Опубликовано 1 Март, 2016 - 22:53

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о креме для лица "Зеленая планета"

Вот ссылочка

Вот так выглядит наш крем) симпатичный флакон объёмом 50 мл с дозатором.

Описание.

Легкий крем с приятной текстурой насыщает кожу влагой, придает легкий матирующий эффект, разглаживает, устраняет жирный блеск, слегка подсушивает прыщики, выравнивает цвет кожи. Идеален для использования под макияж.

У крема действительно легкая текстура, впитывается быстро, и самое главное он действительно матирует кожу. А так же у него крутой аромат - это весна в флакончике.

Поры крем не забивает.

Натуральные компоненты:

Я приноровилась использовать этот крем как основу под макияж.При нанесении тональника не скатывается, да и вообще ведет себя достойно.

В принципе у меня с этим кремом проблем не возникло.

Немного смутили отзывы других девочек.

Все дело в составе, многие отметили, что состав не идеален

.Вода питьевая, спирт цетеариловый, глицерин, изопропил пальмитат, каприл каприлик триглицерид, диметикон, сорбитол, воск эмульсионный, глина белая, цинка оксид, экстракт чая зеленого, экстракт солодки голой, экстракт коры ивы, экстракт алоэ, яблочная кислота, экстракт имбиря, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, крахмал модифицированный, моноэтаноламид рапсового масла, натрия салицилат, карбопол, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

Вообще я лояльна к составам, в пределах разумного конечно, и всегда об этом пишу) Тут же я даже с "вумным видом" залезла в инет, читать состав. Ничего я криминального не нашла, да и вообще лучше уж честный состав, чем замаскированный.

В общем друзья, крем мне подошел, а как основа под макияж, так вообще идеально.

Все мы люди взрослые, и нам решать, что покупать, а что нет.

Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Матирует
  • Отличная база под макияж
  • Тюбик
Агент Провокаторрекомендует
Здорово, все в нем прекрасно. Поищу 😉
01.03.2016
Может состав и не идеален, но когда кожа хорошо реагирует, то на такие пустяки закрываешь глаза)
Я такую фирму не знаю. Может, и мне подойдет? Крема, когда нравятся, быстро заканчиваются.
Кстати, я себе заказала дневной крем с пудровым эффектом ❤️ прям жду скорее ❤️
01.03.2016
может мне подойдет, если нет, то тоже как базу можно использовать
01.03.2016
Я бы попробовала, скоро лето, а значит матирующие средства пригодятся!
Крем с имбирем, интересно! Попробовала бы.
02.03.2016
Интересно послушать аромат у крема 😁
02.03.2016
Я на составы вообще стараюсь внимания не обращать, главное, чтобы средство было эффективным!
02.03.2016
не для моего типа кожи, но крем хороший 😊
02.03.2016
вообще я лояльна к составам, в пределах разумного конечно, и всегда об этом пишу) Тут же я даже с "вумным видом" залезла в инет, читать состав. Ничего я криминального не нашла
😲 один триэтаноламин чего стоит.
02.03.2016
У Зеленой Планеты есть много хороших средств, возьму на заметку этот матирующий крем 😊
02.03.2016
Согласна с Вами. Зачем ругать состав и снижать оценку только из-за него оценку, если его перед покупкой можно узнать. Вот если производитель обманул, тогда можно и поругаться. А крем по описанию мне понравился, люблю в такой упаковке.
02.03.2016
Не первый раз читаю хороший отзыв об этом креме...
02.03.2016
Лежит такой, ждет своей очереди - по составу и аромату(у меня он воняет(!)) доверия нет 😞
02.03.2016
Я в последнее время тоже над составами средств не особо заморачиваюсь
02.03.2016
как основу под макияж я бы тоже попробовала его 😂
02.03.2016
На сколько я знаю, диметикон вовсе не натуральный компонент...
02.03.2016
Видела такой в продаже, с удовольствием бы его попробовала, но мне он не подходит из-за состава, к сожалению.
запомню его, эффект матирования очень нужен!
02.03.2016
Аромат имбиря не очень люблю или пахнет не им?
02.03.2016
приятный крем, хорошо что вам идеально подошел 😊
momJulia Он пахнет весенней травой.
Кcюша В точку.
spring_illusion Сама я в составах не сильна, поэтому даже и не лезу туда где не разбираюсь. А в инете ничего не накопала противозаконного 😊
Спасибо, что заглянули!
02.03.2016
Меня он не очень впечатлил!
Очень захотелось попробовать
02.03.2016
Хороший крем и дозатор гигиеничный 😊
02.03.2016
У меня такой же,- мне тоже понравился 😉
Отличный крем.
И мне точно подошел бы 😉
Под макияж такой крем необходим, но к составу бы тоже придралась, мне многие компоненты аллергию вызывали на лице.
зеленая планета набирает популярность
02.03.2016
классный крем!пусть состав не идеальный, главное, что коже нравится!
03.03.2016
У меня целая серия была, только в зеленых тонах, для сухой кожи.