Добрый день.
Я, как обладательница жирной и проблемной кожи, всегда ищу доступные, а главное быстродействующие средства. На этот раз мне приглянулся крем от GreenPlanet. Он позиционирует себя как противовоспалительный с легким матирующим эффектом.
Место покупки: ИМ GreenPlanet
Прямая ссылка
Цена: 164 рублей;
Объем: 50 мл;
Срок годности: 30 месяцев.
Вода питьевая, спирт цетеариловый, глицерин, изопропил пальмитат, каприл каприлик триглицерид, диметикон, сорбитол, воск эмульсионный, глина белая, цинка оксид, экстракт чая зеленого, экстракт солодки голой, экстракт коры ивы, экстракт алоэ, яблочная кислота, экстракт имбиря, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, крахмал модифицированный, моноэтаноламид рапсового масла, натрия салицилат, карбопол, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция.
Хотелось бы отметить, что у бутылька присутствует удобный дозатор, с помощью которого можно выдавить необходимое количество крема.
Консистенция: легкая, не водянистая. Впитывается быстро, жирной/липкой пленки не оставляет. На фото ниже Вы можете увидеть фотографию крема ( одно нажатие дозатора ).
Аромат: сладкий ( имбирем совершенно не пахнет ), ненавязчивый.
Наношу крем утром и вечером на очищенную кожу лица.
Я заметила, что после применения крема кожа значительно улучшилась, приобрела более здоровый вид, воспаления прошли.
Также меня порадовало то, что после применения крема кожа не блестит. Если раньше после нанесения приходилось наносить пудру, то теперь можно обойтись без нее. Этот крем - спасение, особенно для лета, т.к. можно не пользоваться тоналками и пудрами, а значит, что поры забиваться не будут.
Крем я буду рекомендовать! Мне он очень понравился, теперь можно не тратить кучу денег на дорогие крема.
Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )