ФЕЙХОА! - уверена, не все даже пробовали эту южноамериканскую ягоду! А сколько пользы таит в себе этот плод. Применение ему нашли и в косметологии и в качестве лекарственного средства. И главное:
При употреблении фейхоа не было выявлено ни одного случая появления аллергических реакций.
А это значит, что у аллергиков, наконец-то, появился шанс попробовать что-то экзотическое 😉
Когда я увидела гидролат из этого плода, я не раздумывая решила взять его на вооружение
Объём - 150 мл.
Вот ссылка на ФЕЙХОА
Цена - 300 р.
Содержимое находится в очень плотном темном пластике
Почему "МАСТЕРСКАЯ ЛАВРОВЫХ"?
Это молодая компания по производству натуральной косметики.
- Гидролаты высокого качества делаются на медных аппаратах из трав Крыма, Кавказа, Алтая, а так же Абхазии.
Находится производство в горах Сочи. Солнце, горный воздух - что ещё нужно для того, чтобы сырьё сохранило все полезные свойства.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гидролат Фейхоа прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, а также поможет вернуть свежесть сухой, уставшей, зрелой коже. Эта душистая вода – настоящая палочка-выручалочка для кожи с акнэ. Она нежно очищает, обеспечивает мягкость, обладает способностью сужать поры, сглаживать рельеф кожи. Гидролат Фейхоа – натуральный витаминный коктейль, который оживляет сухую и зрелую кожу, обладает антиоксидантным действием, повышает эластичность, выравнивает цвет лица. Регулярное применение гидролата Фейхоа поможет бороться с различными воспалениями и раздражениями.
Гидролат Фейхоа обладает нежным экзотическим ароматом, который, несомненно, будет радовать Вас. При распылении на волосы ароматный запах сохранится на них, что послужит прекрасной ароматерапией.
СОСТАВ
дистиллированная вода через свежие плоды фейхоа
Продукт не содержит спирт и консервантов, поэтому можете смело брызгать его на любые участки тела.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ:
Любой новый продукт необходимо проверить на чувствительность. Гидролат не исключение. Нанесите его на запястье или сгиб локтя. Если ничего не покраснело - дело в шляпе 😉
КАК ХРАНИТЬ?
Максимальный срок хранения закрытого флакона – 12 месяцев.
Открытое средство храните не более 2-3 месяцев (в холодильнике),
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИДРОЛАТА ФЕЙХОА:
для ВОЛОС:
- оздоравливает, дарит блеск и шелковистость,
- прекрасно ароматизирует .
для КОЖИ:
- сужение пор,
- смягчение кожи,
- насыщение витаминами и питание,
- повышение упругости и эластичности,
- общее омоложение,
- борьба с акнэ и раздражениями,
- разглаживает мелкие морщинки,
- оживляет уставшую кожу,
- выравнивает цвет лица,
- борется с синевой под глазами.
Антиоксидантное действие за счет высокого содержания катехинов и лейкоантоцианов:
Катехины —органические вещества из группы флавоноидов (уменьшает количество свободных радикалов в организме человека
Лейкоантоцианы - флавоноиды. являются основными представителями Р-витаминактивных веществ.
МОИ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. В качестве тоника!
Без гидролата не представляю утреннего ухода. После умывания я сбрызгиваю гидролатом лицо и шею, а после этого наношу любимый витаминный крем от Jurassic Spa
У меня периодически выскакивают на лице недоразумения, но фейхоа позаботится о том, чтобы таких неприятностей было как можно меньше;
2. Как термальная вода: распылить на кожу, дать впитаться;
3. Для разведения масок. У меня есть ТРАВЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ для кожи и глиняные маски, которые я предпочитаю также разводить гидролатом. Обогащенная полезными свойствами водичка лучше обычной водопроводной;
4. Как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и тонизирования;
5. Для волос. После мытья головы попробуйте сбрызнуть волосы гидролатом фейхоа. Это не только полезно для общего оздоровления.
Аромат настолько приятный, что ваши волосы будут ещё долго источать приятные вибрации и освежать мысли.
ИТОГ: Если вы ещё не пробовали гидролат фейхоа, то срочно исправляйте ситуацию. Это прекрасный помощник как для молодой жирной проблемной кожи, так и для сухой зрелой.
ГИДРОЛАТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, потому что ими можно заменить многие продукты!
Выбирайте свой и кайфуйте от эффекта натурального ухода.
ЧИТАЙТЕ также отзыв на ШИКАРНЫЙ ГИДРОЛАТ ВИНОГРАДА (в отзыве вы узнаете 10 способов использования этого универсального средства)
А ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ГИДРОЛАТ ИЛИ ТОНИК??
.....
отзывы на ГИДРОЛАТЫ других производителей:
Оставляйте комментарии и welcome в мой профиль 😉