Гидролат, мацерат, гидрофильное масло и прочие бьюти изобретения в последнее время обильно засели в моей косметичке. Ещё недавно всё было предельно просто - гель для жирной кожи, спиртоганный тоник и жирное лицо с постоянно вылазиющими прыщами... я думала, это диагноз. Ну не повезло с кожей - терпи... а потом я ударилась в изучение составов своей косметички и чем больше я ковырялась в этом деле, тем меньше мне хотелось затариваться косметикой масс-маркета...
К чему такое долгое предисловие?
Да просто хочу, чтобы вы знали, как правильный подход к уходу может изменить не только текущее состояние кожи, но даже и тип
Раньше мне казалось, что кроме тоника ничто не способно удалить излишки смытого макияжа, пока не познакмилась с ним, ГИДРОЛАТОМ "ЧАБРЕЦА" от Клеоны
МОЙ АРСЕНАЛ
100 мл гидролата, напоминающего по запаху бабулин травяной чай.
Флакон из тёмного пластика, что защищает содержимое от прямых солнечных лучей
Дозатор работает исправно и распыляет лёгким, но насыщенным паром
Что же такого ценного в Чабреце?
- очищение нормальной, комбинированной и жирной кожи, - тонизирование, сужение пор, - матирование кожи, - регулирование выделения кожного сала, - избавление от акнэ и угревой сыпи, - скорая помощь при псориазе, экземах, дерматите и аллергии, - успокоение кожи после бритья и принятия солнечных ванн, - заживление трещин и ран, - снятие раздражений и воспалений, - смягчение кожи, - бактерицидное действие, - дезодорирующий эффект.
!А помимо всего прочего это чудесное средство можно использоват от головы до пяток - для оздоровления волос, как домашний (лайтовый) дезик. да и просто кожу освежать и ранки сбрызгивать!
- Покупала я гидролат в эколавке моего города - по акции он мне обошелся в 250 р.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я храню мой чудо флакончик в холодильнике, чтобы холодное распыление тонизировало кожу (да и продукт не портится дольше)
Утро
Иногда распыляю гидролат на лицо утром, после обычного умывания водой и наношу питательный крем (зимой ) или матирующий (летом)
Вечер
Но чаще всего он составляет часть вечернего ухода:
1. Смываю органическим флюидом тушь и тени, затем умываюсь гидрофильным масломи после этого смачиваю ватный диск моим гидролатом. Всё! Чистота и никакого стресса в виде иссушеной кожи!
Лучшее средство для любого типа лица!
Плюсы:
- Меня практически перестали посещать незванные прыщавые гости
- кожа перестала жирниться, стала больше походить на нормальную (это заслуга не только лишь гидролата, а комплексного бережного ухода)
Дорогие красавицы, самое главное, что я поняла в новом подходе к уходу за кожей - он должен быть максимально бережным и безопасным, чтобы не появлялось прыщей и преждевременных морщин!