что в составе нет агрессивных ПАВ, поэтому ожидание и реальность совпадают.
Средство порадовало универсальностью, полностью смывается с поверхностей, не оставляет запаха, не сушит кожу и удобно в использовании.