Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Моя кожа - жирная, склонная к высыпаниям. Мне 29 лет, а я все ещё борюсь с прыщами. Заметила я также, что большинство аптечных средств мне не помогают, а наоборот, только ухудшают ситуацию. Не могу сказать, что я прямо адепт "зелёной" косметики, но для ухода за кожей лица я все же стараюсь выбирать средства с натуральным составом. Вот и тоники я заменила на натуральные гидролаты.
Я уже писала отзыв о гидролате Крапивы, который оказался идеальным для моей жирной кожи. Но так как когда я делала заказ, я не знала, какой именно гидролат подойдёт мне больше всего, я выбрала несколько вариантов, которые советуют применять именно для жирной или комбинированной кожи. Гидролат Фейхоа как раз один из них.
Упаковка выглядит так
Пришёл ко мне гидролат в пластиковом флаконе объёмом 150 мл. Стоимость - 300 рублей. Приобрести можно в интернет-магазине.
Информация на упаковке
Распылитель работает исправно, не заедает и не подтекает.
Сам гидролат - это бесцветная жидкость, он очень приятно пахнет - аромат напоминает мне землянику.
Дистиллированная вода через плоды фейхоа, не содержит спирт.
Свойства:
Обладает антиоксидантным действием, очищает, витаминизирует, питает и подсушивает жирную кожу, повышает её эластичность, сужает поры, снижает кожные высыпания.
Так вот, данный гидролат я использую в качестве тоника для кожи лица. Он сужает поры, матирует кожу, выравнивает её рельеф и борется с высыпаниям и на лице. Если на коже есть воспалительные элементы, то они проходят уже после первого применения гидролата фейхоа. Краснота заметно спадает. Вот только в отличие от гидролата крапивы, фейхоа все же немного сушит кожу, а крапива нет. Поэтому для себя я выбрала все же гидролат крапивы. Но и гидролат фейхоа я, естественно, рекомендую! Уверена, и у него найдутся свои поклонники!