Опубликовано 20 Август, 2018 - 09:29

Девчонки, готовимся к осени вместе. Делюсь такой находкой, к которой вы будет обращаться снова и снова!

Мне 26 и я периодически прибегаю к увлажняющим сывороткам, так как страшно боюсь морщин. А одна из причин их появления, как мы знаем, недостаточное увлажнение: от обезвоживания кожа скукоживается и лицо начинает выдавать заломы.

Как и любая девушка, я ищу разные способы поддержния кожи и стараюсь думать наперед, дабы отсрочить момент появления морщинистой гармошки))

• Знакомство с кремом Jurassic SPA я решила начать летом. Солнце делает кожу очень чувствительной, а из-за обильного потоотделения вся влага выходит из организма. Мы можем этого не замечать, но кожа испытывает потребность в увлажнении летом так же как и в другое время года

И по великому стечению обстоятельств я открыла для себя ультраувлажняющий витаминный крем от российского бренда:

• Мой любимы формат - СТЕКЛО

Объем - 50 мл

ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?

Меня заинтриговало описание:

Крем Ультраувлажнение ВИТАМИННАЯ БОМБА - это полноценный поливитаминный курс для упругости, здоровья и молодости кожи.

Эмульсия последнего поколения (ламеллярная) восстанавливает базальный барьер, восстанавливая самозащиту от внешних стрессов.

Начну с того, что продукт пришел, упакованный в картонную коробку с сургучной печатью

Мне вот такую упаковку даже выкидывать жалко)

- Практичная сторона такого решения - защитить стеклянный флакон от неприятностей в пути!

- Да и просто это презентабельно! В такой виде и в подарок преподнести не стыдно)

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

У тубы очень удобный дозатор, который выдаёт универсальное количество крема.

Работает всё исправно.

Снимаем верхний колпачок и выдавливаем содержимое

КОНСИСТЕНЦИЯ

- средняя густота

- однородная структура

- легко распределяется по коже

ЗАПАХ

Чтобы описать аромат, мне придется обратиться к ассоциациям)

Представьте, что вы пришли домой, а бабушка заварила чай со свежими луговыми травами - вот именно ими пахнет крем, ещё присутствует небольшая сладость.

В общем, натуральные крема тем и прекрасны, что все запахи знакомы, никаких синтетических отдушек, только то, что подарила нам природа!

16% витаминный концентрат!

А какие шикарные витамины в составе..... это действительно БОМБА!

16% витаминный концентрат радикально улучшает состояние кожи лица, увеличивая упругость и придавая сияющий цвет: витамин Ф – 10% (как в рыбьем жире, необходим для формирования оболочек клеточек кожи), провитамин В5 – 3%, витамин В11 – 1%, витамин Е – 1%, витамин А – 0,5%, витамин С – 0,5%, витамин Р – 0,1%, витамин РР – 0,1%.

Производители убеждают, что такая схема ухода позволит добиться максимально хорошего состояния.

И глядя на полный состав, не остаётся ни одного сомнения в том, что в руки нам попало что-то по-истине ценное:

• СОСТАВ люксовый, вы только взгляните! МЕЧТА ЭКОГОЛИКА! 😊

вода, витамин Ф, масло конопли, масло рисовых отрубей, эмульгатор из раст, масел тего каре 450* (полиглицерил метилглюкозы дистеарат), пантенол (провиамин В5), лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты очанки, лимонника, лопуха, масло зародышей пшеницы, токоферолы из подсолнечника (витамин Е), l-карнитин (витамин В11), масло черного тмина, ретинола пальмитат (витамин А), аскорбил пальмитат (витамин С), глицин (основная аминокислота кожи), рутин из цитрусовых (витамин Р), молочная кислота, натуральный ароматизатор, натуральные консерванты: экстракт розмарина, сорбитан каприлат*, бензойная кислота*, никотинамид (витамин РР).

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Очанка лекарственная содержит гликозид акубин, который снимает отечность, повышает эластичность стенок сосудов, улучшая кровоснабжение кожи и усиливая действие активных веществ крема.

Экстракты лимонника и лопуха стимулируют обновление клеток кожи, поддерживая ее молодость.

