Опубликовано 24 Май, 2018 - 21:23

600 руб

Признаться честно, дома на полочках, в косметичках, на тумбочках (и где только не найдешь), у меня валяется множество тональных основ, какими-то я пользуюсь часто, какими-то реже, а какие-то и вовсе не использую, ну не подошли, что поделаешь. Наверное, у меня какая-то мания - скупать все тоналки, которые мне понравятся или заказывать на косметических сайтах те, про которые я слышала много положительных отзывов - в общем, не вижу в этом ничего плохого, экспериментировать с новыми средствами можно и даже в какой-то степени нужно, по крайней мере это очень и очень увлекательный процесс, особенно для профессиональных или же начинающих (включая меня) визажистов.

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями о тональном средстве от торговой марки Seventeen - "Time Plus".

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Место приобретения - сеть косметических магазинов "Watsons".

Стоимость - 600 рублей.

Страна производитель - Греция.

Объем - 35 мл.

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Пластиковая пузатая бутылочка с откручивающейся крышечкой, чтобы извлечь содержимое, надо хорошенько надавить на корпус тубы, средство само по себе не вытекает, что для меня является огромным плюсом.

На лицевой и оборотной сторонах этикетки имеется вся необходимая информация о самом средстве, составе и о том как его использовать, все это на английском языке, однако не стоит заранее паниковать - чуть правее имеется наклейка с информацией о названии средства, способах его применения, сроке годности, условиях хранения, стране производителя и т.д. на русском языке.

Оттенок у меня No 1, самый светлый из всех шести представленных тонов (к слову, светлее тоналок у меня еще не было).

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на лицо, равномерно распределяя по всему лицу и подбородку.

На удивление, тональный крем отлично распределяется по лицу даже кончиками пальцев, для меня это огромный плюс, особенно если вы куда-то спешите, а под рукой нет ни бьюти-блендера, ни кисти, ни обычного спонжа (возможно вы в дороге и забыли все это захватить с собой).

? УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при комнатной температуре.

? КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средняя, прекрасно распределяется, довольно тягучая и пластичная, однако супер легкой я бы ее не назвала.

? ЗАПАХ:

Приятный нежно-фруктовый аромат, навевающий летнее солнечное настроение, можно распробовать вкус цитрусовых и мяты, довольно неожиданно, если честно, редко встречаю тональные продукты с таким приятным вкусом.

? ПЕРЕКРЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ:

10 из 10! Обладает действительно отличными маскирующими свойствами, что удивительно при достаточно легкой текстуре. Черные точки, красные прыщики, постакне, небольшие шрамы скроет на "ура", не перекроет разве только очень и очень серьезные проблемы с кожей. Нет эффекта маски, шелушения и мелкие морщинки не подчеркивает даже напротив, имея увлажняющий эффект - сглаживает их, в поры также не забивается.

? ФИНИШ - сатиновый.

Кожа приобретает легкий мерцающий блеск с фарфоровым оттенком.

? КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Девушкам с сухой и комбинированной склонной к сухости коже, так как отлично будет ее увлажнять, также идеально подойдет для возрастной и проблемной кожи, обладает SPF 15, что является еще одним неоспоримым плюсом этого продукта. И, пожалуй, самый главный плюс данного крема - цветовая палитра оттенков. Порой, встречаешь девушек с белоснежным тоном кожи (у меня зимой такой), а тональную основу соответствующую такому оттенку кожи, найти довольно непросто, так вот Time Plus в номере 1 подойдет просто превосходно, я бы даже сказала, светлее оттенков не бывает.

? ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ТОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НЕ СТАЛ ФАВОРИТОМ?

Да, он увлажняет, да, защищает от солнца, да, обладает отличной перекрывающей способностью, но все равно... мне не хватает в этом тональном средстве еще большей легкости и естественности от самой консистенции. Я использую его только при наличии серьезных проблем с состоянием кожи (моей или клиенток), также он более подходит для возрастной кожи, на мой взгляд (от 30-ти лет), ну и преимущественно в зимний период времени. Только за это (вечное стремление найти лучшее) я сниму одну звезду, хотя повторю еще раз - тональный продукт очень и очень качественный, при этом довольно бюджетный и я, хоть и не часто, но использую его в качестве тональной основы.

Достоинства
  • SPF 15
  • Адекватная цена
  • Выравнивает
  • Действительно светлый!
  • Не выглядит штукатуркой
  • Приятный запах
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Сложно выдавливать крем
Kate Vadaturskayaрекомендует
25.05.2018
У меня сухая кожа, но мне он не подошёл. Совершенно не увлажняет, скорее сушит ещё больше. Но вот наличие светлого оттенка - это плюс. У меня есть тональник ещё светлее, но у Time Plus оттенок светлый и при этом не слишком выбеливает.