Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 21:14

Купили после рождения малышки, так как на тот момент мне казалось что это просто незаменимая вещь. На ванну прикрепляется без проблем, за счет 4 креплений-скобочек. Купала в нём малышку несколько раз, когда мужа не было рядом и не кому было мне помочь. Конечно руки папы он не заменит, но вполне способен освободить одну руку мамы (оставить ребенка в нём без поддержки как-то не решилас) другая рука придерживала ребенка. У нас в ванне достаточно прохладно и ткань находящаяся над поверхностью воды намокала и быстро остывала, была неприятной холодной( Также, может у нас ванночка не того размера или я воды мало наливала, но животик у ребенка лежащего в гамаке не был покрыт водой. Когда дочка чуть подросла стала использовать этот гамак прикрепляя его только 3 скобками сверху и с боков, чтобы ножки и животик ребенка не мерзли на поверхности, получалась такая своеобразная поддержка головы, но не очень безопасная конечно. Ещё могу сказать, спинку в нём ребенку не вымоешь, как в принципе и на других приспособлениях, Ну из плюсов он освобождает одну руку и уменьшает нагрузку на спину мамы так как поддерживает ребенка.

Также можете почитать:

http://irecommend.ru/content/nam-ochen-prigodilas-... -TinyLove 3в1 люлька-баунсер

http://irecommend.ru/content/dlya-samykh-malenkikh-14 и снова TinyLove радует нас

http://irecommend.ru/content/chtoby-rebenok-byl-do... ходунки Happy Baby, чтобы ребенок был доволен

http://irecommend.ru/content/lyagushka-pogryzushka наш зелёный друг

http://irecommend.ru/content/dovolno-poleznaya-sht... аспиратор Happy Baby довольно полезная штука

http://irecommend.ru/content/budte-ostorozhny-155 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Детский конструктор Мягкие кирпичики

http://irecommend.ru/content/o-tom-kak-i-ya-ne-smo... жирафик Софи

Недостатки
  • Ткань над поверхностью воды становится холодной
_Иришка_рекомендует