• ну и главное ЭФФЕКТ

О МОЕЙ КОЖЕ

Комбинированный тип. С возрастом стала нуждаться в дополнительном увлажнении. Особо страдает от недостатка влаги в отопительный сезон. Летом нуждается в дополнительном уходе, позволяющем удерживать влагу.

Итак, распределяем крем на очищенную кожу по массажным линиям

И увлажняющее действие появляется мгновенно.

БЕЗ ТОНАЛЬНИКА. Крем (и немного декоративки)
На кожу нанесен только крем (глаза, брови и губы накрашены для общего вида.)

Кожа преображенная, напитанная и здоровая

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

При постоянном использовании мелкие морщинки разглаживаются, а лицо перестаёт нуждаться в каждодневном применении крема

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ

По собственным ощущениям, решила использовать этот продукт курсом по 2-4 недели.

Конечно тут всё зависит от вашего типа.

• Дамам с жирной кожей я бы рекомендовала его применять ТОЛЬКО курсом, чтобы не переухаживать, и в то же время напитать кожу витаминами, которые помогут урегулировать работу сальных желез.
  • Для обладателей сухой кожи крем станет верным спутником на все времена года
  • А что касается комбинированного типа, здесь нужно прислушиваться к собственным ощущениям: будете ли вы его использовать без перерыва или как я, курсом.

В любом случае, такая витаминная бомба необходима любой коже и в любой сезон!

Я однозначно рекомендую к покупке этот шикарный крем!

Заказать его можно на официальном сайте Jurassic SPA

Кстати, пару месяцами ранее я открыла для себя их натуральный тональный крем, который можно даже не смывать на ночь! Да, такое возможно :-))

Буду продолжать дружбу с брендом Jurassic SPA

• Ставьте лайк, если отзыв был полезен, буду рада видеть ваши комментарии;-)

.........

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ В ДОГОНКУ ДЛЯ ИСКАТЕЛЕЙ УВЛАЖНЕНИЯ 😉

- Маска с соком клёна и голубой агавы (в отзыве также о массаже лица)

- Увлажняющий УЛЬТРАЗВУКОВОЙ БЬЮТИ- ГАДЖЕТ

- Универсальный израильский гель Алоэ-Вера

Также предлагаю почитать другие отзывы на ухаживающую косметику и welcome в мой профиль

Достоинства
  • Отличный состав
  • Пролонгированное увлажнение
Natali Luckрекомендует
20.08.2018
Неплохой крем, попробую курсами поприниматт, как раз лирная кожа...
20.08.2018
В таком случае лучше попробовать поздней осенью-зимой, в отопительный сезон 😉
20.08.2018
Интересный формат у крема)
Это точно )
20.08.2018
а вы крем наносите на кожу с макияжем? (глаза, брови, губы накрашены)
и смысл показывать результат крема, если фото сделано с эффект разглаживания кожи?
20.08.2018
Я имела ввиду что крем нанесен на чистую кожу, без тонального крема (мы же говорим о коже), а что касается декоративки (глаза и брови), то это никак не влияет на результат. Просто вид в целом
Ниже я показала участи кожи крупным планом.
Не поняла претензию про эффект разглаживания кожи?
20.08.2018
В любом случае, спасибо за комментарий. В скобках я добавила про декоративку, чтобы не возникало недопонимания)
Отличная штука, мне бы подошел!
очень рекомендую)
21.08.2018
классный крем, аромат, структура и флакон ?
21.08.2018
ДА, я тоже оценила его в совокупности)
Крем интересный, а вот марку эту пока не видела. Эффект заманчивый 😊
21.08.2018
А я, кстати, давно за этим бредом наблюдала. У нас в местных эколавках представлены некоторые позиции)
Для моей комбинированной кожи, думаю, что курсом можно использовать 😉
Это отличное решение;-)
21.08.2018
Кожа после него просто бархат. Я бы попробовала такое мощное питание, особенно мне хочется его зимой
22.08.2018
о дааа... вещь незаменимая!)
21.08.2018
Захотела попробовать этот крем)
уверена, вам понравится)
22.08.2018
Такой классный крем я бы попробовала 😊
23.08.2018
он, однозначно, заслуживает внимания!)
Очень интересный крем!!!
спасибо)
мне нравится эта марка 😊
я тоже её очень люблю)
28.08.2018
Кожа у вас очень красивая
28.08.2018
временами))
07.06.2019
Неплохой крем, надо бы опробовать